Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
«я тебя люблю, но делать ничего не буду, потому как если я что-то сделаю, то твоя самооценка взлетит до небес»?
А что такого ты ее просил сделать? ;)))))

Коломбина, так нечестно - опередила!:D

Объясните ситуацию.
Фраза произнесенная барышней парню, во время телефонного диолога:

«я тебя люблю, но делать ничего не буду, потому как если я что-то сделаю, то твоя самооценка взлетит до небес»?
Маразм какой-то.... А от слов самооценка не взлетает, нет? И шо ж ей сделать такого надо, чтоб ЕГО самооценка взлетела? :confused:
*снова рабочий день коту под хвост - думать буду.....

А почему так страшно, когда у партнера высокая самооценка?
И почему ради неповышения его оценки надо СЕБЕ в чем то отказывать?
Или она сама не хотела делать "это"?
Тогда зачем "это" делать вообще?

Объясните ситуацию.
Фраза произнесенная барышней парню, во время телефонного диолога:

*барышня одинокая, парень тоже.

а нечего тут объяснять, ситуация глупая, сказанное эмоционально и я бы сказала иррационально

но иногда бывают ситуации, когда ничего другого не остается

ЗЫ: я тоже иногда веду себя очень глупо :(

ниче не просил....
прсото уж очень дискусию в форуме напомнило....
мол она тоже вроди и хочет че-то, и при всем этом особо не шивелится. от и спросил. мол чего ничего не делаешь, раз говоришь что хочешь...
на что и был получен ответ, опубликованный выше

самому интересно получить ответы....

барышни, раскажите о себе и себе подобных...

ниче не просил....
прсото уж очень дискусию в форуме напомнило....
мол она тоже вроди и хочет че-то, и при всем этом особо не шивелится. от и спросил. мол чего ничего не делаешь, раз говоришь что хочешь...
Сорри за личный вопрос - а что, все время самооценка взлетает, если что-то для тебя делают? И все таки - что именнно надо для этого сделать, и в чем выражаетсся этот взлет?

а нечего тут объяснять, ситуация глупая, сказанное эмоционально и я бы сказала иррационально
но иногда бывают ситуации, когда ничего другого не остается
ЗЫ: я тоже иногда веду себя очень глупо :(

объясните мне пожалуйста тогда.

ПОЧЕМУ ВЫ (БАРЫШНИ), ТАКИЕ ИНЕРКТНЫЕ?
говорить, думать эт пожалуйста... хлебом не корми, дай потрындеть...

+а когда парни что-то пытаются сделать, понимая что если ничего вооооообще ниделать то вооооооообще ниче не будет, то Вы, уважаемые мои, начинаете активно дкмать, с головой и полностью уходя в раздумья, самоанализ, мат анализ, теормех и т.д....

korvik сказав(ла):
Примерно поняла.... Пан Корвик восседает на троне и ждетЬ, когда прЫнцесса начнетЬ его активно домагаццо... А ПрЫнцесса весьма умна оказалась - гРит: "а от фиг тебе! пальцем не пошевелю! А то у ты себ не просто кролем, а императором возомнишь!" ;)))))
з.ы. (в строну) щаззз Корвик начнет доказывать мне, шо я фсе перекрутила и фсе бло сафсем не так ;)))))

Serega сказав(ла):
- ну так она ничо и не делаит. штош тебе нетаг?
(с) "Ты мне прямо скажи - чо тте надо, чо тте надо..."
:)))))

И все таки - что именнно надо для этого сделать,

- ну ты как маленькая. Внимательно разбери вопросную фразу по ключевым словам: "что надо сделать, чтоб поднять". Задумайсо. И всё поймешь. :D

и в чем выражаетсся этот взлет?

- это не взлёт, а поднятие. Меряицо наверное в градусах.:D

korvik сказав(ла):
объясните мне пожалуйста тогда.

ПОЧЕМУ ВЫ (БАРЫШНИ), ТАКИЕ ИНЕРКТНЫЕ?
говорить, думать эт пожалуйста... хлебом не корми, дай потрындеть...

+а когда парни что-то пытаются сделать, понимая что если ничего вооооообще ниделать то вооооооообще ниче не будет, то Вы, уважаемые мои, начинаете активно дкмать, с головой и полностью уходя в раздумья, самоанализ, мат анализ, теормех и т.д....
Поясните цель действий.

Сорри за личный вопрос - а что, все время самооценка взлетает, если что-то для тебя делают? И все таки - что именнно надо для этого сделать, и в чем выражаетсся этот взлет?

елси вопрос ко мне,
то поди уже не 15 лет, как-то мало волнует что и кто там о те думает (а с учетом в разнице в пол тыщи км. так ваще никак не ощущаю данных мыслей)

вопросы "че надо сделать и в чем выражается" - эт наверное к ней.

goto сказав(ла):

korvik сказав(ла):
самому интересно получить ответы....

барышни, раскажите о себе и себе подобных...
Ну ладно...
у меня высокая самооценка и я ценю высокую самооценку партнера. Мне партнеры с низкой - не нужны.
Что либо я делаю тогда, когда сама этого хочу.
Все крайне просто.

Примерно поняла.... Пан Корвик восседает на троне и ждетЬ, когда прЫнцесса начнетЬ его активно домагаццо... А ПрЫнцесса весьма умна оказалась - гРит: "а от фиг тебе! пальцем не пошевелю! А то у ты себ не просто кролем, а императором возомнишь!" ;)))))
з.ы. (в строну) щаззз Корвик начнет доказывать мне, шо я фсе перекрутила и фсе бло сафсем не так ;)))))

ниче доказывать не буду.
просто трем тут трем,.. вот Вам и пример.

а Вы все думаете и анализируете... шо будит, как будит.. када мона просто взять и попробывать... все будет как будет
там и поглядите надо оно или да.

... капец корочи...

- ну ты как маленькая. Внимательно разбери вопросную фразу по ключевым словам: "что надо сделать, чтоб поднять". Задумайсо. И всё поймешь. :D
- это не взлёт, а поднятие. Меряицо наверное в градусах.:D
Хм... теперь это самооценкой называется? ;)
Блин, пора завязывать с форумом, я уже как ты начала думать....:D

вопросы "че надо сделать и в чем выражается" - эт наверное к ней.
Не, ну не на пустом же месте она это придумала! Знач, прецеденты были... ;) Хотя если поверить Сереге, то она права))))))

Назад
Зверху Знизу