… Постоянной девушки у тебя нет и даже нет постоянного круга друзей, не смотря на твой активный образ жизни. Согласись, это немного странно, когда дело идет к 30-нику
Немного не верно толкуете, позвольте внести ясность.
Ситуация следующая. Друзья есть. Не те которое абы было с кем поболтать, а хорошие. Просто они сейчас в городе Х. обитают, а я собственно нет.
По поводу постоянной девушки- есть постоянный половой партнер. Но хочется конечно большего.
Да и вся странность сводится к тому что взял пару футболок и уехал жить в другой город.
Можно спросить - какой самый долгий срок отношений у тебя был с девушкой?
Практически все отношения длились года по три.
НО! Ведь для того что б не впадать в иллюзию "придуманого мирочка" нужно побыстрее включить мозги! Сгласен?
Не хо выглядеть упертым овном, но иначе не получаеццо))
Отвечу по еврейски. А как Вы думаете какая часть Вашего тела «дорисовывает картинку» именно он! Мосх!. Зачастую мы воспринимаем ситуацию, людей, отношения и т.д. через призму собственного опыта, воображения и таво самава мосха))
Как по мне в личном, его желательно «выключать» и пользоваться интуицией, чувствами и желаниями,.. мосх- така зараза,… он жишь нам первым врет, серце- оно не врет, а мосх, его как раз учили врать, выкручиваться, строить планы, логические цепочки и выводы. Оказывать самому себе что правильно что не правильно, что реально что нет. Ареально все то что происходит, пусть даже наш мосх не понимает как это получается.
…но пржде чем "поехать в автралию на ПМЖ" и прочее "… - хорошенько подумать нужно, что б потом ….Согласен?
Тоже позвольте не согласится… тут уж опыт, стока всего приходилось делать не логичного и не обдумовано … скока раз уезжал куда-то с билетом в один конец, не имея даже понятия куда еду, как и за какой возвращаться… и ничего, живехонький. И ни капельки не обыдно за прожитые. Как раз все на оборот. Есть че рассказать.
Не верите, мне спросите у таких же (с)
Люди вокруг пробуют различные вещи, и нормально, живут, радуются себе.
(есть еще одна сторона медали, когда человек срывается куда-то, что бы что-то поиметь, ехо мосх нарисовал какую-то красивую картинку, он за ней и попер, приехал а там алес… а не надеялся б ни на че, просто ехал бы за впечатлениями и не пришлось бы разочаровываться)
• Ваш мосх ворует ваши мечты, и ворует яркие моменты, заменяя их «обдумыванием».
Людына- оч. сильное существо и может до *уя и еще немножко. Но узнает она это тока када попробует.
Так вот именно такого самого хрена - инстинкт самосохранения срабатывает!
Хорошая штука этот инстинкт, не спорю. Тока вопросик, для чего Вы хотите себя сохранить? (* чтоб потом как Ленин, на Красной площади лежать)) ?)
Может скжешь, что ты не будешь присматриваться к той, которая с тобой "в омут с головою" согласна? Так?
Ну хорошо, а потом, что будет, когда вы из омута вынернете и ты очнувшись скажешь : "БлиН! Да на фиг мне вообще эта русалка?! Как же меня угораздило?! Чем я думал?!"

)
Если полезу в «омут», то для того что бы попробовать, как оно в омуте...
Как бы объяснить…. В омут лезть и строить планы что из энтава любовь получится- фиговая затея на мой взгляд. Коли получится, то получится, и омут тут не причем))
А если вынырнув, захочется с этим человеком попробовать что-то еще… то попробую
А фразы.. как меня угораздило… и чем я думал… эт не мой сленг))
Шило в *опе вот и угораздило