Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Корвик, я тебя поняла прекрасно! Жить так, как сегодня пожелала твоя левая пятка... а мосК - в состоянии перманентной отлючки. Ну что ж - на здровье, если такая жизнь устраивет:)
диагнозЪ : семейный очаг противопоказан категориЦки!

А как Вы думаете какая часть Вашего тела «дорисовывает картинку» именно он! Мосх!. Зачастую мы воспринимаем ситуацию, людей, отношения и т.д. через призму собственного опыта, воображения и таво самава мосха))
Как по мне в личном, его желательно «выключать» и пользоваться интуицией, чувствами и желаниями,.. мосх- така зараза,… он жишь нам первым врет, серце- оно не врет, а мосх, его как раз учили врать, выкручиваться, строить планы, логические цепочки и выводы. Оказывать самому себе что правильно что не правильно, что реально что нет.
Так что ж Вы предлагаете, забыть об опыте, отключить мозги и жить только эмоциями? А на кой черт мне тогда голова, спрашивается? А вот если эмоции мне говорят, что парень классный, и, к примеру, танцует как бог, но кроме этого вообще ни к чему не способен в жизни... В смысле денег не зарабатывает, обеспечивать даже себя не хочет, не говоря уже про семью. Так по Вашей логике, мне следует сказать мозгу "заткнись, сердцу виднее!", кинуться в омут с головой и найти себе третью работу, чтоб его обеспечивать, так получается?

Хорошая штука этот инстинкт, не спорю. Тока вопросик, для чего Вы хотите себя сохранить? (* чтоб потом как Ленин, на Красной площади лежать)) ?)
А для того, чтоб вынырнув пару раз из таких вот омутов, потом не бояться нырнуть еще раз. Потому что негативный опыт, он вещь такая - проснется когда не надо, и будет тебе говорить "а подумай хорошо, помнишь, прошлый раз тоже все так радужно начиналось, а потом шо??? Отож....."

почему так считаете?
На 100% согласна с Коломбиной, Вам реально нельзя создавать семью. Почему? Да потомучто неизвестно, что Вам завтра в голову взбредет, вернее нет, че Вам сердце подскажет!;) От скажет оно, что Вам надо срочно проконсультироваться с далай-ламой по вопросам бытия, Вы пару футболок прихватите, и вперед в Тибет. А жена дома с маленькими детьми останется.... И что ей тогда делать???

На 100% согласна с Коломбиной, Вам реально нельзя создавать семью. Почему? Да потомучто неизвестно, что Вам завтра в голову взбредет, вернее нет, че Вам сердце подскажет!;) От скажет оно, что Вам надо срочно проконсультироваться с далай-ламой по вопросам бытия, Вы пару футболок прихватите, и вперед в Тибет. А жена дома с маленькими детьми останется.... И что ей тогда делать???

не-не, семья тут ни при чем, того, который никогда не захочет в Тибет, может любовница к себе переманить, даже самого ленивого, так что тут никакой гарантии нет в любом случае

вот почему-то мне припомнилось, что у людей, которые очень любят походы и прочее, крепкие семьи получаются, ну вот со стороны так мне выглядит, могу ошибаться :rolleyes:

Останнє редагування:
Так что ж Вы предлагаете, забыть об опыте, отключить мозги и жить только эмоциями?
Советую попробовать. Если не понравится, то пусть это будет всего один день. понравится- тут уж такая штука.. честно скажу, затягивает))

А на кой черт мне тогда голова, спрашивается?
Голова Вам нужна что бы зарабатывать деньги и решать повседневные задачи.
* касательно чувств и эмоций- речь идет об новых впечатлениях, или личных отношениях

А вот если эмоции мне говорят, что парень классный, и, к примеру, танцует как бог, но кроме этого вообще ни к чему не способен в жизни... В смысле денег не зарабатывает, обеспечивать даже себя не хочет, не говоря уже про семью. Так по Вашей логике, мне следует сказать мозгу "заткнись, сердцу виднее!", кинуться в омут с головой и найти себе третью работу, чтоб его обеспечивать, так получается?

А для того, чтоб вынырнув пару раз из таких вот омутов, потом не бояться нырнуть еще раз. Потому что негативный опыт, он вещь такая - проснется когда не надо, и будет тебе говорить "а подумай хорошо, помнишь, прошлый раз тоже все так радужно начиналось, а потом шо??? Отож....."

