жду 15 октября в вязаных гетрах с чашкой чая...
ты её не выпускать из рук до 15-го собралась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жду 15 октября в вязаных гетрах с чашкой чая...
Дык,тебе не понять причуды большого города))),в доме небось топишь как месяц уже?Козя ,аха грааль примерзЭто отопление должны включить?
Дык,тебе не понять причуды большого города))),в доме небось топишь как месяц уже?Козя ,аха грааль примерз
не терзай мне душу...Я в квартире, но у нас бессовестно не холодно. Вот открыла балкон проветрить...
не терзай мне душу...

50 приседаний откроют мне дверцу в загробную жизнь...Особа,де я ,а де приседания и ваще ,кто ровненько вешает,тот не гладит50 приседаний (не имеется в виду на диван) или 4 часа утюжки откроют тебе прелести прохлады в квартире![]()

50 приседаний откроют мне дверцу в загробную жизнь...Особва,де я ,а де приседания и ваще ,кто ровненько вешает,тот не гладит![]()

Гладит тот, у кого две девочки. А у девочек плиссированные юбки. Кто увидит меня покупающей очередную мелкоскладчатую натуральную сильно мнущуюся вещь, должен ударить доской по затылку просто из человеколюбия![]()
ты умничка,мои мальчег девачка ходят в форме которая не мнется на радость мамцеты умничка,мои мальчег девачка ходят в форме которая не мнется на радость мамце

Гладит тот, у кого две девочки. А у девочек плиссированные юбки. Кто увидит меня покупающей очередную мелкоскладчатую натуральную сильно мнущуюся вещь, должен ударить доской по затылку просто из человеколюбия![]()
Зачем? Не будет мелкоскладчатых вещей, ты начнёшь гладить носки и кухонные тряпкиГладит тот, у кого две девочки. А у девочек плиссированные юбки. Кто увидит меня покупающей очередную мелкоскладчатую натуральную сильно мнущуюся вещь, должен ударить доской по затылку просто из человеколюбия![]()
я так поняла, ты получаешь от процесса глажки неслабое удовольствие, хоть и маскируешь его матами))
спасибо, аж настроение подняла![]()
а как тебе такое платячко?

нашла таки уютную спальню![]()
Особенно взлетающее платье уютненькое)
та красненькая тряпочка неожиданно оказалось платьецем-пусть будя ,оно дополняет цветовую гаммуда,я люблю минимализм
нашла таки уютную спальню![]()
Это же рисованная комната... В реале может и не так воздушно-уютно выглядеть.
мне нра