Уйти или остаться

OMEN♂;46982417 сказав(ла):
Ну она вроде замужем была, я так понимаю в момент свадьбы все было нормально.
Прослеживается лживо-мерзкая тенденция: Сидит на эмоциях как на наркоте, с одного члена перепрыгивает на другой на ходу, и всегда не виновата. Я не осуждаю, просто пора себе признаться уже и положить банку лубрканта в сумку)

следует разобраться в себе - это да. впрочем, это не значит, что девочка такая уж плохая, просто того самого нет, и не научилась строить отношения

OMEN♂;46982698 сказав(ла):
Так и не учтися. Не всем предназначены "отношеееения"
Это строго имхо.

а что же предназначено другим? по Вашему ИМХО

OMEN♂;46982805 сказав(ла):
Перманентное ****острадание, одиночество, союз-смирение. Вариантов много.

допустим...В чем причина? не смогла или не захотела?

Я думаю,можно пока присмотреться к второму варианту-просто общение и дружба,понять,насколько сходны интересы и взгляды на жизнь:).
Во-вторых,в существующих отношениях ТС практически свободна-обязательств перед партнером пока ещё нет и совместных видов на будущее тоже,поэтому имеет право выбора.

OMEN♂;46982964 сказав(ла):
Обречение это инвалидность или ********ость, а это просто другой человек. Не задумывается над вариантами, не делает работу над ошибками. Кто виноват?

А что ее делать? Нынешний в неопределенном состоянии. и да, и нет...

OMEN♂;46983111 сказав(ла):
Ну я и спрашиваю кто виноват. перекладывает ответственность за свою дальнейшую судьбу на *** которого знает полода, и коорого она уже подзаебала.
я говорю как есть, а не чтобы обидеть.

та нет. все банальнее: на нас перекладывает, спрашивая, что делать

Блин, хорошая традиция. Теперь, когда мне надоест любовница обязательно посоветуюсь на форуме, что же делать?

OMEN♂;46983266 сказав(ла):
та она все решила давно, а тему создала потому что захотелсось создать тему, скорее всего. Она понимает, что будет инициатором и на ней будет вина, а нынешний только того и ждет. Я б по крайней мере так и разыграл, елиб небыло возможности прямо сказать - уебуй

та нифига! нынешнему зашибись, как удобно. иначе каждый день не виделся бы точно

а если по твоей версии - в чем вина-то?

OMEN♂;46983266 сказав(ла):
Она понимает, что будет инициатором и на ней будет вина, а нынешний только того и ждет. Я б по крайней мере так и разыграл, елиб небыло возможности прямо сказать - уебуй
Ты хочешь сказать, что нынешнему парню она надоела, но он не может ей это прямо сказать, что бы не травмировать психику, поэтому попросил товарища приударить за ней. Все в шоколаде, нынешний парень-свободен, она повысила свой внутренний рейтинг(девка нарасхват), и друг поупражнялся в соблазнении.

иначе каждый день не виделся бы точно
еще неизвестно по чьей инициативе они видятся.

OMEN♂;46983566 сказав(ла):
Кто инииатор тот и виноват. Если она думает, что будет ебстись с новым милым сердцу ***ом, и все останется незамеченым, то заблуждается. Как нибудь но испортится.

бггг! что испортится? какие-то неопределенные отношения?

Нас, тряпок, надо знать. Приспособился каждый день и погнал по рельсам.

ай шутник! не "тряпки", а "приспособленцы"

Скорее всего Вася ждет удобного случая свалить.

Что это за мегалось? Он не мужик чтоль? Плевок утробы?
- да сказал тупо - я пошел и все.. Господи..

полноценные- это когда вы можете видеться каждый день без напряга, т.е быть еще и друзьями. Когда не чувствуешь себя одинокой пр наличии данного человека. Когда он соответствует хотя бы половине твоих представлений об отношениях.
Я в этих отношения не терплю его или его недостатки, а это уже что-то. Все легко и просто.

То есть полноценный, это когда вы можете видеться без напряга? А дружба, что ты вкладываешь в данное понятие?
А по теме, ну конечно же меняй своего на нового. Следуй своему сердцу! И так до тех пор, пока не наткнешься на своегт человека, взаимозаменив до этого хоть тысячу.

про "остепениться" я имела в виду, серьезные отношения, гражданский брак, если так больше нравится. А брак не дает никаких гарантий, между прочим. Свалить через два месяца может так же спокойно, как и в просто отношениях. Спокойнее мне когда я уверена в человеке, что он не задумывается о том, что мало женщин попробовал, надо еще и что-то интересное он мог упустить.

Открою тебе секрет: без измен не получится. Но когда хочется изменять через несколько месяцев после начала отношений, то это уже не отношения.

А в чем тут напряг ?

Ну если ехать с алексеевки га хтз, то без напряга не обойдешься.

Та кинь монетку! Не прогадаешь в данном случае))) исходя из того, чтои какты написала -какое решение ты не примешь, все равно будешь сомневаться

Ну почему же. Вот мне девочка, с которой я жил 2 года предложила отдохнуть недельку и подумать. Через недельку отдыха я уже был с другой, а она ревела за столом. Прошло 6 лет и мы с ней в хороших приятельских отношениях. У нее двое детей, а у мне никто не **** мозги.

Странная тема. Описано так, как будто человек думает какая из не самых удачных вещей в чем-то получше другой. Как будто две пары тапок на распродаже сравнивает. И то в целом ниче и это вроде тоже, но все равно не фонтан. Брррр. О людях так не говорят, о чувствах тоже.

Что это за мегалось? Он не мужик чтоль? Плевок утробы?
- да сказал тупо - я пошел и все.. Господи..

Кстати, как ни странно но бывают такие женщины, от которых абсолютно нормальные мужчины именно отделываются с применением хитростей. Например: девушка угрожает облить его кислотой если он ее бросит, выброситься из окна или что-то в этом роде, например показательно режет вены.
Второй номер, он ей все сказал, а она считает, что он заблуждается и донимает его пол года-год. Типа он осознает. Да и мало ли тараканов.

Останнє редагування:
А ведь жизнь проходит.

Назад
Зверху Знизу