Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перспективный шалаш - это огого![]()
,да чтож такое.Мужчины,жена это не враг ваще то
Хорошие тапки. Правда. Ноги болят и когда доползаешь до дома, то пофигу уютное там освещение и испанская плитка или харьковская. Мне нужны натуральные на твердой правильной подошве удобные тапки - я дома!
ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ ЮППИ!!!!Там уютно спокойно и безопасно.
Двумя последними штрихами для уюта в моем доме стала покупка коврового покрытия (не люблю тапочки, ни в каком их проявлении, а босиком по голому полу тоже ходить не люблю) и навесной полочки для цветочков (котЭ моя просто обожает кушать хлорофитумы, и не только их, пришлось запрятать цветочки на высокую полку, правда теперь она пытается до них добраться через телевизор, который я итак отодвинула на максимальное расстояние от полки, чтоб не долетела. Боюсь только, она слишком активно тренируется в полетах во время нашего отсутствия дома, что таки хлорофитумы скоро будут успешно обглоданы и на полкеСамое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?
)
свои всё никак не доберусь сфоткать 

Самое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?
Самое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?

о, а можно в картинках?
![]()
очень уютная сабака![]()
мне шторы понравились,уютненькиеА на мой вкус - жалюзи практичнее. Уют - чисто женское понятие.мне шторы понравились,уютненькие
не люблю жалюзи ,даже на работе.А на мой вкус - жалюзи практичнее. Уют - чисто женское понятие.
Ты - настоящая женщина. Но сейчас, это не модно - быть женщиной.не люблю жалюзи ,даже на работе.
И от летнего солнца очень хорошо помогают, повернутые под углом. И в отличие от штор не закрывают цветы на подоконниках:
Это когда дети накормленные посапывают. Без детей, дом - просто геометрическая конструкция.уют - это тепло, чисто и ТИХО!!!!!
Жалюзи разные бывают. Я категорически не люблю шторы-пылесборники, максимум - легкий тюль под цвет стен, а от соседских любопытных глаз прикрыть окна хочется. Поставили горизонтальные жалюзи между стекол (у меня окна деревянные), золотистого цвета - в любой момент можно интим создатьИ от летнего солнца очень хорошо помогают, повернутые под углом. И в отличие от штор не закрывают цветы на подоконниках: