Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ох почитала я вас, молодых мамочек, и что-то жалко стало волосы заранее...я так надеюсь, что во время беременности эстроген поможет побыстрее их отрастить, но забыла совершенно, как через 4 месяца после первых родов рыдала над пучками волос,устилающих ванну, и ходила с крысиным хвостиком где-то полгода. но не стриглась, мужественно делала вид, что проблемы нет:D

я тоже мужественно делала вид пол года, но с крысиным хвостом ходить нет сил:D тем более у меня такая публичная профессия так сказать и заплетать остатки былой красоты в колосок нет больше мочи:D

и еще дамы вопрос по масла, чем вы их вымываете (тут уже это не раз обсуждалось, но все же) я сколько пробовала, просто ужасть, все попытки вымывания весь эффект "полезности" уничтожают

вымываю обычным шампунем, 2-3 раза намыливаю. но если попадает на кожу головы, то иногда приходится мыть снова, т.к. после высыхания видно, что за ушами и на висках не до конца промылось. поэтому такие процедуры только в выходной делаю, когда есть возможность перемыть, если что.

я тоже мужественно делала вид пол года, но с крысиным хвостом ходить нет сил:D тем более у меня такая публичная профессия так сказать и заплетать остатки былой красоты в колосок нет больше мочи:D

и еще дамы вопрос по масла, чем вы их вымываете (тут уже это не раз обсуждалось, но все же) я сколько пробовала, просто ужасть, все попытки вымывания весь эффект "полезности" уничтожают

Я вымываю детским шампунем, два раза намыливаю. У меня масло попадает на кожу головы, хотя кожа и жирная вымывается без особых проблем. Хорошенечко мою шею и за ушами, туда тоже масло попадает.
Мне на полное вымывание масла потом мою своим обычным шампунем и кондиционер, на все нужно 20 минут. Делаю в выходные дни на всю ночь. А первое время делала и среди недели, нужно было волосы подлечить перед покраской, плюс еще делала сразу после масла кефирную маску на 15 мин, вставала в 5 утра и драила волосы))) Но ради результата положительного готова на многое :D

блин, нашла список ингредиентов этого марокканского масла..куча силиконов, само масло на 5м месте в списке :(

все, отбой :( пойду искать дальше что-то натуральное и волшебное :D

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone

Напишу свой мини-обзор по средствам для волос, правда тут все подряд: и проф. и не проф. и аптечка. У меня сейчас 4 шампуня (это я психанула конечно) и 4 маски (так получилось, сама бы не покупала столько). Так вот:
- аптечный Подснежник для жирный волос. Не поняла его вообще. Вообще никакой КМК;
- аптечный Виши с аминексином. Хороший такой, качественный шампунь. Приятно пахнет, волосы выглядят прилично;
- Кубрисия, Рене Фуртурер. Это мой идеальный шампунь, люблю его. Психанула и купила, т.к. снимают с пр-ва его, останется только в банке с глиной. По крайней мере, мне так рассказали в Броке.
- Астера, Рене Фуртурер. Для чувствительной кожи головы. Мятный такой, приятный.

С масками интереснее, может я всех удивлю и даже шокирую своим заявлением, но я разницы в них не вижу! Т.е., если не брать в расчет текстуру ср-ва, запах, упаковку красивую, то эффект от них одинаков. А стоят жеж, по-разному.
Есть такие:
- лонда проф. увлажняющая (на фотке нет, т.к. я ее дала сестре попробовать);
- лореаль проф. для мелиров. волос;
- альфапарф с бамбуком
- рене ф. для окрашеных волос.

