Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
девченки на выставку так можно попасть или покупать где-то билеты?:збентежений:

на входе продают билеты,грн 10-15 стоит.

Всегда были по 5.

Можно еще числа 20-21 зайти в Космо илив магазин на Саммеровском и попросить пригласительный. Если у них остаются, могут дать.

девули подскажите пожалуйста где купить в Харькове бамбуковую маску Dikson?

Я что-то от нее не в особом восторге. Неплохая, но не вау. И волосы грязнятся быстрее.

Девочки хэлп, не могу отрастить волосы, только пошли в рост приближаясь к лопаткам и стали ужасно ломаться, сначала думала, что сыпаться стали, но нет, отваливаются по 10см., концы очень поредели, не могу ничего сделать с этой ломкостью((((((( Кто подскажет хорошее средство или даст хорошего парикмахера, который поможет решить эту проблему. Плиииииииииииииз.

Странный, вопрос, конечно, но надо выяснить.

По каким принципам волосы делятся на сухие, нормальные, жирные?

Меня интересует количество раз мытья. В инете жирные - те, которые надо мыть 3-4 раза в неделю (через день). Но многие девушки считают свои волосы жирными, хотя моют голову 2 раза в неделю :confused: Разве это жирные? По-моему мыть 2 раза в неделю волосы - это нормально, т. е. волосы должны считаться нормальными.
Получается, что шампунь для жирных волос покупают и те, кто моет волосы через день, и те, которые через 3 дня. Это же неправильно, или как?

Странный, вопрос, конечно, но надо выяснить.

По каким принципам волосы делятся на сухие, нормальные, жирные?

Меня интересует количество раз мытья. В инете жирные - те, которые надо мыть 3-4 раза в неделю (через день). Но многие девушки считают свои волосы жирными, хотя моют голову 2 раза в неделю :confused: Разве это жирные? По-моему мыть 2 раза в неделю волосы - это нормально, т. е. волосы должны считаться нормальными.
Получается, что шампунь для жирных волос покупают и те, кто моет волосы через день, и те, которые через 3 дня. Это же неправильно, или как?

...у всех индивидуальное ощущение ...для кого-то норма и каждый день мыть и волос не считают жирным..я стараюсь мыть 2 раза в неделю..считаю,что у меня волосы склонны к жирности,т.к. уже к концу вечера уходит объем и у корней жирнятся

Девочки, никто не знает где можно в Харькове купить продукцию JOICO ?

1. Syos - жопа редкосная, волосы превращаются в волосню, скальп чешется до ужаса
2. Пантин, Ельсев, Дав, Гарньер - жутко чешется голова, перхотня, через 2 дня - все жирное и висят как сопли мои волосы, хотя везде заявлена - пишнота и красота, блеать
3. нумеро (шапмунь и бальзам с вытяжкой из овса :) ) - был эффффэкт первый месяц - дальше хуже, потускнела моя шевелюра, расчесываться стало намного хуже.
Парикмахерша знакомая обьяснила, что такими типо Проф-шампунями нельзя часто пользоваться в домашних условиях, ибо волосы истощаются и изнемогают от чудо масок таких. Получаеться вытяжка не из овса а из моих волос.

4. Нювель (производство италия ))) ) - тоже что и нумеро, долго пользоватся не рекомендуется и воообще низзя, да и к тому же запашок как от мужского дезодоранта .... слабинькая отдушка вообщем. Впечатляло первые 2 недели.
5. ЛОнда профешнл. - Атстой, пересушивает сильно. И без того мои измученные волосы - безпощадно изнасилованны были.
- впечатлила только краска для волос и лак для волос.
6. Bonacure от Schwarzkopf (красная серия - тип для крашеных и измученных плойкой)- спокусылася на это, т.к. уговорила консультант. Подороже выходит ибо объем мал, а цена кусается. Херня - высушивает шампунь, но маска ничего, опять же не для частого употребления.

7. Кристалы от брелила - ЭТО ЖОПА, очень вредная для кожи головы, имеет свойство проникать во внутрь организма, и к тому же достаточно не исследованная хрень.

8. Сиберика - с претензией на безсульфатность, но по крайней мере скальп не чешеться и волосы меньше лезут,

- лучший способ что я пробовала - мыть волосы шампунем (ну куда без него) не втирая в кожу головы, смыть, затем споласкивать теплой водой с разведенным яблочным уксусом, и бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы на 2 мин и смыть. Добилась того что не лезет волос и нет зуда от шампуня

ПыСы - вшей нету ))

Два вопроса :confused:
Кристалы от брелила - ЭТО ЖОПА, очень вредная для кожи головы, имеет свойство проникать во внутрь организма, и к тому же достаточно не исследованная хрень.
Зачем втирать кристаллы в кожу головы... если это средство для кончиков и не предназначено для втирания в кожу:confused:? Максимум нанести на длинну для придания блеска если нужно.

