Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Aselna сказав(ла):
А я, честно говоря, далека от мысли, что спустя пару лет после расставания, он спит и видит, как бы меня вернуть, или просто в постель затащить. Я, конечно, незабываема, но не до такой же степени.
да?
а когда через пару-тройку лет после расставания он звонит и как бы невзначай сообщает тебе, что вот, мол, живу хорошо - жену на море отправил на пару недель? :-)это куда?спит и видит или не спит и не видит? :-)

да?
а когда через пару-тройку лет после расставания он звонит и как бы невзначай сообщает тебе, что вот, мол, живу хорошо - жену на море отправил на пару недель? :-)это куда?спит и видит или не спит и не видит? :-)
Ну и что? А если мне сотрудник говорит, что жену отправил в санаторий, и теперь месяц свободен, то что? Тоже меня хочет?:D

Aselna сказав(ла):
Ну и что? А если мне сотрудник говорит, что жену отправил в санаторий, и теперь месяц свободен, то что? Тоже меня хочет?
не путай сотрудника и бывшего бф :-)

Aselna сказав(ла):
Так в том-то и дело))) Бывший бф уже знает, какая я.... *** ему это снова надо?
именно потому, что знает, какая ты :-)

korvik сказав(ла):
конкретно Вам +1[br]
а остальная писанина, для тех, хто любит говорить красиво и громко, а сами в тихоря надеятся
по твоей теории нужно всем ходить голыми. Ничего не скрывать и называть вещи своими именами :-)

Ну и что? А если мне сотрудник говорит, что жену отправил в санаторий, и теперь месяц свободен, то что? Тоже меня хочет?:D

конечно хочет.
а Вы прям такая не догадливая... прям такая наивная... )))

эх.... молодежжж (с)

по твоей теории нужно всем ходить голыми. Ничего не скрывать и называть вещи своими именами :-)

голыми - иногда холодно...
называть вещи своими именами- хотелось бы.

ничего не скрывать- эт в зависимости от того кто с кем и зачем

я тебя вообще не знаю. Рассуждаю просто :-)
Так вдвойне ж приятно от этого! От если б знала, точно б такого не сказала!:D

конечно хочет.
а Вы прям такая не догадливая... прям такая наивная... )))

эх.... молодежжж (с)
Я не наивная, просто стараюсь реально себя оценивать и не обладаю Вашей самоуверенностью.;)

Еще раз повторяю - оцениваю объективно! При чем здесь комплексы?

да при том, что те руки, ноги, хвост,... которые нам папы с мамами сделали, их любить и надо,
а тем каму не нравится.. пусть и не глядят в нашу сторону.

каму нужна эта объективность. то шо Ваше, -все Ваше.

да при том, что те руки, ноги, хвост,... которые нам папы с мамами сделали, их любить и надо,

не, ну я местами прям тебе завидую с твоими простыми взглядами на жизнь, ну чесслово :)

Разницу между "любить себя" и "быть самовлюбленным" улавливаешь???

Разницу между "любить себя" и "быть самовлюбленным" улавливаешь???

да.
самовлюбленный человек не оставит благо цивилизации телевизор, компутер, холодильник, стиральную машину и т.д. и не переедет в пустою квартиру, спать на надувном матраце)))

Назад
Зверху Знизу