Вкладення

•  072.webp
    072.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 110
Санни, а что это за Рене Фуртурер, где продаётся? я так понимаю аптечная косметика? ни разу в Хаькове не видела. или не туда смотрела

Рене Фуртурер это скорее люкс, не аптечная. Неплохой выбор есть в Броке и Габриэлле, ну или на косметик.ком.юа. Давно присматриваюсь к этой марке, после отзыва Санни думаю таки куплю :D

Южанка...вот обещанные ссылочки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
feelunique

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
makeup.com.ua

Да, Рене Ф. - это или люкс или проф., производство Франция. На нее есть просто шикарные пробники (в плане объема). Именно так меня на нее и "подсадили" в Брокаре. Недавно тоже просила пробник на новый шампунь ихний, мне его дали, хотя я ничего не покупала и девочку-консультанта эту видела в первый раз.

Да, Рене Ф. - это или люкс или проф., производство Франция. На нее есть просто шикарные пробники (в плане объема). Именно так меня на нее и "подсадили" в Брокаре. Недавно тоже просила пробник на новый шампунь ихний, мне его дали, хотя я ничего не покупала и девочку-консультанта эту видела в первый раз.

Да, мне тоже как-то подарили пробник шампуня - там 15 мл, да еще и шампунь был концентрированный, так что хватило раз на 5.

Понравилось.

И я напишу отзыв. Из всех средств для кончиков больше всего нравится Цековский флюид с льняным маслом. Пробовала и Брелил, и БЛЕК И ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО. Не знаю, может потому, Цеко было первое, чем я пробовала лечить свои убитые кончики.

Если вы Брелилом и подобными средствами пробовали лечить кончики, то ничего удивительного, что не особо понравилось. Это не лечебное средство, а чисто косметическое, никакого лечебного эффекта у него и близко нет, да и не заявлено вообщем-то.

девашечки, кто-нибудь где-нибудь встречал средства фирмы GESTIL? интресует маска x_d415dfbc.webp . Отзывы вообще нереальные!

Если вы Брелилом и подобными средствами пробовали лечить кончики, то ничего удивительного, что не особо понравилось. Это не лечебное средство, а чисто косметическое, никакого лечебного эффекта у него и близко нет, да и не заявлено вообщем-то.
А чем по-вашему лечить? Ножницами?:D
Как это не заявлено? В инструкции написано:
Легкая ***кость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос.
Содержащиеся в составе керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными
веществами и витаминами. Незаменима для восстановления целостности структуры
секущихся кончиков волос
.

Значит врут)) Там одни силиконы в составе, какие в них витамины :D Косметический эффект Брелиловские кристаллы дают неплохой, но они просто склеивают волос на время до следующего мытья, а структуру конечно же не восстанавливают. Вообщем, нужно смотреть не рекламное описание, а реальный состав, тут уже не раз об этом говорили.

Значит врут)) Там одни силиконы в составе, какие в них витамины :D Косметический эффект Брелиловские кристаллы дают неплохой, но они просто склеивают волос на время до следующего мытья, а структуру конечно же не восстанавливают. Вообщем, нужно смотреть не рекламное описание, а реальный состав, тут уже не раз об этом говорили.
Та щас где не глянь эти силиконы. И везде написано, восстанавливают структуру волос. Поэтому так и получается, что только методом эксперимента можно что-то толковое найти.

И везде написано, восстанавливают структуру волос.
поэтому и надо смотреть не описание, а:
;)

_Miracle_
а предложения по таким средствам чтоб лечили имеются? а то я везде только силиконы в составе видела:D

Шерон, вы , я так поняла, вообще недовольны остались этим выпрямлением...После вашего отзыва и мне как-то стремно стало, хотя я уже практически настроилась идти в "Студию Грез" ...

ну во-первых ко мне можно (и даже нужно) на "ты" ;)
а во-вторых я бы себя за показатель не брала, мож мне просто с мастером не повезло? (Я честно сказать с самого начала не особо верила, что мои волнистые волосы это кератирование выпрямит - поддалась на уверения "мастера". Может на прямые оно будет классно)

Пы.сы. я сама вот подумываю сходить в студию грез - перестричься - очень-но я о ней хорошего мнения

В брелиловских кристаллах однофазных кажется есть таки масло льна. Но оно тоже чисто косметический эффект дает, как я поняла.

Назад
Зверху Знизу