Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
анализы какие то сдавали?

анализы сдавал, но непомню, кровь на что-то, хорошо помню,как он мне по голове штукой водил какой-то и под микроскопом волосы смотрел, я когда это увидела.. у меня сложилось впечатление, что у меня 1 волос на 1 см на голове

анализы сдавал, но непомню, кровь на что-то, хорошо помню,как он мне по голове штукой водил какой-то и под микроскопом волосы смотрел, я когда это увидела.. у меня сложилось впечатление, что у меня 1 волос на 1 см на голове
а волосы с луковицей выдирали на разных участках? Какой была луковица?
и как легко вылазил волос?

а сколько волос обычно в ладони остается, если провести рукой в височной зоне?

Останнє редагування:
Тем, кто стрижется горячими ножницами, будет актуально.

Таня в Форме больше не работает, т. к. переехала в другую страну.
Меня стригла Ольга. Все по технологии: сначала жгутики, потом подровняла длину.

Опробовала и оценила метод "косичка в стакане" (подойдет тем, у кого очень сухие волосы).
Но. Делала по-своему: в подогретое масло (кокосовое + касторовое + репейное/подсолнечное) опускала заплетенную косу, чтоб аж капало с нее, а остатки наносила на корни/длину. Под шапку на 1-2 часа. Промыть шампунем 2-3 раза (Смерека/Репейный + Макадамия), легкую маску после (Эльфа репейная).
Эффект бомба! Волосы напитанные и гладкие, концы не топорщатся.
Инет пишет, этот метод следует применять 1р в месяц. Я делала 1р в неделю, уже 4 раза. Длина не жирнится даже с таким частым графиком.

Девочки,что можете поссоветовать для волос что-то укрепляющее,выпадают сильно,но не лысая, хочется густые чтобы были. Сейчас пользуюсь Лореалькой против секущих волос (шампунь и бальзам) и маслом для кончиков....но что-то выпадают они(((

Хороший комплекс витаминов внутрь,нормальное питание-сливочное масло, рыба, яйца!, лореальку как и весь супермаркетовый массмаркет в помойку, шампунь должен быть без сульфатов(проф косметика), плюс можно добавить какие-то маски на голову, банально репейно-пивная+ желток, на 2 часа под кулек+ теплое полотенце хотя бы раз в 2 недели.На улице-теплая шапка обязательно.Эффект будет примерно через месяц, раньше не ждите

лореальку как и весь супермаркетовый массмаркет в помойку,
л'Ореаль есть и профессиональный
плюс можно добавить какие-то маски на голову, банально репейно-пивная+ желток, на 2 часа под кулек+ теплое полотенце хотя бы раз в 2 недели.
Какой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?
На улице-теплая шапка обязательно.Эффект будет примерно через месяц, раньше не ждите
вот про шапку +, но бывают и капюшоны не хуже!

л'Ореаль есть и профессиональныйКакой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?вот про шапку +, но бывают и капюшоны не хуже!

есть и что.
на темы "идите к врачу" я спорить не буду.Есть профи маски, не спорю, но еще наши бабушки делали натуральные маски , которые помогали не хуже

есть и что.
на темы "идите к врачу" я спорить не буду.Есть профи маски, не спорю, но еще наши бабушки делали натуральные маски , которые помогали не хуже
наши бабушки жили в другом климате, при другой экологии и питались по-другому...
Состав волоса был неизвестен, вот и мазали как думалось)))
Вы ж не ответили про свой рецепт:
Какой из компонентов и как действует в сравнении с составами научнообоснованными/ подобранными по типу проблемы?
-натойка перца водного аптечная быстрее вызовет рост волос, чем липкое пиво
-желток и подавно облипнет и повыдирает ослабленные волосы, не говоря о том, что пленка с него весьма сомнительна (да и в структуру волоса он не попадет)

Девушка просила совета от выпадения, а подобные маски могут смыться с немалой частью волос

Останнє редагування:
Очень хорошо дарсенваль для волос 20 процедур и нет мобильному выпадению

А мне очень понравилось в уходе за волосами - аргановое масло. Я уже много лет блондинка:) , влияние постоянного окрашивания даром не проходит - волосы утончились, кончики сухие, секутся, поредели. По совету подруги к Новому году сделала себе подарок - купила аргановое масло (в этом деле, оказывается, очень важно, чтобы масло было натуральным (желательно, марокканского пр-ва и без всяких химических добавок).
Пользуюсь уже 2 месяца и впечаталение только положительное. Волосы ожили, мягкие, пластичные, как-то даже утолщились и появилось прилично новых волосков. Так що, маю надию:D к лету моя шевелюра будет выглядеть гораздо достойнее.

на днях делаю биозавивку.
кто делал уже, подскажите, как изменить уход, что добавить?

на днях делаю биозавивку.
кто делал уже, подскажите, как изменить уход, что добавить?

Я делала, правда, давненько уже. Честно сказать, через месяц-два разочарование. Завитка почти нет, волосы похожи на паклю
У моих знакомых тоже самое
Может, сейчас другие составы, но я уже не рискну

Я делала, правда, давненько уже. Честно сказать, через месяц-два разочарование. Завитка почти нет, волосы похожи на паклю
У моих знакомых тоже самое
Может, сейчас другие составы, но я уже не рискну

Только такие отзывы о биозавивке и слышала:незнаю:

о боже( что-то желание пропало

о боже( что-то желание пропало

я делала, волосы были ниже лопаток, не крашенные, средний локон, красиво было до первой мойки головы, потом так уже не ложились, а через месяц вообще , чтоб вились , нужно было с муссом укладывать.
Волосы после завивки в цвете немного выгорают и становятся намного суше.
Но как, говорит мой парикмахер, если душа просит, значит надо:D:D
Через еще месяц я вообще сделала боб и теперь отращиваю обратно

Последние несколько покупок из Paul Mitchell произвели впечатление бодяги какой-то. При том ,что до этого покупала неоднократно и в том же месте.. Больше не в моих фаворитах.

А я кроме шампуней и масок всегда пользуюсь кокосовым маслом. Перед мытьем головы наношу на все волосы где то минут на 30 и потом все смываю , волосы после него шикарные.

А я кроме шампуней и масок всегда пользуюсь кокосовым маслом. Перед мытьем головы наношу на все волосы где то минут на 30 и потом все смываю , волосы после него шикарные.
недавно тоже попробовала. Состояние волос после масла понравилось

Пол года назад открыла для себя марку Davines. Серия для окрашенных волос.
У меня жесткие, толстые и пористые волосы. Из этой марки пользуюсь шампунем, кондиционером, маской и несмываемым молочком. Хотелось, чтоб на ощупь и по внешнему виду волосы выглядели более "гламурно", гладкими и не жесткими. В общем, марка с этим заданием справилась, я очень довольна. Теперь и окраивание буду делать их краской. Посмотрим, что получится.

Назад
Зверху Знизу