Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да им. Вероятно так оно и естьМожет быть имелось ввиду что процедуру реконструкции нельзя чаще делать? Это же им делается реконструкция, я не путаю?

Кто пробовал Matrix Color Sync Clear? Это замена ламинированию. Даёт блеск, выравнивание и уплотнение.
местный. вчиталась, а на самой бутылке написано "daily conditioner"
по иноа, если попробовать то можно взять с косметика на 1 раз набор. я так делала.
но если что буду иметь ввиду ))
Но посмотрела на обе бутылки, малолишо
А кондиционер я через раз пользую, с тех пор как остаток сухих волос срезала
Я пробовала. Понравилось. Волосы реально утолщает. Хотя я ожидала большего блеска. Но волосы стали меньше пушиться и вообще - вид более здоровый. Хватило эффекта недели на две.
А где делала или где покупала? Там к краске нужен окислитель или нет?

А где делала или где покупала? Там к краске нужен окислитель или нет?
Нужен. Покупала в Саммеровском переулке. Пришлось литровую бутылку окислителя взять. Но думаю, что я ее потихоньку освою. А краска стоит 85 грн. И окислительподходит к любой этой краске, не только к прозрачному оттенку.
Я что-то не понимаю смысла делать это глазирование учитывая что в окислитиле перекись? Это все равно что покрасить волосы для их улучшения... Оно-то может поначалу и будет лучше, а вот потом...
Там активатор специальный идёт. Работает и с окислителями-но эффект уже не тот.
Это не замена ламинированию. Просто безаммиачная краска, окрашивание кот. некоторые начали называть "глазированием".
Купить можно в Харьков-Проф на Саммеровском, на косметик и на мейкапе. Еще у меня знакомая работает с офиц. представителями, я беру у нее, даже чуть дешевле чем в инет-магазинах и Харьков-Профе. Если нужно -стучите в личку, могу узнать есть ли в наличии и по какой цене.![]()
Да нет, ухудшения я не заметила. Правда, сделала только один раз. Ну, и блеска ожидала больше. А так - волосы стали толще и тяжелее, и такие... НАпитанные. Смылось недели через 2.
но с лауретсульфатом? или же безсульфатным? какой шампунь, если не секрет?пользуюсь шампунем без лауриласульфата натрия.
но с лауретсульфатом? или же безсульфатным? какой шампунь, если не секрет?

пользуюсь шампунем без лауриласульфата натрия. волосы перестали оставаться в тазике и на расческе. меня все устраивает