Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня пригласительные, спс, а что, вообще бред? там МАС не было?

...совсем...МАС небольшой стендик где-то там был...как обычно посредники...Ami4ka в курсе кто именно...я не запомнила

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня пригласительные, спс, а что, вообще бред? там МАС не было?
а я MAC не заметила:rolleyes:
из декоративки я выше перечислила что из приличного есть.
из не очень приличного codecolor и VOV
mac или к Науменко (если нужна помощь с выбором цвета), или Павловский. если не горит по времени - с официального сайта под заказ у посредников, что вещи возят...

а я MAC не заметила:rolleyes:
из декоративки я выше перечислила что из приличного есть.
из не очень приличного codecolor и VOV
mac или к Науменко (если нужна помощь с выбором цвета), или Павловский. если не горит по времени - с официального сайта под заказ у посредников, что вещи возят...

...там был стендик микро...в общей массе продукции мабуть не заметила)

Девочки, что вы жалуетесь, эта выставка всегда скудненькая:D
Один этаж и то не полностью. Не то, что Салон красоты на три этажа. Зато организация хорошая. Мне очень понравились конкурсы причесок и боди-арт. Супер. Видно, что подготовились.

Наконец мне привезли сыворотку Керастаз для кончиков и термозащиту Керастаз для сухих волос:)В целом мне понравились:) после термозащиты волосы более гладкие, мягкие и не пушатся, Сыворотка оживляет кончики, придает блеск, но по моим ощущениям масло Ducastel более интенсивное... я давно им правда пользовалась но помню эффект был на лицо...)))) В след. раз закажу его:yahoo:
А где заказываете?

Любые продукты бренда Матрикс по цене мелкооптовой "как для парикмахеров". пишите в личку, пожалуйста. А для мастеров-парикмахеров отдельные приятные условия закупки)))))

...............

Останнє редагування:
подскажите, в какую цену в Харькове тонирующая краска Игора.простоя из Белгорода. и хотелось бы узнать)

А в интернет-магазинах дешевле? Я знаю еще в Золингере есть. Купила, но еще не пользовалась. Домазываю то, что есть.

Хмм а я не видела Ducastel в Золингере...:confused: Вы давно покупали? Я последенее время стараюсь покупать через разные инетмагазины, так дешевле и мне удобнее с доставкой:) или еще лучше через официального представителя фирмы:yahoo:

Недавно. 130 грн стоят в розницу. Они просто раньше на входе стояли, а теперь дальше в зале. Может потому и не заметили. Мне кажется цена везде одтнаковая, рекомендованная. А через интернет на почте нужно забирать?

Может не заметила, надо наведаться туда для сравнений цен))) На Ducastel да, цена такая же как на сайте в инетмаг. 128грн... Я заказываю, чтоб с доставкой на дом, с курьером, и расплачиваюсь уже наличными при получении:) Бесплатная доставка зависит от суммы заказа, на разных сайтах разная:)

Останнє редагування:
итак, Aubrey мне не подошел, сильно сушит волосы, отдала маме. Джованни 50-50 очень нравится, промывает отлично, волосы легко расчесать, гладкие, и в то же время объем у корней. буду заказывать другие шампуни из этой марки на пробу :)

я пользуюсь шампунем сатинак,просто супер!!!у меня от него волосы быстро растут!!

По совету парикмахера последний месяц мажу волосы оливковым маслом (не супермаркетовским, а настоящим!) и, как не странно, пушистость практически сошла на нет !!! :прыгун: Волосы очень шелковистые и послушные.

По совету парикмахера последний месяц мажу волосы оливковым маслом (не супермаркетовским, а настоящим!) и, как не странно, пушистость практически сошла на нет !!! :прыгун: Волосы очень шелковистые и послушные.

...я сегодня тоже хочу себе такую масочку сделать? сколько по времени держите и я думаю его нужно немного подогревать;)

...я сегодня тоже хочу себе такую масочку сделать? сколько по времени держите и я думаю его нужно немного подогревать;)

Держу сколько получается. 1-3 часа... Греть еще не пробовала (надо бы), иногда пленку одеваю для повышения эффективности.

Держу сколько получается. 1-3 часа... Греть еще не пробовала (надо бы), иногда пленку одеваю для повышения эффективности.

...пасипа за совет))) будем экспериментировать

..на прошлой неделе делала кефирную маску)

...пасипа за совет))) будем экспериментировать

..на прошлой неделе делала кефирную маску)

Я вообще думала, что это все фигня, но на собственном опыте убедилась, что оливковое масло сделало то, что не смогли сделать крайне дорогостоящие средства !
Но масло у меня качественное - домашнее с Крита и Черногории...

Назад
Зверху Знизу