Уйти или остаться

А в записничек это типа в ****? Ну она же за писичкой находится.
я думала только меня это слово резануло....долбанный суржик:D

Лучше *** в руке чем ***** на горизонте.
это твое жизненное кредо?:D

я вообще мало что поняла...так все сумбурно

Я ж говорю: она сама нихрена не поняла. Как можно что-то решать, когда не понимаешь ситуацию? Монетка - вот выход!))) или пустить на самотек, а там рассосется, как говорили. Или отвалится ненужное

я думала только меня это слово резануло....долбанный суржик

Во во! У таких дам обычно в ЗаПисничке разные тама Варики храняться .. а у меня потом после одной юной Леди - бакпосев как после лекций в борделе!

Нет... познакомились, гуляли, проводил, распухло- пошел к врачу...- он мне и говорит беги оттуда - там кроме тебя взвод еще минимум. вот с той поры я бабам- ядрать женщинам - девушкам йоптыть не доверяю нихт...
С виду такая была- ангелок. Но телефон разрывался просто...
а ты, в то время, еще не открыл для себя средства контрацепции?

Я ж говорю: она сама нихрена не поняла. Как можно что-то решать, когда не понимаешь ситуацию? Монетка - вот выход!))) или пустить на самоТек

Тут лучше с прокладкой- а то пятна на одежде потом ....

а ты, в то время, еще не открыл для себя средства контрацепции?

Я им не доверяю!

Я ж говорю: она сама нихрена не поняла. Как можно что-то решать, когда не понимаешь ситуацию? Монетка - вот выход!))) или пустить на самотек, а там рассосется, как говорили. Или отвалится ненужное
тут лучше никуда не спешить....не все то солнышко, что встает. Со временем все станет на свои места...

Во во! У таких дам обычно в ЗаПисничке разные тама Варики храняться ..
странно это слышать от чела, который в каждое предложение вставляет "едрать"

тут лучше никуда не спешить....не все то солнышко, что встает. Со временем все станет на свои места...

Само рассосеться едрать...

Чего странно? Что я не так сказал? Е.....ть

Так другой же манит и манит... Вот че мучает ТС-ку.

ну если сильно манит, пусть гуляет...по району

Могу свалить с беседы ..- как хотите.
Но до правды мы не докопались.
А я думаю тут смысл малехо в ином.
сиди уже на **** ровно
открой нам истину. в чем смысл?

Чем?
Ходи со мной раз....- раз не система... А если решишь- шишь буду твой а ты мой!
А потом - брось того первого.
А что он сделал? Маме подарок- нет... выкупил холодильник?- тоже нет , оштукатурил спаленку- уверен нет.
Чтоб не бросили как котенка потом- должны цену не малую уплатить.
А так- ходи со мной адин раз это ....
В общем смешно.

сиди уже на **** ровно

Ниже - едрать теперь уже выше смотри чего думаю.

А что он сделал? Маме подарок- нет... выкупил холодильник?- тоже нет , оштукатурил спаленку- уверен нет.
Чтоб не бросили как котенка потом- должны цену не малую уплатить.
О, Боже....так что, если холодильник выкупил, уже в обязах? А если никто не просил? А если сам проявил инициативу?

А если смотреть на вещи реально Валерка увалень каких мало- но стабильный зарраза... Игорь канеш красава - но пьет **** да и сьездить по **** может ... и работа сезонная....
Валерка знает чего увалень- помощнику судьи торопиться нахрен не надо. А Игорь шо? Строитель... - сегодня в Люботине коровники - завтра в Молдавии беседки...
Эх Марьята за шо ж тебе судьба сучка такая полный подол какашек насовала...

Пойду еще махну...- жаль девку то...

О, Боже....так что, если холодильник выкупил, уже в обязах? А если никто не просил? А если сам проявил инициативу?

Тогда *****.. Надо с ней к матери сходить было, узнать чем помочь- ну если дозволят- значит благословляют на грех поди так понимать...

Назад
Зверху Знизу