Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
да.
самовлюбленный человек не оставит благо цивилизации телевизор, компутер, холодильник, стиральную машину и т.д. и не переедет в пустою квартиру, спать на надувном матраце)))
Фсьо.... У меня истерика..... Надеюсь, что Вы все-таки правильно меня поняли.;)

Aselna сказав(ла):
Фсьо.... У меня истерика..... Надеюсь, что Вы все-таки правильно меня поняли.
(валится в истерике рядом с Асельной)
Корвик! Ты супер! В твоей непробиваемости - тебе равных нет! Пеши исчо! :))))))))))))))))))

Ого, korvik, да ты тут прям заводило :)
Бредово-изысканные изречения - это я люблю, главное не пытаться их понять - а вот об этом ты забыл всех предупредить... мучаешь народ

Бредово-изысканные изречения - это я люблю, главное не пытаться их понять - а вот об этом ты забыл всех предупредить... мучаешь народ
Где ж ты раньше был, умничек?:D Мы тут уже в истериках с ушибом мозга валяемся, потому что понять пытались....

Где ж ты раньше был, умничек?:D Мы тут уже в истериках с ушибом мозга валяемся, потому что понять пытались....

Слава избавителю :апплодисм :іржач:

Только не подумайте, что я хотел лишить ТС кайфу флудануть еще страниц на 30...
Вы продолжайте, продолжайте товарищ ТС, не обращайте внимание на полуобморочное состояние "пытающихся понять" и тех "непонимающих", что валяются пацталом

именно потому, что знает, какая ты :-)

Видимо, он исходит из того, что за пару недель доухаживать кого-то до постели - тяжкий и неблагодарный труд :)
А вот бывшая девушка, вполне вероятно, согласится быстрее. И если обзвонить всех бывших девушек - что-то, глядишь, и выйдет ;)

не оч. понял выше изложенное

Видимо, он исходит из того, что за пару недель доухаживать кого-то до постели - тяжкий и неблагодарный труд :)
А вот бывшая девушка, вполне вероятно, согласится быстрее. И если обзвонить всех бывших девушек - что-то, глядишь, и выйдет ;)

это в поддержку тех кто хрант телефоны бывших?

спасибо, но темка посвещенна не мне

по теме говорить будем?
или хоронить ийо?

korvik сказав(ла):
по теме говорить будем?
или хоронить ийо?
Корвик, ты мне определено напомнил моего крестнка. Когда ему было 5 лет от роду он любил задавать вопросы взрослым, внимательно выслушивал их отвтеы и через 5 минут задавал те же самые вопросы снова! Через пол-часа подобной беседы этого очравательного малыша хотелось прибить!:))))))))))))

Коломбина, а ты представь теперь, каким Корвик в детстве был.....:D

Назад
Зверху Знизу