Так что ж Вы предлагаете, забыть об опыте, отключить мозги и жить только эмоциями?
Советую попробовать. Если не понравится, то пусть это будет всего один день. понравится- тут уж такая штука.. честно скажу, затягивает))
А на кой черт мне тогда голова, спрашивается?
Голова Вам нужна что бы зарабатывать деньги и решать повседневные задачи.
* касательно чувств и эмоций- речь идет об новых впечатлениях, или личных отношениях
А вот если эмоции мне говорят, что парень классный, и, к примеру, танцует как бог, но кроме этого вообще ни к чему не способен в жизни... В смысле денег не зарабатывает, обеспечивать даже себя не хочет, не говоря уже про семью. Так по Вашей логике, мне следует сказать мозгу "заткнись, сердцу виднее!", кинуться в омут с головой и найти себе третью работу, чтоб его обеспечивать, так получается?
А для того, чтоб вынырнув пару раз из таких вот омутов, потом не бояться нырнуть еще раз. Потому что негативный опыт, он вещь такая - проснется когда не надо, и будет тебе говорить "а подумай хорошо, помнишь, прошлый раз тоже все так радужно начиналось, а потом шо??? Отож....."
Мне кажется, вы мешаете все в одну кучу.
Если человек делает что-то лучше чем другие, то он может получать диведенты от удовольствия, просто помогите ему все это организовать, раз уж у него нет организаторских способностей. (* продать можно все)
И еще не оч. понятно…
Семья- это семья,(* ячейка общества, содружество двох и более индивидуумов)
любовь – это любовь, -это чувство.
Чувства не могут вам говорить про семью (думаю это делает мосх на самом деле.)
Получите от этой ситуации то что хочет Ваше сердешко. Оно думаю хоте любви и ласки, а не печатей загсов и т.д.
Да и ЛЮБОFF, оч. сильно чувство, оно города с земли стирает. Думаю если это оно (а не просто, «парень неплохо двигается и интересно какой он в постели»), то все будет хорошо.
Просто Вы как-то изначально настраиваете себя что парень Вам что-то должен,
Обеспечивать семью, рубить бабло и т.д. а Думает ли Ваш обранец, в том же русле?
Любви не нужны деньги (с)
Да и как-то мне кажется проще всегда отдавать. Особенно в чувствах. Отдавать и ничего не просить (ни ждать) в ответ.
Тем более если чувство будет взаимным, он и сам захочет Вам что-то отдать.
Если игра идет тока в одни ворота, то требовать- как то совсем не честно.
... как-то так