Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня вот вчера возникла потребность в пенке для волос - захотелось закучерявиться диффузором. )) Нашла в закромах какую-то древнюю пенку Тафт, но от нее был только один эффект - эффект слипшихся и неопрятных волос :D

Подруга занимается патентованием, т.е. много составов различных средств повидала - говорит, состав везде +/- одинаковый. То есть для укладочных средств однозначно смысла нет переплачивать и раскошеливаться на ту же пенку из Пол Митчела.

Вобщем, поделитесь, кто чем пользуется для укладки - интересуют пенки, лаки, воски, которые позволяют быть прическе "флексибл", т.е. подвижной, а не превращают ее в застывшую статую. И как вы считаете, есть ли смысл переплачивать за проф. варианты?

Девочки, а чем пользуетесь из укладочных средств? Пенки, лаки, воски и т.п.?

Я что-то не понимаю смысла делать это глазирование учитывая что в окислитиле перекись? Это все равно что покрасить волосы для их улучшения... Оно-то может поначалу и будет лучше, а вот потом...

В том то и дело, что в активаторе оч маленький процент. И еще, у краски Матрикс КолорСинк накопительный эффект. Понятно, что краска всё равно не есть гуд для волос, но КолорСинк очень щадящая и если будет правильный уход-то всё с волосами будет ок.

Итак,была в Метро,действительно там есть две позиции по Тиджи,по 119 грн,но это без НДС,с ним будет 143 с копейками))
Удивлению не было предела

Останнє редагування:
Ага, такой как справа на филюнике 15 долл с копейками, такой как слева почти 20. Во как!

Только это несмываемый кондиционер и шайн спрей, а не средство для укладки и лак.

У меня вот вчера возникла потребность в пенке для волос - захотелось закучерявиться диффузором. )) Нашла в закромах какую-то древнюю пенку Тафт, но от нее был только один эффект - эффект слипшихся и неопрятных волос :D

У меня Лонда проф., хороший объем без липкости и склеивания

Ухты! А кто-нить пробовал несмываемый кондиционер TIGI, как на фотке у Викси справа? Хотя, если честно, TIGI как-то не оправдал мои ожидания. Я брала шампунь для брюнеток, который пахнейт бейлизом и несмываемое средство для блеска волос S Factor - ваще никак. Шампцунька хоть пахнет вкусненько. )))
Все-таки, для кончиков и гладкости альтернативу Керастасу пока не нашла. У него только один минус есть - даже на филюнике 30мл стоит $35...

Ухты! А кто-нить пробовал несмываемый кондиционер TIGI, как на фотке у Викси справа? Хотя, если честно, TIGI как-то не оправдал мои ожидания. Я брала шампунь для брюнеток, который пахнейт бейлизом и несмываемое средство для блеска волос S Factor - ваще никак. Шампцунька хоть пахнет вкусненько. )))
Все-таки, для кончиков и гладкости альтернативу Керастасу пока не нашла. У него только один минус есть - даже на филюнике 30мл стоит $35...

....несмываемый не пробовала -но есть желание))) и мне Tigi очень даже понра - тож для брюнеток..и бальзам и шампунь...плюс маска реконструкция damp blond))) таки все это индивидуально)

Ухты! А кто-нить пробовал несмываемый кондиционер TIGI, как на фотке у Викси справа?
Все-таки, для кончиков и гладкости альтернативу Керастасу пока не нашла.

Это средство на фотке справа - для тонких волос, вряд ли оно а) гладкости добавит и б) кончики пригладит. Скорее распушит.

Моя мама как-то решила вымыть голову TIGI, для брюнеток который, а бальзамом не воспользовалась после него. Так потом говорит, что это за шампунь такой, что волосы после него такие жесткие и неуправляемые? И это при том, что у нее волосы сами по себе мягкие и прямые, как после утюга.

Илона, ты вроде бы писала, что утюжок себе купила, или я путаю? Просто после утюжка любые волосы такие красивенькие и блестященькие...

Моя мама как-то решила вымыть голову TIGI, для брюнеток который, а бальзамом не воспользовалась после него. Так потом говорит, что это за шампунь такой, что волосы после него такие жесткие и неуправляемые? И это при том, что у нее волосы сами по себе мягкие и прямые, как после утюга.

Илона, ты вроде бы писала, что утюжок себе купила, или я путаю? Просто после утюжка любые волосы такие красивенькие и блестященькие...

