Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
анализы какие то сдавали?

анализы сдавал, но непомню, кровь на что-то, хорошо помню,как он мне по голове штукой водил какой-то и под микроскопом волосы смотрел, я когда это увидела.. у меня сложилось впечатление, что у меня 1 волос на 1 см на голове

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
анализы сдавал, но непомню, кровь на что-то, хорошо помню,как он мне по голове штукой водил какой-то и под микроскопом волосы смотрел, я когда это увидела.. у меня сложилось впечатление, что у меня 1 волос на 1 см на голове
а волосы с луковицей выдирали на разных участках? Какой была луковица?
и как легко вылазил волос?

а сколько волос обычно в ладони остается, если провести рукой в височной зоне?

Останнє редагування:
Тем, кто стрижется горячими ножницами, будет актуально.

Таня в Форме больше не работает, т. к. переехала в другую страну.
Меня стригла Ольга. Все по технологии: сначала жгутики, потом подровняла длину.

Опробовала и оценила метод "косичка в стакане" (подойдет тем, у кого очень сухие волосы).
Но. Делала по-своему: в подогретое масло (кокосовое + касторовое + репейное/подсолнечное) опускала заплетенную косу, чтоб аж капало с нее, а остатки наносила на корни/длину. Под шапку на 1-2 часа. Промыть шампунем 2-3 раза (Смерека/Репейный + Макадамия), легкую маску после (Эльфа репейная).
Эффект бомба! Волосы напитанные и гладкие, концы не топорщатся.
Инет пишет, этот метод следует применять 1р в месяц. Я делала 1р в неделю, уже 4 раза. Длина не жирнится даже с таким частым графиком.

Девочки,что можете поссоветовать для волос что-то укрепляющее,выпадают сильно,но не лысая, хочется густые чтобы были. Сейчас пользуюсь Лореалькой против секущих волос (шампунь и бальзам) и маслом для кончиков....но что-то выпадают они(((

Хороший комплекс витаминов внутрь,нормальное питание-сливочное масло, рыба, яйца!, лореальку как и весь супермаркетовый массмаркет в помойку, шампунь должен быть без сульфатов(проф косметика), плюс можно добавить какие-то маски на голову, банально репейно-пивная+ желток, на 2 часа под кулек+ теплое полотенце хотя бы раз в 2 недели.На улице-теплая шапка обязательно.Эффект будет примерно через месяц, раньше не ждите

лореальку как и весь супермаркетовый массмаркет в помойку,
л'Ореаль есть и профессиональный
плюс можно добавить какие-то маски на голову, банально репейно-пивная+ желток, на 2 часа под кулек+ теплое полотенце хотя бы раз в 2 недели.
Какой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?
На улице-теплая шапка обязательно.Эффект будет примерно через месяц, раньше не ждите
вот про шапку +, но бывают и капюшоны не хуже!

л'Ореаль есть и профессиональныйКакой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?вот про шапку +, но бывают и капюшоны не хуже!

есть и что.
на темы "идите к врачу" я спорить не буду.Есть профи маски, не спорю, но еще наши бабушки делали натуральные маски , которые помогали не хуже

есть и что.
на темы "идите к врачу" я спорить не буду.Есть профи маски, не спорю, но еще наши бабушки делали натуральные маски , которые помогали не хуже
наши бабушки жили в другом климате, при другой экологии и питались по-другому...
Состав волоса был неизвестен, вот и мазали как думалось)))
Вы ж не ответили про свой рецепт:
Какой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?
-натойка перца водного аптечная быстрее вызовет рост волос, чем липкое пиво
-желток и подавно облипнет и повыдирает ослабленные волосы, не говоря о том, что пленка с него весьма сомнительна (да и в структуру волоса он не попадет)

Девушка просила совета от выпадения, а подобные маски могут смыться с немалой частью волос

Останнє редагування:
Очень хорошо дарсенваль для волос 20 процедур и нет мобильному выпадению

А мне очень понравилось в уходе за волосами - аргановое масло. Я уже много лет блондинка:) , влияние постоянного окрашивания даром не проходит - волосы утончились, кончики сухие, секутся, поредели. По совету подруги к Новому году сделала себе подарок - купила аргановое масло (в этом деле, оказывается, очень важно, чтобы масло было натуральным (желательно, марокканского пр-ва и без всяких химических добавок).
Пользуюсь уже 2 месяца и впечаталение только положительное. Волосы ожили, мягкие, пластичные, как-то даже утолщились и появилось прилично новых волосков. Так що, маю надию:D к лету моя шевелюра будет выглядеть гораздо достойнее.

а где покупали?

Ответила в личку.

на днях делаю биозавивку.
кто делал уже, подскажите, как изменить уход, что добавить?

на днях делаю биозавивку.
кто делал уже, подскажите, как изменить уход, что добавить?

Я делала, правда, давненько уже. Честно сказать, через месяц-два разочарование. Завитка почти нет, волосы похожи на паклю
У моих знакомых тоже самое
Может, сейчас другие составы, но я уже не рискну

Я делала, правда, давненько уже. Честно сказать, через месяц-два разочарование. Завитка почти нет, волосы похожи на паклю
У моих знакомых тоже самое
Может, сейчас другие составы, но я уже не рискну

Только такие отзывы о биозавивке и слышала:незнаю:

о боже( что-то желание пропало

о боже( что-то желание пропало

я делала, волосы были ниже лопаток, не крашенные, средний локон, красиво было до первой мойки головы, потом так уже не ложились, а через месяц вообще , чтоб вились , нужно было с муссом укладывать.
Волосы после завивки в цвете немного выгорают и становятся намного суше.
Но как, говорит мой парикмахер, если душа просит, значит надо:D:D
Через еще месяц я вообще сделала боб и теперь отращиваю обратно

Последние несколько покупок из Paul Mitchell произвели впечатление бодяги какой-то. При том ,что до этого покупала неоднократно и в том же месте.. Больше не в моих фаворитах.

А я кроме шампуней и масок всегда пользуюсь кокосовым маслом. Перед мытьем головы наношу на все волосы где то минут на 30 и потом все смываю , волосы после него шикарные.

А я кроме шампуней и масок всегда пользуюсь кокосовым маслом. Перед мытьем головы наношу на все волосы где то минут на 30 и потом все смываю , волосы после него шикарные.
недавно тоже попробовала. Состояние волос после масла понравилось

Пол года назад открыла для себя марку Davines. Серия для окрашенных волос.
У меня жесткие, толстые и пористые волосы. Из этой марки пользуюсь шампунем, кондиционером, маской и несмываемым молочком. Хотелось, чтоб на ощупь и по внешнему виду волосы выглядели более "гламурно", гладкими и не жесткими. В общем, марка с этим заданием справилась, я очень довольна. Теперь и окраивание буду делать их краской. Посмотрим, что получится.

Назад
Зверху Знизу