это теория. я не увидел доказательств![]()
ты таки тупой, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это теория. я не увидел доказательств![]()
Блин Славик... ну не тупи. Все состоит из атомов, атомы это заряженные частицы... протоны или нейтроны в зависимости от вещества... измерять... ну хз... в зависимости от того, что именно... спектрометром можешь померить... я не профи в этом... это на уровне школьной программы...
уют в доме-это мирно спящий в своей кроватке малыш,на кухне остывает мой чай,а за окном дождливый,холодный город,укравший любимого мужа на долгий рабочий день!!!!!
Но к позднему вечеру противный холодный город возвращает мужа в дом и весь уют заканчиваетсяуют в доме-это мирно спящий в своей кроватке малыш,на кухне остывает мой чай,а за окном дождливый,холодный город,укравший любимого мужа на долгий рабочий день!!!!!

Но к позднему вечеру противный холодный город возвращает мужа в дом и весь уют заканчивается![]()

Да в её же. И капец уютув чей дом он его возвращает?![]()
Это когда все лежит там, где положил.Что для вас уют в доме?
Но к позднему вечеру противный холодный город возвращает мужа в дом и весь уют заканчивается![]()
Даже не представляете, как не хочется возвращаться вечером домой, где уютно засела жена!А то. Приносит его тот самый город в грязных ботинках, мокрого, голодного, затраханного работой и погодой(а может еще кем). И уют как рукой сняло.
Даже не представляете, как не хочется возвращаться вечером домой, где уютно засела жена!
,да чтож такое.Мужчины,жена это не враг ваще тоА она об этом догадывается?,да чтож такое.Мужчины,жена это не враг ваще то
она на это надеетсяА она об этом догадывается?
Даже не представляете, как не хочется возвращаться вечером домой, где уютно засела жена!
Возможно, но у меня нет женыВы даже не представляете, как не хочется представлять ваши трудности.

В одиночку даже самые прекрасные хоромы покажутся сараем. А шалаш....