Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение груди!

• Автор теми Автор теми treker
  • Дата створення Дата створення
Обидно когда женщины не делают никакой пластики а у них мастопатия :( У меня 2 размер, и даже он бывает мне доставляет дискомфорт во время сна.
Тс, я слышала что силиконовая ***** слабо чувствует прикосновения. Если уже решилась то делай анатомические же конечно.

Что красивого в этих стоячих, не меняющих форму, искусственных шариках.Просто воротит от всего искусственного: губ, щек, груди, татуажа, ногтей, волос...

Если бы вы знали о пластике груди хоть немножечко, вы бы не говорили такие примитивные вещи! ***** с силиконовым имплантом на ощупь ничем не отличается от натуральной. Они такие же мягкие, и меняют форму.И сами импланты бывают разных форм и проекций! А я вот не вижу ничего красивого в плоских сисях и поролоновых лифчиках которые выглядят намного ****ливее и неестественнее! Ну скажите честно, неужели вы считаете декольте Ани Седоковой и Насти Каменских НЕКРАСИВЫМИ?? поролоновый лифчик это некрасиво, а ***** откоректированная грамотно подобранным имплантом - это красиво и эстетично, а главное - это ДОРОГО. Чего не могут себе позволить большинство форумчан потому так и обсирают эту тему!!! ИМХО.

Katatonia, спасибо тебе за отсутствие флуда и всягой галимотьи в сообщении!!

Katatonia, нет, ***** с имплантом не меняет чувствительности

имплант стоит вообще под большой грудной мышцей, грубо говоря - на ребрах. И на чувствительность или лактацию вообще не влияет

кстати, у харьковского пластического хирурга Ярослава Боднарука ТРИ операции в неделю по увеличению груди!! Так что силиконовые ****** это очень распространенное явление,у каждой пятой харьковчанки пластика. а кто-то говорит что у звезд ****** натуральные!! ХА-ХА-ХА!!!

Останнє редагування:
Мне нравятся анатомичные формы.

E.Nigma, О! Мой любимый модератор с пятью сисями к нам присоеденился!))) Давай, поддерживай меня, а то видишь как атакуют меня! Щас закидают поролоновыми лифчиками!!!)))

Lightview, спасибо за ваше мнение и нормальный ответ!

круглые импланты как-бы создают эффект пуш-ап! Потому и раздумываю..

E.Nigma, О! Мой любимый модератор с пятью сисями к нам присоеденился!))) Давай, поддерживай меня, а то видишь как атакуют меня! Щас закидают поролоновыми лифчиками!!!)))

Не с пятью, а с 10-ю. Звезда за пару, а не за штуку. Вот учи тебя, не учи - все забыла ))))

А любимым модераторам фото выкладывают, а ты отказалась. Значит я не любимый :(

:D

Sweet caramel, Леру я нашла и там ссылочка, смотреть нужно внимательнее. А с чего я решила что у них силикон?? Люди, раззуйте глаза - половина Харькова уже лет 15 ходит с силиконом! А то звезды, Лера прям родила сына в 18 лет и осталась с такими сиськами!! Какие вы все наивные! И Седокова, и Каменских, прям такие нои особенные, и ****** у них просто волшебные - ну прям ростут на глазах и не обвисают! Да все эти звезды обычные девушки как я и вы, и ****** натуральные у них до пластики были такие же как у меня и вас! аж смешно просто!!!
я не вникала, у кого силикон у кото нет, мне как-то по кую...я просто спросила. Мне с мои 3-м это не очень интересно:rolleyes:

где же будет твой размер после кормления грудью?? Висеть возле куя? для того и силиконы нужны, чтоб торчало всю жизнь ваша троечка!! у меня тоже до беременности была такая полная троечка!!

E.Nigma, давай защищай меня активнее, а то щас закидают меня гребаными поролоновыми лифчиками! Любить буду ещё сильнее. Может, готовые силиконы и покажу.

А я бы лично не вынесла мысль про чужеродное тело в моем организме.

E.Nigma, давай защищай меня активнее, а то щас закидают меня гребаными поролоновыми лифчиками! Любить буду ещё сильнее. Может, готовые силиконы и покажу.

Та куда еще сильнее? Я уже всех обматюкал! :D

так держать!!))

Katatonia, глисты - это страшнее! К имплантам привыкаешь, они приростают и как свои! За то когда смотришь на себя в зеркало, а на тебе тонкое летнее платье на бретельках - и у тебя шикарное декольте... Вот к этому быстро привыкнешь!!)

Останнє редагування:
где же будет твой размер после кормления грудью?? Висеть возле куя? для того и силиконы нужны, чтоб торчало всю жизнь ваша троечка!! у меня тоже до беременности была такая полная троечка!!
шо ты раскудахкалась? :іржач:
честно, смешно :rolleyes:

так держать!!))

Katatonia, глисты - это страшнее!

:іржач::іржач::іржач:

Katatonia, глисты - это страшнее! К имплантам привыкаешь, они приростают и как свои! За то когда смотришь на себя в зеркало, а на тебе тонкое летнее платье на бретельках - и у тебя шикарное декольте... Вот к этому быстро привыкнешь!!)

Это все фигня!
Самое страшное - это глисты в имплантантах!

сама ты раскудахталась! это типичный пример когда душит жаба!!!

фу какой примитифный отстой ты пишешь!

:іржач: обхохочешься!!!

я лопну со смеху когда твои ****** возле туя болтаться будут!!)))))

Назад
Зверху Знизу