Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Поясните цель действий.

чьих?
ай кант, бат ай трай...

мои: понять почему человек вместо того что бы что-то сделать, что бы что-то получить. думает об энтом.

ийо (*как мне кажется) сделать- что бы попробывать.
/ ведь этот человек меня не знает на самом-то деле, у него есть всеголишь мнение о том кто я, что из себя представляю. и вместо того что бы узнать... просто продолжает думать... о том что может быть, чего нет...

нихто никаму ниче не должен. но просто от одних лишь мыслей- ниче не произойдет (ну разве что настроение может поменяться)

Не, ну не на пустом же месте она это придумала! Знач, прецеденты были... ;) Хотя если поверить Сереге, то она права))))))

не на пустом.
есть немношка. общаимся. но отношениями сложно это назвать.

korvik сказав(ла):
мои: понять почему человек вместо того что бы что-то сделать, что бы что-то получить. думает об энтом.
Я не хочу получать "что-то". Типа, ну хоть что-то или что-угодно, или абы-шо.
Если я делаю некие действия - я это делаю для совершенно конкретого результата.
Т.е у каждого моего дейтсвия есть цель.
А делать что нибудь, из любопытсява, авось что получится - мне лениво. Вернее, мне есть куда расходовать энергию, кроме бесцельных экспериментов.
А для того, чтобы эксперимент был поставлен правильно - перед этим неплохо бы и подумать...

korvik сказав(ла):
ниче доказывать не буду.
просто трем тут трем,.. вот Вам и пример.

а Вы все думаете и анализируете... шо будит, как будит.. када мона просто взять и попробывать... все будет как будет
там и поглядите надо оно или да.

------
ПОЧЕМУ ВЫ (БАРЫШНИ), ТАКИЕ ИНЕРКТНЫЕ?
говорить, думать эт пожалуйста... хлебом не корми, дай потрындеть...
Ну хорошо, мы барыши такие инертные, даже думать, млин, предпочитаем, прежде , чем что-сделать ( а это уж савсем непростительно!) Вощем тяжко снами! :))
Корвик , вот ты - такой мало думающий и много действующий, ответь, плиз - а ЧТО ты сделал полезного для этой барышни? От нее ты ожидаешь каких-то-непонятно-каких действий. А сам? Только прошу ответь очень КОНКРЕТНО, а не впадай в свое привычное пространное бла-бла-бла!

а ЧТО ты сделал полезного для этой барышни? От нее ты ожидаешь каких-то-непонятно-каких действий. А сам? Только прошу ответь очень КОНКРЕТНО

- а может у него язык устал, а тут ты с такиме требованияме :D

не на пустом.
есть немношка. общаимся. но отношениями сложно это назвать.

Вот видишь! Значит ты уже делал что-то, после чего она решила "тануне... Опять эта фигня будет, лучше ваще ниче делать не буду." В таких случаях лучше подумать, чем ты спровоцировал такую реакцию, и сделать так, чтоб она хотела что-то сделать для тебя.;)

во ***...
да не в этом речь.
что уйти от темы "дает":
дает, так как хочется, туда куда хочется, столько сколько захочется.
на все ответил?

- вроде да. Тока нам тада непонятно, чё у тя еще и вопросы какие-то к нам? :D

Объясните ситуацию.
Фраза произнесенная барышней парню, во время телефонного диолога:

«я тебя люблю, но делать ничего не буду, потому как если я что-то сделаю, то твоя самооценка взлетит до небес»?

*барышня одинокая, парень тоже.

а подробнее?
опишите так сказать ситуацию если можно

скорее всего она вас таким образом подталкивает к какому-либо действию и ваша самооценка тут ни при чем :незнаю:

у меня была похожая ситуация, когда парень говорил: "вот еще! стану я проявлять на полную свои чувства. возомнишь что ты Звезда."

korvik сказав(ла):
во ***...
да не в этом речь.
что уйти от темы "дает":
дает, так как хочется, туда куда хочется, столько сколько захочется.
на все ответил?
А чего ты от нее ожидаешь? Каких именно действий? Что б она тебя взяла за... ( неважно за какое место) и потащила в ЗАГС? :))))))

А чего ты от нее ожидаешь? Каких именно действий? Что б она тебя взяла за... ( неважно за какое место) и потащила в ЗАГС? :))))))
Ээээ, Коломбина, Вы че?!!! Куда Вас заносит??? ТС же четко сказал - о семье и мыслей нету!!! А Вы - ЗАГС, ЗАГС....

