4000 грн на місяць

Уют в доме

Ну что я могу сказать, ты вообще ионы не видишь.... и электроны и электричество.... но оно есть...

Блин Славик... ну не тупи. Все состоит из атомов, атомы это заряженные частицы... протоны или нейтроны в зависимости от вещества... измерять... ну хз... в зависимости от того, что именно... спектрометром можешь померить... я не профи в этом... это на уровне школьной программы...

и на уровне школьной программы тоже не профи.

уют в доме-это мирно спящий в своей кроватке малыш,на кухне остывает мой чай,а за окном дождливый,холодный город,укравший любимого мужа на долгий рабочий день!!!!!

уют в доме-это мирно спящий в своей кроватке малыш,на кухне остывает мой чай,а за окном дождливый,холодный город,укравший любимого мужа на долгий рабочий день!!!!!

т.е. украденный холодным городом муж обязательное условие уюта в доме? красиво

В одиночку даже самые прекрасные хоромы покажутся сараем. А шалаш....

Но к позднему вечеру противный холодный город возвращает мужа в дом и весь уют заканчивается :(

Должно быть тепло ногам, много цветов и вещи хотя бы на 70% должны лежать на своих местах

Но к позднему вечеру противный холодный город возвращает мужа в дом и весь уют заканчивается :(

А то. Приносит его тот самый город в грязных ботинках, мокрого, голодного, затраханного работой и погодой(а может еще кем). И уют как рукой сняло.

А то. Приносит его тот самый город в грязных ботинках, мокрого, голодного, затраханного работой и погодой(а может еще кем). И уют как рукой сняло.
Даже не представляете, как не хочется возвращаться вечером домой, где уютно засела жена!

Назад
Зверху Знизу