лучший способ что я пробовала - мыть волосы шампунем (ну куда без него) не втирая в кожу головы, смыть, затем споласкивать теплой водой с разведенным яблочным уксусом, и бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы на 2 мин и смыть.
ПыСы - вшей нету ))
Втирать шампунь в голову? и не думала :confused: что кто-то это делает, но как по мне мыть волосы и не мыть самое загрязненное место волос-корни, а только длину как-то не естественно.
Что касается бальзама, так это само собой что его в голову тоже втирать не надо, а наносить отступая от корня.

Зачем втирать кристаллы в кожу головы... если это средство для кончиков и не предназначено для втирания в кожу? Максимум нанести на длинну для придания блеска если нужно.

)))))))))) действительно - зачем втирать? ))
если максимум - нанести на длину, то что минимум? ))

))))))))))
если максимум - нанести на длину, то что минимум? ))

нанести на поврежденные кончики волос;)
Вы бы еще корни маслом намазали и в путь,а потом жаловаться-что волосы жирные.Правильно применяйте средства,а потом кричите жопа это,а ли нет.

1. Syos - жопа редкосная, волосы превращаются в волосню, скальп чешется до ужаса
2. Пантин, Ельсев, Дав, Гарньер - жутко чешется голова, перхотня, через 2 дня - все жирное и висят как сопли мои волосы, хотя везде заявлена - пишнота и красота, блеать
3. нумеро (шапмунь и бальзам с вытяжкой из овса :) ) - был эффффэкт первый месяц - дальше хуже, потускнела моя шевелюра, расчесываться стало намного хуже.
Парикмахерша знакомая обьяснила, что такими типо Проф-шампунями нельзя часто пользоваться в домашних условиях, ибо волосы истощаются и изнемогают от чудо масок таких. Получаеться вытяжка не из овса а из моих волос.

4. Нювель (производство италия ))) ) - тоже что и нумеро, долго пользоватся не рекомендуется и воообще низзя, да и к тому же запашок как от мужского дезодоранта .... слабинькая отдушка вообщем. Впечатляло первые 2 недели.
5. ЛОнда профешнл. - Атстой, пересушивает сильно. И без того мои измученные волосы - безпощадно изнасилованны были.
- впечатлила только краска для волос и лак для волос.
6. Bonacure от Schwarzkopf (красная серия - тип для крашеных и измученных плойкой)- спокусылася на это, т.к. уговорила консультант. Подороже выходит ибо объем мал, а цена кусается. Херня - высушивает шампунь, но маска ничего, опять же не для частого употребления.

7. Кристалы от брелила - ЭТО ЖОПА, очень вредная для кожи головы, имеет свойство проникать во внутрь организма, и к тому же достаточно не исследованная хрень.

8. Сиберика - с претензией на безсульфатность, но по крайней мере скальп не чешеться и волосы меньше лезут,

- лучший способ что я пробовала - мыть волосы шампунем (ну куда без него) не втирая в кожу головы, смыть, затем споласкивать теплой водой с разведенным яблочным уксусом, и бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы на 2 мин и смыть. Добилась того что не лезет волос и нет зуда от шампуня

ПыСы - вшей нету ))

с утра повеселили своим постом:))))))):клас::іржач:

угу, это же просто произведение искусства, и как его только можно критиковать :)))))

что что ты себе защемила до слез!!!??? О святые исусики - срочно помаж кристаллы, что б увлажнить как следует и шоб блястело!

бальзам нанести исключительно на волосы избегая кожи головы

ну это как бы очевидно. зачастую все эти мега-питательные примочки и средства для ослабленных кончиков не рекомендуется наносить на корни, т.к. минимум - будет повышенная жирность корней, а вообще да, и чесаться и шелушиться кожа головы может начать. и скорее всего начнет, если ее насиловать бальзамами,кристаллами и маслами регулярно.

на данный момент вот этим:) и довольна)
index.php
 Пиво для Синтии.webp

Вставлю свои 5 копеек:
тоже довольна Helen Seward - увлажняющий шампунь и маска
маска вообще отлично подошла - волосы мягкие и легко расчесать

еще начиталась отзывов про дессанж - попробовала питательный бальзам - вообще не понравился

Назад
Зверху Знизу