Serega сказав(ла):
- вроде да. Тока нам тада непонятно, чё у тя еще и вопросы какие-то к нам?
да у Корвика явная проблема с формулировкой проблемы (во завернула!) :)))))
Вот что-то он ждет от барышни - а чего ждет - сам не знает, а барышня (балда такая!) - не хочет действовать, потому что не знает, что именно он хочет, а он сам не знает чего он хочет, потому что не знает куда затвра его потянет! ААААААА! Люди кто-то -шо-то понял?!
:))))))

Aselna сказав(ла):
Ээээ, Коломбина, Вы че?!!! Куда Вас заносит??? ТС же четко сказал - о семье и мыслей нету!!! А Вы - ЗАГС, ЗАГС....
так куда его тащить та барышня должна? На поконеие Эверста? Так, какого хрена, его туда тащить - он и сам с удовольствем поедет!
Во бред! :)))))

да у Корвика явная проблема с формулировкой проблемы (во завернула!) :)))))
Вот что-то он ждет от барышни - а чего ждет - сам не знает, а барышня (балда такая!) - не хочет действовать, потому что не знает, что именно он хочет, а он сам не знает чего он хочет, потому что не знает куда затвра его потянет! ААААААА! Люди кто-то -шо-то понял?!
:))))))
Я тока поняла, шо он сам не знает, чего хочет, и удивляется, почему этого его барышня не знает. Хоть бы подсказала, что ли... А то мучит парня, стерва такая!:D

Aselna сказав(ла):
Вот видишь! Значит ты уже делал что-то, после чего она решила "тануне... Опять эта фигня будет, лучше ваще ниче делать не буду." В таких случаях лучше подумать, чем ты спровоцировал такую реакцию, и сделать так, чтоб она хотела что-то сделать для тебя.
тю! От ты торомз! Подууумать! Пан Корвик же категориЦки протиф думания!

так куда его тащить та барышня должна? На поконеие Эверста? Так, какого хрена, его туда тащить - он и сам с удовольствем поедет!
Во бред! :)))))
Зато это ему понравится! И он поймет, что барышня его любит, и еще и мысли читает, раз угодить сумела! То есть двойное удовольствие ему доставит!;)

.... вот ты - такой мало думающий и много действующий, ответь, плиз - а ЧТО ты сделал полезного для этой барышни?
врать не буду. ниче не сделал конретно для нее. делал как-то все для себя. но наверное что-то было что и ей хотелось.

От нее ты ожидаешь каких-то-непонятно-каких действий.
ничего не ожидаю. совершенно ничего. просто не понимаю зачем говорить хочу, люблю, мечтаю и при это сидеть и ждать?
или уже не говори илиж делай чего-нють... а сидеть ждать...непонимаю

А сам? Только прошу ответь очень КОНКРЕТНО
а сам... как бы тебе объяснить, так чтоб не обидеть(с)

я сцука -эгоист.
все что делаю, делаю для себя. если эти действия кому-то нравятся, наздоровье. наслождайтесь. не нравится, - отойдите в старонку и не мешайте.
* научился уже, спасибки. когда что-то делаешь для кого-то и ждешь ответной реакции- то рискуешь нарваться на разочерование. проще только отдавать. есть реакция -хорошо (так сказать неожиданный сурприз), нет- еще лучше.

попрообуйте понять ув. Коломбина,
если у меня есть романтический настрой, ну там ужин пригоовить, свечки попалить... то это я делаю себе, а не что бы кому-то понравится.
есть желание, - удовлетворяешь его.
и при этом тогда, когда оно есть... не дожидаясь подходящего момента (*аля 8 марта), и не раздумывая и не анализируя .. (*а что будет потом..придеться ли жоница, ****ам заняться и с родичами знакомицаа)

подробно?

Назад
Зверху Знизу