4000 грн на місяць

Уют в доме

Муля Соняшна, а такое нравится?
white-in-interior10.jpg
:(на какашку похоже ,цвета не те.

Я не про цветовое сочетание, а про стиль спрашивала :)

я так поняла, ты получаешь от процесса глажки неслабое удовольствие, хоть и маскируешь его матами))

В ходе эксперимента все его участники должны были как можно дольше времени продержать руки в ледяной воде, громко повторяя при этом какое-нибудь обычное слово. Затем эксперимент повторили, но вместо этого слова студентам было предложено нецензурно ругаться.

Как сообщает newsru.co.il, членам первой группы удалось продержать руки в ледяной воде на 45 секунд дольше, когда они повторяли ругательства. Для представителей второй группы эта цифра составила 10 секунд.

По словам руководителя эксперимента доктора Ричарда Стефенса, полученные результаты свидетельствуют о том, что нецензурная брань вызывает выделение в головном мозге эндорфинов, оказывающих болеутоляющее действие.(с)

полученные результаты свидетельствуют о том, что нецензурная брань вызывает выделение в головном мозге эндорфинов, оказывающих болеутоляющее действие.(с)
мастурбация тоже выбрасывает море эндорфинов в организм, но это не повод теребить хвостик по любому поводу и в любом месте:D

Это, я так понял, эксперемент для мытья посуды в нашем обществе. На улице зима - и воду горячую отключили.
А вообще, уют в доме для меня - это когда все функционально, соответствует своему назначению, и ничего не надо искать.

Назад
Зверху Знизу