Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно, я пока ещё не старпёр. Только это ты первый поднял это понятие сегодня, когда в очередной раз попытался выкрутиться.Ты походу опять *****ом прикидываешься. Потому как я очень сильно сомневаюсь, что ты в действительности старперишка.
Потому как ты пишешь фигню про несравнимость блюзменов и блюзрокеров, про душевность, которой якобы у Бэка нет. Такую ерунду может писать только тот, кто не шарит. Обосновал.Будь добр, обоснуй, почему это чушь. Вряд ли получится.
Я вот не знаю. Вроде по слогу уже и не похож на школоло, но логика чисто школотско-неадекватская. Раз я модератор-нихуясебевластелининтернетов, то я не хер с горы, а крупный спец, а тот, кто со мной в каком-то вопросе не согласен, то он автоматически:Факт моего модераторства, совершенно никоим образом не касается этого спора. Этот маленький факт - подтверждение того, что хер с горы здесь кто-то другой, а не я. Но пальцами я тыкать не буду.
А лучше играть И душевно, И умело, не правда ли?Три неумело сыгранных ноты, но со вложенной в них душой, будут звучать гораздо пизже, чем то пилево, которые сделали из блюза белые.
Нельзя быть таким нетолерантнымЯ тебя умоляю, давай без детского пафоса. Да срал я на *****скую душевность в трёх ***ть нотах! Я буду спать и зевать от этой ***ни.
А как измерить душевность? Мне, например, поливалово дяди Ингви в 100 раз душевнее, чем вялое пуканье жиртреста Би-Би-Кинга...
И что теперь? От этого данные стили перестали существовать?неужели сложно понять - народ в большинтве своем не слушает ни блюз ни рок н ролл.
![]()
Кэтберт может, у него есть.
Нет, конечно, я пока ещё не старпёр. Только это ты первый поднял это понятие сегодня, когда в очередной раз попытался выкрутиться.
Потому как ты пишешь фигню про несравнимость блюзменов и блюзрокеров, про душевность, которой якобы у Бэка нет. Такую ерунду может писать только тот, кто не шарит. Обосновал.
Я вот не знаю. Вроде по слогу уже и не похож на школоло, но логика чисто школотско-неадекватская. Раз я модератор-нихуясебевластелининтернетов, то я не хер с горы, а крупный спец, а тот, кто со мной в каком-то вопросе не согласен, то он автоматически:
а) молод и зелен (либо закостенелый старпёр - по обстоятельству);
б) ***** не шарит;
в) вообще по жизни никто.
Опустись с небес на землю. То, что ты где-то там модератор, и то, что ты якобы не просто так им стал, мне лично ни о чём не говорит. Зато твои рассуждения говорят очень красноречиво, кто ты есть такой.
А лучше играть И душевно, И умело, не правда ли?
***, погугли.![]()
Так а что гуглить? Я в этих ****омультиках не шарю.
Отличные мульты. У этого кота есть soul-o-meter.
Ты задрачиваешь?Погоди, это ты первый начал о возрасте говорить.
Также как и твоё о том, что белые хуже ****ов играют блюз и вообще не такие душевные. Или ты выдаёшь это за факт?Это не обоснование. Это твое субъективное мнение.
Ууу, модератор - следствие прохаванности в музыке? ****ецТы прямо мастер выдумывания чуши. Модератор - следствие, а не первопричина моей "прохаванности" в музыке.
Ты задрачиваешь?
Также как и твоё о том, что белые хуже ****ов играют блюз и вообще не такие душевные. Или ты выдаёшь это за факт?
Ууу, модератор - следствие прохаванности в музыке? ****ец![]()
Я вот не пойму, ты либо ***** (большой *****), либо тролль и провокатор.Задрачиваешь меня ты, судя по всему.
Еще бы факт. Я же "модератор".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Логика
Какой же ты *****, братишка.
не перетали и не перестанут существовать. но причитать о том что никто не ходит на концерты я думаю после этого не стоитИ что теперь? От этого данные стили перестали существовать?
я вот думаю, ставить фэйспалм или нетне перетали и не перестанут существовать. но причитать о том что никто не ходит на концерты я думаю после этого не стоит
Я вот не пойму, ты либо ***** (большой *****), либо тролль и провокатор.
По поводу дискуссии: слив засчитан!!!
Поздравляю!
Я понял - ты провокатор. С провокатором дискутировать я не собираюсь. Адиос. С сего момента все твои посты будут мне глубоко фиолетовы.Какой слив? Подожди, я еще не закончил.
Я понял - ты провокатор. С провокатором дискутировать я не собираюсь. Адиос. С сего момента все твои посты будут мне глубоко фиолетовы.