Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
аха...
тесты, тесты, "проверки на вшывость"... все ради того что бы ...."знаешь дорогой, ты не мой тип"

...капец))
Блин, Вам не угодишь! Врать и прикидываться ландышем серебристым - плохо, быть самой собой - тоже не так!:D

Я не о Вас лично говорила, это был пример :-)

Девушка с характером - это не так и просто :-)
Да я понимаю, просто уточнила, на всяк случай!:D
Да, на самом деле не просто... Для парня.;)

аха...
тесты, тесты, "проверки на вшывость"... все ради того что бы ...."знаешь дорогой, ты не мой тип"

...капец))

а как по-другому?

замуж за первого попавшегося и терпеть всю жизнь?

один и тот же процесс можно назвать по разному, но в любом случае "мы выбирем, нас выбирают"

да бывают "молнии", но и там исход может быть разнообразнейшим

так что без проверок на вшивость не обойтись, и "не мой тип" тоже

ну и напоследок: Как страшно жить! (с) :D

Ваша ситуация была красноречиво описана в художественном кинофильме "Some llike it hot".

ну во-первых можно было и русский вариант названия фильма сказать ;)

а во-вторых не пойму в каком месте там такая ситуация описана :confused:

уточните плиз :)

ну во-первых можно было и русский вариант названия фильма сказать ;)

а во-вторых не пойму в каком месте там такая ситуация описана :confused:

уточните плиз :)
Приводить русский вариант названия, который не имеет ни одного общего слова с оригиналом, я отказываюсь.

Хотя бы в эпизоде на яхте.

А вдруг тесты покажут положительный результат? ;)

даже если покажут... всеравно думать решать и взвешивать будет еще с пол года))
а когда решится, у него оказуется уже и появился кто-то...
а потом пройдет еще десяток или парочку годков, и будет задушевный разговор,.. в результате чего выяснится, что оказывается все были млы друг другу, просто один все откладывал а второй просто не дождался...
и вроде как вернуть все нужна, тока у всех уже есть и дети и семьи...
выход= хорошие друзя-любовники

... как Вам такой расклад?

*вывод, который сам собой напрашивается.
сильный пол, занимайте выжидательную позицию))

** все выше перечисленное чем-то ассоциируется с Жекой Гришковцом, спектакль Планета. рекоминдую обоим полам))

Боже ж ты мой, кто Вам такое сказал? :confused: С чего Вы взяли, что если девушка уверена, что этот парень ей нужен, будет еще пол года думать, чтоб убедиться???

korvik сказав(ла):
а потом пройдет еще десяток или парочку годков, и будет задушевный разговор,.. в результате чего выяснится, что оказывается все были млы друг другу, просто один все откладывал а второй просто не дождался...
и вроде как вернуть все нужна, тока у всех уже есть и дети и семьи...
Во мрак-то какой! :))
Корвик, а как ты считаешь должно быть? Любофффф +страсти мордасти и не длого раздумывая жениццо? Так?

Блин, Вам не угодишь! Врать и прикидываться ландышем серебристым - плохо, быть самой собой - тоже не так!:D

нам угодить- лехче чем кажется,
1. будте тем, кем являетесь. зачем из "конфеты" делать пулю. все г* по любому со временем всплывет. и мы или полюбим это г* и примем таким какое оно есть или да.
2. не делайте "выводов", живите тем что есть. (есть то что есть, а не то что хочется что бы было.)
3. уважайте тех кто рядом, не берите их ответственность на себя. они и сами с усами, прекрасно понимают каким будет выхлоп в итоге и его последствия.
4. когда отдаете, не ждите ничего в ответ. ответная реакция или будет или да. но само ожидание и надежды часто приводят к разочарованию.

korvik сказав(ла):
1. будте тем, кем являетесь. зачем из "конфеты" делать пулю. все г* по любому со временем всплывет. и мы или полюбим это г* и примем таким какое оно есть или да.
2. не делайте "выводов", живите тем что есть. (есть то что есть, а не то что хочется что бы было.)
3. уважайте тех кто рядом, не берите их ответственность на себя. они и сами с усами, прекрасно понимают каким будет выхлоп в итоге и его последствия.
4. когда отдаете, не ждите ничего в ответ. ответная реакция или будет или да. но само ожидание и надежды часто приводят к разочарованию.
ну все правильно..... а проблема тогда в чем? В том , что ты ни разу не встретил такую, которая придерживалась бы всех 4-х перчисленных пунктов?

а как по-другому?
замуж за первого попавшегося и терпеть всю жизнь?
один и тот же процесс можно назвать по разному, но в любом случае "мы выбирем, нас выбирают"
да бывают "молнии", но и там исход может быть разнообразнейшим
так что без проверок на вшивость не обойтись, и "не мой тип" тоже
ну и напоследок: Как страшно жить! (с) :D

А Вы не живите "завтра", живите сегодня.
попершэ, Вас же не сразу в загс тянут.

подругэ, про то что нас выбирают и Вас выбирают... эт конечно не самый лучший расклад, так как оная ситуация напаминает покупку залежавшего товара... типа возьму ка я самое лучшее из того что осталось...
* но тогда это уж никак ни ситуация, "лучше быть одной".

и потрэте,
даже если и приходит время "выбирать", выбирайте серцем,
а не тестом на проф пригодность, аля: машина, уровень з.п., возможные перспективы и т.д.

(из опыта напишу следующее, если будет сильная мотивация, то будут и результаты)

аттож по тесту то пройдеть, а окажуцо савсем не в кайф

А как это -"не делать выводы"? Не думать, что ли? И почему я, например, видя что отношения меняются, не могу подумать, сделать вывод о причине изменений, и сделать что-то, чтоб улучшить их? Или не надо?;) Типа "ну не срослось, не судьба значит...."

Боже ж ты мой, кто Вам такое сказал? :confused: С чего Вы взяли, что если девушка уверена, что этот парень ей нужен, будет еще пол года думать, чтоб убедиться???

из "опыта"

очень хорошее слово "нужен", можите его расписать?

Во мрак-то какой! :))
Корвик, а как ты считаешь должно быть? Любофффф +страсти мордасти и не длого раздумывая жениццо? Так?

"должно"- не оч. слово...
мотелось бы, любоф, страсти-мордасти.. а там хоть в ЗАХС, хоть в Австралию на ПМЖ))

ну все правильно..... а проблема тогда в чем? В том , что ты ни разу не встретил такую, которая придерживалась бы всех 4-х перчисленных пунктов?

может не встретил, может не удержал, может не узнал об том ...
де факто- не знама я фамилию такого человека.

да и не проблема... так, ситуация))

А как это -"не делать выводы"? Не думать, что ли? И почему я, например, видя что отношения меняются, не могу подумать, сделать вывод о причине изменений, и сделать что-то, чтоб улучшить их? Или не надо?;) Типа "ну не срослось, не судьба значит...."

меня как-то в жизни свело с очень хорошим человеком, вот он всегда говорил " я не обижаюсь, я делаю выводы"...
как бы обяснить, "выводы", они сами по себе безполезны... полезны действия, конкретные действия. сколько Вы не думаете о ситуации, Вы ее тем самым не меняете, максимум можите изменить свое отношение к ней... но зачастую этого мало, так как в ситуации учавствуют как минимум двое, а одними мыслями, и выводами, врядли изменишь мнение того кто рядом.

... как то так

korvik сказав(ла):
"должно"- не оч. слово...
мотелось бы, любоф, страсти-мордасти.. а там хоть в ЗАХС, хоть в Австралию на ПМЖ))
... но при этом, что б она "жила сегодняшним днем"(вывод следдует из твоего поста 274)?
ну-ну... интересно, и как долго, по твоему мнению, может продержаться такой союз?

Это субъективное понятие, и для меня оно значит, что с этим человеком мне хорошо. Вернее даже так - без него мне плохо.

сорри что перехожу на личности, но могли бы Вы ответить,
в чем отличие для Вас "нужностии" именно этого человека?

Назад
Зверху Знизу