Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
эээээ... сорри, я кажеццо что-то пропустила? А куда выставлялась кандидатура пана Корвика?

В обладателей барабанных палочек
ЗЫ
Подумалось:
Корвик ссука гуманен. Ибо он сходу ищет для общения лесбиянку...
Потому как любая нелесбиянка от негошних общений.
В общем уважаймый олл вы поняли...

Если жить одному!,то какой смысл жить вообще?,думаю смысл в продолжении и развитии рода.

хорошая мысль
+1

но род можно продолжить и без семейных уз и обязательств.
тем более оч. многие барышни сейчас настроины именно в таком русле.

korvik сказав(ла):
хорошая мысль
+1

-Поручик Ржевский, у вас есть дети?
-Не знаю. Наверное где-то есть.

korvik сказав(ла):
А почему не попробовать с пустого места?

Каждый строитель знает, что перед тем как строить, сперва нужно развалить то, что было, хорошенько все прочистить, а уж потом заново рыть котлован, заливать фундамент, и возводить.
Ну вот видишь - ты уже сам себе на вопросы отвечаешь. На фиг тебе кто-то нужен?

Aselna сказав(ла):
Как зачем? Ну должен же кто-то восхищаться ним и его умом! Вот для этого девушка и ищется...
(хлопнула себя по лбу) аааааааааа!
Но все равно же непонятно... почему его тянет на лесбиянок? Они что - более способны оценить всю глубину и мощь его мыслей?

(хлопнула себя по лбу) аааааааааа!
Но все равно же непонятно... почему его тянет на лесбиянок? Они что - более способны оценить всю глубину и мощь его мыслей?
(задумалась) А может потому, что девушка с традиционной ориентацией будет требовать от него внимания, а это, в свою очередь, отвлечет его от умных мыслей, а ее - от процесса восхищения ними?

дак и нет никакой проблемы...
с чего решили что есть?))
просто кое что хотелось узнать, вот и узнаю

Так у вас там стояли такие проблемные вопросы , типа как найти кого-то где-то, как быть, как жить, что сложилось впечатление, что так все запущено....Может вам просто поговорить не с кем ?:)

хорошая мысль

Среди моего круга знакомых и друзей таких найдется минимум....Потому что смысл в этом....погулять поразвлекаться и.....усе.

Так у вас там стояли такие проблемные вопросы , типа как найти кого-то где-то, как быть, как жить, что сложилось впечатление, что так все запущено....Может вам просто поговорить не с кем ?:)

может

Среди моего круга знакомых и друзей таких найдется минимум....Потому что смысл в этом....погулять поразвлекаться и.....усе.

имеется в виду, что барышни возраст которых стремится к 30,
и у которых к этому времени так и не образовался в жжизни тот "самый-самый человек дорогой", настраивают себя на мысль, о том что вполне самостоятельно могут организовать семью.
тобто толи забереминить себя одним из ковалеров, или взять на воспитание чужого ребенка.
как говорится материнский инстинкт никто не отменял.
а при отсутсвии достойного кандидата, выбара другого не остается.
зачем же лишать себя радости подаить материнскую любовь и счастье...
(*как озвучивали мне некоторые)

речь, как Вы наверное догадались идет о тех, которые всетаки выбралии вариант "лучше уж ни как, чем с кем попало"

речь, как Вы наверное догадались идет о тех, которые всетаки выбралии вариант "лучше уж ни как, чем с кем попало"

Это две крайности...чаще всего люди в них и попадают, причем сами с собственной инициативы. Вот многие думают " с кем попало не буду" (кстати, на мой взгляд правильно думают),......"значит не буду ни с кем"....ходят постоянно себе ж на зло с этой мыслью....и поэтому и никто к ним не притягивается, потому что интуитивно чувствуется к кому подходить, а кому нет. Просто не надо себе навязывать вот эту мысль "уж лучше никак"....и отпугивать этим "контингент".

кроме тех кто флудит, еще кто то читает эту тему?
а то скалдывается мнение, что тема значения не имеет а просто есть некоторые которые хотят ченибудь да написать...

друзей или собеседников?
ладно,префразируюсь:
просто хо обсудить именно этоти вопросы именно в этом месте

Вопросы о чем.....? Где ИМЕННО можно найти их....:)
Значит так собираетесь вечерочком если вы мужского пола, то вам будет проще, берете с собой друга и идете в парк, или в клуб , ну или туда, где тусуется много народа....а там уже все зависит от вас.....:)

Это две крайности...чаще всего люди в них и попадают, причем сами с собственной инициативы. Вот многие думают " с кем попало не буду" (кстати, на мой взгляд правильно думают),......"значит не буду ни с кем"....ходят постоянно себе ж на зло с этой мыслью....и поэтому и никто к ним не притягивается, потому что интуитивно чувствуется к кому подходить, а кому нет. Просто не надо себе навязывать вот эту мысль "уж лучше никак"....и отпугивать этим "контингент".

т.е. Вы придерживаетесь мысли "человек получит то что хочет, если он действительно этого хочет"

а те кто не получают, или не достаточно хотят,
или "щеите проблему в себе"

сорри что перекручиваю, но скаладывается такой вывод

кроме тех кто флудит, еще кто то читает эту тему?
а то скалдывается мнение, что тема значения не имеет а просто есть некоторые которые хотят ченибудь да написать...

М да....иногда не знаешь КАК....ЧЕМ ИМЕННО помочь человеку....потомучто он сам не знает чего он хочет!

Назад
Зверху Знизу