4000 грн на місяць

Уют в доме

Хорошие тапки. Правда. Ноги болят и когда доползаешь до дома, то пофигу уютное там освещение и испанская плитка или харьковская. Мне нужны натуральные на твердой правильной подошве удобные тапки - я дома!

О.... Святая правда! Целый день на ногах, как белочка в колесике, тапочки сейчас - это просто кайф :клас:

если неуютно, то ухожу в свой внутренний дом-в свой внутренний мир. Там уютно спокойно и безопасно.

Самое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?
Двумя последними штрихами для уюта в моем доме стала покупка коврового покрытия (не люблю тапочки, ни в каком их проявлении, а босиком по голому полу тоже ходить не люблю) и навесной полочки для цветочков (котЭ моя просто обожает кушать хлорофитумы, и не только их, пришлось запрятать цветочки на высокую полку, правда теперь она пытается до них добраться через телевизор, который я итак отодвинула на максимальное расстояние от полки, чтоб не долетела. Боюсь только, она слишком активно тренируется в полетах во время нашего отсутствия дома, что таки хлорофитумы скоро будут успешно обглоданы и на полке :()
ах, да, забыла полочкой похвастать
klever4.JPG

PS: цветочки на фото не мои ;) свои всё никак не доберусь сфоткать :)
PS2: уютный дом, это дом, в котором хочется быть чаще с любимыми людьми, а если он пуст, то никакой уют не поможет сделать его самым любимым местом на планете.
Мне так нравится, когда малой заходит после долгих путешествий в квартиру и говорит: "Дом, милый дом" :)

ИМХО, страшненькие цветочки на полочке, а горшки еще страшнее.

Да и полочка)))

Хорошо, что все это не сановнино.

согласна с прошлым комментом) тока у меня кот Бася

Самое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?

Для меня любой дом уютен где есть пивко в холодильке или на крайняк водочка под закусочку, диванчик удобный чтобы упасть было где.

Останнє редагування:
уют - это тепло, чисто и ТИХО!!!!!

Жалюзи разные бывают. Я категорически не люблю шторы-пылесборники, максимум - легкий тюль под цвет стен, а от соседских любопытных глаз прикрыть окна хочется. Поставили горизонтальные жалюзи между стекол (у меня окна деревянные), золотистого цвета - в любой момент можно интим создать ;) И от летнего солнца очень хорошо помогают, повернутые под углом. И в отличие от штор не закрывают цветы на подоконниках:

Жалюзи разные бывают. Я категорически не люблю шторы-пылесборники, максимум - легкий тюль под цвет стен, а от соседских любопытных глаз прикрыть окна хочется. Поставили горизонтальные жалюзи между стекол (у меня окна деревянные), золотистого цвета - в любой момент можно интим создать ;) И от летнего солнца очень хорошо помогают, повернутые под углом. И в отличие от штор не закрывают цветы на подоконниках:

у меня такие шторы, только оранжевого цвета и жалюзи...всегда ярко в комнате:клас:
aef649b05d43d9370a66_1877431921_127624403061_800px.webp

Назад
Зверху Знизу