Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Но вот только родственникам зачем кого-то показывать? :-)
ну а как жишь... им же тоже интересно с кем ты "дружишь")))
Вы уточните, именно родственникам интересно, или Вам? Потому что в последнее время стала наблюдать обратную тенденцию - парни хотят познакомиться с мамой, и своим родным представить.. Ужас, одним словом!:(

ну а как жишь... им же тоже интересно с кем ты "дружишь")))
Да как-то не донимали никогда по этому поводу, знакомила только когда "всё серьёзно" :-)
Потому что в последнее время стала наблюдать обратную тенденцию - парни хотят познакомиться с мамой, и своим родным представить.. Ужас, одним словом!:(
И не говорите, кошмар просто :-)
Как будто жениться собрались :-)

Вы уточните, именно родственникам интересно, или Вам? Потому что в последнее время стала наблюдать обратную тенденцию - парни хотят познакомиться с мамой, и своим родным представить.. Ужас, одним словом!:(

ну да, есть такое дело...
просто парни заранее хоят видеть с кем им прийдеться жить эдак лет через 20)))

ну да, есть такое дело...
просто парни заранее хоят видеть с кем им прийдеться жить эдак лет через 20)))
Трындец.... И это через 3 недели после знакомства??? А еще говорят, что девушки торопятся обычно...:D

Во-во! Мне почему-то сразу так страшно становится....:D

Трындец.... И это через 3 недели после знакомства??? А еще говорят, что девушки торопятся обычно...:D

как страшно жить! (с)

есть один выход *шепотом*: Можно вообще ни с кем не встречаться - тогда таких проблем не будет ваапще ;)

есть один выход *шепотом*: Можно вообще ни с кем не встречаться - тогда таких проблем не будет ваапще ;)
нееее, это не наш метод!;) Просто я девченка осторожная и, как ни странно, довольно серьезная в этих вопросах. Поэтому считаю, что далеко идущие планы после непродолжительного знакомства - это.... как-то легкомысленно, что ли... Да и вообще, предпочитаю знакомить с мамой, только если все на самом деле очень серьезно.:)

нееее, это не наш метод!;) Просто я девченка осторожная и, как ни странно, довольно серьезная в этих вопросах. Поэтому считаю, что далеко идущие планы после непродолжительного знакомства - это.... как-то легкомысленно, что ли... Да и вообще, предпочитаю знакомить с мамой, только если все на самом деле очень серьезно.:)

:клас:

сама такая

ну вот в репку уже ведь не лезет!!!

на то вы и прекрасный пол...
мужик он как... сказал- сделал (* не сделал значит передумал )

а если серьезно, то просто чего "задную включать"? уже решил чето, так делай... не хочеться жить в "воздушных" замках... да и откладывать, как-то тоже нет особого смысла...

а если серьезно, то просто чего "задную включать"? уже решил чето, так делай... не хочеться жить в "воздушных" замках... да и откладывать, как-то тоже нет особого смысла...
А на каком этапе приходит это решение? Я ж не говорю, что это вообще не нужно, нет, просто имела в виду, что всему свое время. А то у Вас так получается - Познакомились, ты мне понравилась, знач все, идем с родителями знакомиться и жениться через месяц. И это патамушо я так решил, че тянуть-то! Я конечно утрированно это все сказала, но смысл понятен.:)

на то вы и прекрасный пол...
мужик он как... сказал- сделал (* не сделал значит передумал )

а кстати для меня некоторые вещи начинают проясняться
спс за ответ :)

Tatasha, а мне объясните? А то что-то все равно не пойму немного...

Tatasha, а мне объясните? А то что-то все равно не пойму немного...

ну как "пацан сказал - пацан сделал"

просто в силу определенных особенностей люди оч быстро принимают решение

мне вообще как-то заявляли, что достаточно пару часов общения, чтобы всё понять, а то что я ничего за эти пару часов не успела понять, так это даже никого не интересовало, не то что волновало и что с этим как-то надо было считаться

ну да не стоит о грустном

просто люди быстро принимают решение (такие есть и среди женщин и среди мужчин), потом могут передумать, но это потом

а мы в это время дуууумаем..., взвешиваем..., примеряемся... ;)

ну как "пацан сказал - пацан сделал"

просто в силу определенных особенностей люди оч быстро принимают решение

мне вообще как-то заявляли, что достаточно пару часов общения, чтобы всё понять, а то что я ничего за эти пару часов не успела понять, так это даже никого не интересовало, не то что волновало и что с этим как-то надо было считаться

ну да не стоит о грустном
:) К сожалению, я с таким тоже сталкивалась.... И ведь предупреждала ж честно, что меня так просто не понять и не узнать, не надо торпиться с выводами, и т.д. и т.п. Единственно что, потом было немного обидно слышать "Вот, я думал ты такая, а на самом деле ты другая...."

просто люди быстро принимают решение (такие есть и среди женщин и среди мужчин), потом могут передумать, но это потом
Смотря ж какие решения... Честно говоря, у меня возникает чувство, что ТС просто хочет найти себе девушку, и не столь важно, будет ли она соответствовать всем его требованиям, это нужно просто потому, чтоб не быть одному. Это мое субъективное ощущение, сразу говорю.;)

а мы в это время дуууумаем..., взвешиваем..., примеряемся... ;)

..... до боли в печенке знакомая ситуация.

как по мне, уж лучше попробывть (и пусть даже ошибиться), чем постоянно находится в неведенье.

..... до боли в печенке знакомая ситуация.

как по мне, уж лучше попробывть (и пусть даже ошибиться), чем постоянно находится в неведенье.
А как по мне, так лучше ничего не обещать, если не уверена.... Потому что потом может быть очень больно. И, не смотря на мой цинизм, стараюсь сначала все взвесить и подумать, чем потом причинять боль человеку.

А как по мне, так лучше ничего не обещать, если не уверена.... Потому что потом может быть очень больно. И, не смотря на мой цинизм, стараюсь сначала все взвесить и подумать, чем потом причинять боль человеку.

обещать, - согласен, не стоит.
но как можно говорить не попробывав?

ведь когда Вы взвешиваете все за и против, Вы всеголишь только анализируете собственные мысли, мол что будет если то или что будет если се...

а как и что будет на самом деле, - никто не знает.
будет как будет.

и в принципе вопрос всегда сводиться к одно "хотят ли попробывать"?

загадуй не загадуй...
как говориться какие бы мы не строили планы, у жизни свой план, и на наши ей глубако накласть

обещать, - согласен, не стоит.
но как можно говорить не попробывав?

ведь когда Вы взвешиваете все за и против, Вы всеголишь только анализируете собственные мысли, мол что будет если то или что будет если се...
Правильно, я анализирую свои мысли, желания и эмоции по отношению к определенному человеку, так? И сопоставляю их с его мыслями об мне и моей роли в его жизни, естественно в той степени, в которой знаю о них. И поэтому если они слишком уж расходятся - я к нему просто с симпатией отношусь, а он о неземной любви говорит, - то в этом случае я предпочту не рисковать и не играть с его чувствами, вот и все. А если наши эмоции по отношению друг у другу примерно одинаковы, то тогда конечно нужно попробовать. ;)

Назад
Зверху Знизу