Мне кажется, вы мешаете все в одну кучу.
Если человек делает что-то лучше чем другие, то он может получать диведенты от удовольствия, просто помогите ему все это организовать, раз уж у него нет организаторских способностей. (* продать можно все)

И еще не оч. понятно…
Семья- это семья,(* ячейка общества, содружество двох и более индивидуумов)
любовь – это любовь, -это чувство.
Чувства не могут вам говорить про семью (думаю это делает мосх на самом деле.)

Получите от этой ситуации то что хочет Ваше сердешко. Оно думаю хоте любви и ласки, а не печатей загсов и т.д.

Да и ЛЮБОFF, оч. сильно чувство, оно города с земли стирает. Думаю если это оно (а не просто, «парень неплохо двигается и интересно какой он в постели»), то все будет хорошо.
Просто Вы как-то изначально настраиваете себя что парень Вам что-то должен,
Обеспечивать семью, рубить бабло и т.д. а Думает ли Ваш обранец, в том же русле?
Любви не нужны деньги (с)
Да и как-то мне кажется проще всегда отдавать. Особенно в чувствах. Отдавать и ничего не просить (ни ждать) в ответ.
Тем более если чувство будет взаимным, он и сам захочет Вам что-то отдать.
Если игра идет тока в одни ворота, то требовать- как то совсем не честно.

... как-то так

И что остался у разбитого корыта?

даже не знаю как сказать...
скорее нет.

просто начал все с нуля, с пустого места в чужом городе не имея ни знакомых ни поддержки.

не говорю что все было гладко и красиво, но в принципе оч. доволен, да и обратно совсем не тянет))

Aselna сказав(ла):
На 100% согласна с Коломбиной, Вам реально нельзя создавать семью. Почему? Да потомучто неизвестно, что Вам завтра в голову взбредет, вернее нет, че Вам сердце подскажет! От скажет оно, что Вам надо срочно проконсультироваться с далай-ламой по вопросам бытия, Вы пару футболок прихватите, и вперед в Тибет. А жена дома с маленькими детьми останется.... И что ей тогда делать???
Та ну... Надо просто спутницу с соответствующими интересами найти - и вся недолга.
А в Индии (Далай-Лама кстати там), в тибетском поселении, я видела европейских женщин, проходящих обучение (консультирующмхся, как Вы говорите), с маленькими детьми... Особых проблем они не испытывали...
так что, еще не известно, кто может первым рвануть в "Тибет".

не-не, семья тут не причем, того который никогда не захочет в Тибет может любовница к себе переманить, даже самого ленивого, так что тут никакой гарантии нет в любом случае

вот почему-то мне припонилось, что у людей которые очень любят походы и прочее крепкие семьи получаются, ну вот со стороны так мне выглядит, могу ошибаться :rolleyes:
Ну такие варианты есть всегда, и застраховаться от них не получится, это однозначно. Но я про то, что человек, который говорит, что думать не надо, а надо жить одним днем - не очень надежен в семейной жизни. У меня лично такие слова ассоциируются с полной безответственностью. И хотя я сама импульсивная и взбалмошная, но мне этого не понять.

ну эт у Вы меня слабо знаете, коли будет любимый человечек, полтара,
то я или с ними попру, или письмо Ламе напишу, на край отзвонюсь...))

Aselna сказав(ла):
На 100% согласна с Коломбиной, Вам реально нельзя создавать семью. Почему? Да потомучто неизвестно, что Вам завтра в голову взбредет, вернее нет, че Вам сердце подскажет! От скажет оно, что Вам надо срочно проконсультироваться с далай-ламой по вопросам бытия, Вы пару футболок прихватите, и вперед в Тибет. А жена дома с маленькими детьми останется.... И что ей тогда делать???
ППКС! Пану Корвику идеальный вариант -просто постоянная половая партнерша.
И желательно такая же безбашенная, как и он сам! Стукнуло ему в голову - на Тибет помчался, ей стукнуло в голову - поехала с экпедицией в Арктику! Разумеется, детей не заводить или заранее договариваться с бабушками о том, внуки будут на их шее.
Резюме : Корвик, не фиг маяться - у тебя раз у тебя уже есть постоянная половая партнерша. Не грузись! Ты ж сам все прекрасно видишь - с тобой больше 3-х лет ни одна не выдержит. Впрочем... можешь поискать свою суженую в каком-нить цыганском таборе;)))

Ну такие варианты есть всегда, и застраховаться от них не получится, это однозначно. Но я про то, что человек, который говорит, что думать не надо, а надо жить одним днем - не очень надежен в семейной жизни. У меня лично такие слова ассоциируются с полной безответственностью. И хотя я сама импульсивная и взбалмошная, но мне этого не понять.

о! возник вопрос:

Корвик, ты когда детей вдруг заведешь, тоже будешь жить одним днем и не думать головой, а только чувствами?

ну этож у кого какой опыт.... и кто че в жизни поведал))

Вы просто будьте немного смелее в поступках.
у меня к Вам вопрос:
вы боитесь за него или за себя?
что он уйдет или что Вы самостоятельной останетесь?

...Резюме : Корвик, не фиг маяться - у тебя раз у тебя уже есть постоянная половая партнерша. Не грузись! Ты ж сам все прекрасно видишь - с тобой больше 3-х лет ни одна не выдержит. Впрочем... можешь поискать свою суженую в каком-нить цыганском таборе;)))

пасибо за совет, но думаю в данном конкретном случае, Вы просто не до конца знакомы с предметом обсуждения

о! возник вопрос:

Корвик, ты когда детей вдруг заведешь, тоже будешь жить одним днем и не думать головой, а только чувствами?

уверен что детей, как минимум у меня "вдруг" не появится.
будет тот самый человек,.. будет семья,.. будут дети...
как я "буду" жить понятия не имею, наврать Вам с три короба,- думаю не имеет смысла. будет как будет.
единственное что хотелось бы, предоставить им возможность для развитя личных качеств

Мне кажется, вы мешаете все в одну кучу.

И еще не оч. понятно…
Семья- это семья,(* ячейка общества, содружество двох и более индивидуумов)
любовь – это любовь, -это чувство.
Чувства не могут вам говорить про семью (думаю это делает мосх на самом деле.)
Получите от этой ситуации то что хочет Ваше сердешко. Оно думаю хоте любви и ласки, а не печатей загсов и т.д.
Ну уж простите.... Просто в моем понимании - семья, это как раз союз любящих людей, и чувство здесь необходимо. А создать семью можно и без печатей и загсов, сама эти процедуры официальные не люблю.

Просто Вы как-то изначально настраиваете себя что парень Вам что-то должен,
Обеспечивать семью, рубить бабло и т.д. а Думает ли Ваш обранец, в том же русле?
Любви не нужны деньги (с)
Да никто мне ничего не должен, слава богу обеспечивать себя я сама привыкла. И да, любви деньги не нужны, но семье без них не обойтись, как ни крути!
Да и как-то мне кажется проще всегда отдавать. Особенно в чувствах. Отдавать и ничего не просить (ни ждать) в ответ.
Тем более если чувство будет взаимным, он и сам захочет Вам что-то отдать.
Тут я в принципе согласна, но опять же... Вам не кажется, что ничего не получая взамен, Вы и сами не сможете долго отдавать? Просить не нужно, однозначно, но признайтесь, неужели где-то в глубине души, может быть очень-очень глубоко, Вы бы не хотели получать от любимого человека тоже самое?;)

ну эт у Вы меня слабо знаете, коли будет любимый человечек, полтара,
то я или с ними попру, или письмо Ламе напишу, на край отзвонюсь...))
Начнем с того, что я Вас совсем не знаю, и выводы делаю из Ваших же слов))))

ну этож у кого какой опыт.... и кто че в жизни поведал))

Вы просто будьте немного смелее в поступках.
у меня к Вам вопрос:
вы боитесь за него или за себя?
что он уйдет или что Вы самостоятельной останетесь?
А кто Вам сказал, что я несмелая в поступках??? То, что я не кидаюсь сразу в омут, говорит скорее о том, что я все же время от времени использую мозг и думаю головой.;)
Знаете, если я останусь одна - это не страшно. Я самостоятельная даже с кем-то, ну такой вот характер. :)

А кто Вам сказал, что я несмелая в поступках??? То, что я не кидаюсь сразу в омут, говорит скорее о том, что я все же время от времени использую мозг и думаю головой.;)
Знаете, если я останусь одна - это не страшно. Я самостоятельная даже с кем-то, ну такой вот характер. :)

)) все мои предположения и допущения, есть просто интересующие меня вопросы

+1
за то что Вы самостоятельная барышня

Назад
Зверху Знизу