...видимо он не для всех подходит....у меня после него волосы гладкие..и расчесываются прекрасно...утюжок у меня есть..но я говорю об эффекте после самого Tigi...а не после утюга)

девченки подскажите, а где можно купить безсульфатные шампуни?

я в аптеке купила ....нежный шампунь для волос..без слез.... НПО Эльфа.... не содержит: сульфаты,красители,парабены...

Мне тонировали волосы Igors Vibrance (правда с оттеноком) -волосы были красивые, блестящие, казались толще и гуще, вообщем эфффект ламинирования, правда это все смыло через 2-3 недели. Красили на маленьком проценте 1,9, краска безаммиачная.
Есть в Лореале в безаммиачной краске, бесцветный тон, думаю эфффект такой же.
А я более богомерзкой краски, чем эта вайбранс в жизни не видела:D Причем до того неоднократно красилась игорой рояль - все в порядке, а эта.. Вместо пепельного оттенка дала конкретный синий цвет, волосы после нее испортились, хотя считается она щадящей, ну и на закуску - ничего она не вымывается, хотя обещали, что она только тонирует и за месяц - другой смоется. Так что осторожнее с этим вайбрансом.

Подруга занимается патентованием, т.е. много составов различных средств повидала - говорит, состав везде +/- одинаковый. То есть для укладочных средств однозначно смысла нет переплачивать и раскошеливаться на ту же пенку из Пол Митчела.

Вобщем, поделитесь, кто чем пользуется для укладки - интересуют пенки, лаки, воски, которые позволяют быть прическе "флексибл", т.е. подвижной, а не превращают ее в застывшую статую. И как вы считаете, есть ли смысл переплачивать за проф. варианты?
У меня обычный тафт. Не древний, правда (может, дело именно в этом?). В зеленой бутылке. Волосы не слипаются, выглядят прекрасно в укладке.
....несмываемый не пробовала -но есть желание))) и мне Tigi очень даже понра - тож для брюнеток..и бальзам и шампунь...плюс маска реконструкция damp blond))) таки все это индивидуально)

Она называется dumb blond все же:) И используется в том числе и как обычный бальзам. А вот от средства эго буст для кончиков я что то большего ожидала, буду его продавать, наверное.

девченки подскажите, а где можно купить безсульфатные шампуни?

Уточните, какая марка вас интересует, их очень много. Из опробованного на себе:
Caudalie - в Брокаре, в Габриелле, в аптеках "Доброго дня"
Weleda - в аптеках
Phyto - в аптеках, заказать на форуме у Overdose ;)

Кроме этого еще полно других марок, среди проверенных - Tigi, Lebel и тд. Их можно купить в магазине проф косметики в Дафи (недешево) или заказать по инету (существенно дешевле).

Она называется dumb blond все же:) И используется в том числе и как обычный бальзам. А вот от средства эго буст для кончиков я что то большего ожидала, буду его продавать, наверное.

...вельме понеже,что буковкой ошиблась)) а то ж никто не понял,если б не исправили))

...пользую как маску ..в остальное время кондиционер для брюнеток

не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.

может снова попробовать, чьорт побьери?!)))

в классе на 2 этаже.....на тракторах там лавка целая - мыло..мыло....мммм

у меня очень быстро жирнеют волосы у корней,а на концах сухие,что только не пробовала ничего не помогает,у кого была такая проблема,как с ней справились?покупала дорогие шампуни для комбинированных волос...на второй день волосы начинают лоснится....пробовала чистую линию...ко всему прочему был неимоверный зуд кожи головы....уже не знаю что делать....

у меня очень быстро жирнеют волосы у корней,а на концах сухие,что только не пробовала ничего не помогает,у кого была такая проблема,как с ней справились?покупала дорогие шампуни для комбинированных волос...на второй день волосы начинают лоснится....пробовала чистую линию...ко всему прочему был неимоверный зуд кожи головы....уже не знаю что делать....

мою каждый день

....

Активные компоненты: экстракт календулы (Calendula Officinalis), Пантенол (провитамин В5), протеины пшеницы.

Свойства. Специальная формула особо мягких моющих компонентов деликатно очищает чувствительную кожу и волосы малыша, не нарушая защитный барьер кожи и не вызывая слез. Экстракт календулы помогает избежать раздражения кожи головы, а Пантенол и протеины пшеницы увлажняют и питают волосы.

Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы малыша, слегка вспенить, тщательно смыть водой.

Состав (INCI): Water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauryl Glucose Carboxylate, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Calendula Officinalis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbatel.

Объем: 200 мл.

Назад
Зверху Знизу