При слове "блюз" у меня возникают ассоциации с Мади Вотерсом, Хаулин Вульфом, Вилли Диксоном, Джоном Ли Хукером и прочими прекрасными людьми. Не передергивай, мы не о том говорим.
О, ты даже погуглил слово "блюз"? Круто!
Кто все эти люди? Да и вообще, белые блюз играть не умеют, разве что Джонни Винтер и СРВ.
Ахах, ну это уже рукалицо. Тогда можно сказать, что у нас в Харькове вообще никто ничего играть не умеет и о чём мы тогда вообще говорим.
И ты забыл ещё про Клэптона, Бэка, Пэйджа, Чарли Масселуайта, Пола Баттерфилда, Майкла Блумфилда, Джона Мэйолла, Джо Бонамассу, Дойла Брэмхолла Второго, Боба Марголина, Рори Галлахера, специалист ты наш по блюзу. Или они все не умеют играть? А есть ещё куча талантливых, но гораздо менее известных людей, которые иногда попадаются на Ютубе.
Не надо строить из себя спеца в том, о чём ты имеешь весьма отдалённое представление.
я думаю, это скорее сродни "утолению голода" ... долгое время вообще ничего такого не было, смотрели на запад да облизывались ... даже видеозаписи у единиц людей были (относительно, понятно) ... потом "наелись", стали ходить только на то, что именно нравится ...
Да, очевидно, наступило некое пресыщение. Да и на то что нравится уже не всегда и не все ходят.
а также !!! как думаешь, средний поклонник олдскула почему едет на Скорпов, но не хочеть поднять ******у и прийти по месту проживания на концерт ребят, которые возможно играют не хуже ту же самую музыку?
Наверное, потому, что в юности он слушал Скорпов и они для него как один из символов молодости, что ли, а с нынешними группами, пусть даже хорошими и талантливыми, его ничего не связывает, тем более, что он о них и не знает в большинстве случаев. Тем более, что в солидном возрасте люди и сами становятся солидными, а где у нас солидные заведения, в которые не стыдно сходить с женой послушать музыку? Не в прокуренную Агату ж идти и не в забрызганный пивом МПК. Вроде говорят "Корова" нормальный сравнительно клуб, но мне пока что не удалось там побывать.