4000 грн на місяць

Уют в доме

50 приседаний (не имеется в виду на диван) или 4 часа утюжки откроют тебе прелести прохлады в квартире :язик:
50 приседаний откроют мне дверцу в загробную жизнь...Особа,де я ,а де приседания и ваще ,кто ровненько вешает,тот не гладит:D

50 приседаний откроют мне дверцу в загробную жизнь...Особва,де я ,а де приседания и ваще ,кто ровненько вешает,тот не гладит:D

Гладит тот, у кого две девочки. А у девочек плиссированные юбки. Кто увидит меня покупающей очередную мелкоскладчатую натуральную сильно мнущуюся вещь, должен ударить доской по затылку просто из человеколюбия :(

Гладит тот, у кого две девочки. А у девочек плиссированные юбки. Кто увидит меня покупающей очередную мелкоскладчатую натуральную сильно мнущуюся вещь, должен ударить доской по затылку просто из человеколюбия :(
:) ты умничка,мои мальчег девачка ходят в форме которая не мнется на радость мамце

:) ты умничка,мои мальчег девачка ходят в форме которая не мнется на радость мамце

Я невротичка, которая проглаживает все, включая подушки и матрасы. а молодцом я бы считалась, если б делала это без страшных матов.:rolleyes:

749IMG_1871a_lvl.jpg

а как тебе такое платячко?

Зачем? Не будет мелкоскладчатых вещей, ты начнёшь гладить носки и кухонные тряпки :rolleyes: я так поняла, ты получаешь от процесса глажки неслабое удовольствие, хоть и маскируешь его матами))

Муж - отрыжка противного города (с) :D спасибо, аж настроение подняла

749IMG_1871a_lvl.jpg

а как тебе такое платячко?

Люблю такого плана. Хоть и середина мне кажется перегруженной: карманы так близко к пуговицам, пуговицы довольно большие и все это на узенький грудной клетке... Водолазка точно в тон - тоже не... ну да, хозяин-барин:rolleyes:

нашла таки уютную спальню:любов:

Вкладення

• spalnya9.webp
    spalnya9.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 106
Муля Соняшна, а такое нравится?
white-in-interior10.jpg

Назад
Зверху Знизу