Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девченки на выставку так можно попасть или покупать где-то билеты?![]()
на входе продают билеты,грн 10-15 стоит.
девули подскажите пожалуйста где купить в Харькове бамбуковую маску Dikson?
Странный, вопрос, конечно, но надо выяснить.
По каким принципам волосы делятся на сухие, нормальные, жирные?
Меня интересует количество раз мытья. В инете жирные - те, которые надо мыть 3-4 раза в неделю (через день). Но многие девушки считают свои волосы жирными, хотя моют голову 2 раза в неделюРазве это жирные? По-моему мыть 2 раза в неделю волосы - это нормально, т. е. волосы должны считаться нормальными.
Получается, что шампунь для жирных волос покупают и те, кто моет волосы через день, и те, которые через 3 дня. Это же неправильно, или как?
Девочки, никто не знает где можно в Харькове купить продукцию JOICO ?
Кать, на Филюнике имеется
Зачем втирать кристаллы в кожу головы... если это средство для кончиков и не предназначено для втирания в кожуКристалы от брелила - ЭТО ЖОПА, очень вредная для кожи головы, имеет свойство проникать во внутрь организма, и к тому же достаточно не исследованная хрень.
Втирать шампунь в голову? и не думалалучший способ что я пробовала - мыть волосы шампунем (ну куда без него) не втирая в кожу головы, смыть, затем споласкивать теплой водой с разведенным яблочным уксусом, и бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы на 2 мин и смыть.
ПыСы - вшей нету ))
Зачем втирать кристаллы в кожу головы... если это средство для кончиков и не предназначено для втирания в кожу? Максимум нанести на длинну для придания блеска если нужно.
))))))))))
если максимум - нанести на длину, то что минимум? ))
1. Syos - жопа редкосная, волосы превращаются в волосню, скальп чешется до ужаса
2. Пантин, Ельсев, Дав, Гарньер - жутко чешется голова, перхотня, через 2 дня - все жирное и висят как сопли мои волосы, хотя везде заявлена - пишнота и красота, блеать
3. нумеро (шапмунь и бальзам с вытяжкой из овса) - был эффффэкт первый месяц - дальше хуже, потускнела моя шевелюра, расчесываться стало намного хуже.
Парикмахерша знакомая обьяснила, что такими типо Проф-шампунями нельзя часто пользоваться в домашних условиях, ибо волосы истощаются и изнемогают от чудо масок таких. Получаеться вытяжка не из овса а из моих волос.
4. Нювель (производство италия ))) ) - тоже что и нумеро, долго пользоватся не рекомендуется и воообще низзя, да и к тому же запашок как от мужского дезодоранта .... слабинькая отдушка вообщем. Впечатляло первые 2 недели.
5. ЛОнда профешнл. - Атстой, пересушивает сильно. И без того мои измученные волосы - безпощадно изнасилованны были.
- впечатлила только краска для волос и лак для волос.
6. Bonacure от Schwarzkopf (красная серия - тип для крашеных и измученных плойкой)- спокусылася на это, т.к. уговорила консультант. Подороже выходит ибо объем мал, а цена кусается. Херня - высушивает шампунь, но маска ничего, опять же не для частого употребления.
7. Кристалы от брелила - ЭТО ЖОПА, очень вредная для кожи головы, имеет свойство проникать во внутрь организма, и к тому же достаточно не исследованная хрень.
8. Сиберика - с претензией на безсульфатность, но по крайней мере скальп не чешеться и волосы меньше лезут,
- лучший способ что я пробовала - мыть волосы шампунем (ну куда без него) не втирая в кожу головы, смыть, затем споласкивать теплой водой с разведенным яблочным уксусом, и бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы на 2 мин и смыть. Добилась того что не лезет волос и нет зуда от шампуня
ПыСы - вшей нету ))
бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы