Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение груди!

• Автор теми Автор теми treker
  • Дата створення Дата створення
Так что, никто не хочет признаваться у кого ****** силиконовые???

Тут практически у всех силикон. Сиське из силикона - это как пропуск на ХФ. За это сразу 2 звезды дают. Просто народ стесняется :D

Тут практически у всех силикон. Сиське из силикона - это как пропуск на ХФ. За это сразу 2 звезды дают. Просто народ стесняется :D

А у тебя пять звезд! Что помимо сисек себе сделал?? :D делись опытом!!

2 звезды - ****** на груди, другие 2 звезды - ****** на спине, пятая звезда - ****** на лбу! Красавчег!! (я шучу)

А у тебя пять звезд! Что помимо сисек себе сделал?? :D делись опытом!!

2 звезды - ****** на груди, другие 2 звезды - ****** на спине, пятая звезда - ****** на лбу! Красавчег!! (я шучу)

Не.. зачем мне стока сисег? Я же не из семьи "сисястых красотулек". У меня все звезды честно заработанные :rolleyes: Пятую тока сегодня получил. ;)

поздравляю со звездой! А я ****** хочу, а по теме все морозятся!!!

нет не маленькие. Но они меня не впечатляют! я родила ребенка, кормила грудью. Теперь хочу красивые ******.

сначала ты свои пять сисек покажи!!!)))))))))

1209048476_114756.jpg

369614_356803.jpg

Красотища :-)

Какой кошмар... Это ж надо такое шоу ****ов перед сном увидеть. Ужас.
Хоспидя, ради чего же нужно себе в тело силикон всовывать. Маленькая ***** - это же просто щастя.

u6735_2102_Anna-Sedokova-1920x1200-007.jpg

блин, большая картинка... Но вариант отличный! Почему нужно сразу показывать ****ские фото, неужели мало примеров красивой силиконовой груди, даже среди звезд???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лера не нравится, но ****** отличные...

***y_ukr_10.webp

Что красивого в этих стоячих, не меняющих форму, искусственных шариках.Просто воротит от всего искусственного: губ, щек, груди, татуажа, ногтей, волос... Считаю прибегание ко всему перечисленному крайней мерой когда ваще пипец и жить нельзя!

Останнє редагування:

Я пока еще без селикона,но...я за анатомические формы.
И так было противно читать тему,столько флуда бееее....если человек решил это сделать это ее личное дело ИМХО
И вот мужики,а ж тошно читать,типа надо все естественное,да вы 90% т.е. из вас хорошую работу пластика не отличите от естественного.ха-ха-ха.
Муж прав автора страшно,любая операция страшно,*****и только не боятся операций и их последствий.Вот для этого надо и найти хорошего доктора пластика.
Вот вы показали ****ские фотки,но..я так понимаю автор не планирует делать ***** 10 размера,а что касается второй фотки реальный бок хирурга,разве можно было делать круглые формы.
Все готова ловить тапки:)
Автор я ищу пластика немного по другой причине.если найдете хорошего доктора поделитесь плиз.
А вы в Виртус не обращались???

Останнє редагування:
Sweet caramel, Леру я нашла и там ссылочка, смотреть нужно внимательнее. А с чего я решила что у них силикон?? Люди, раззуйте глаза - половина Харькова уже лет 15 ходит с силиконом! А то звезды, Лера прям родила сына в 18 лет и осталась с такими сиськами!! Какие вы все наивные! И Седокова, и Каменских, прям такие нои особенные, и ****** у них просто волшебные - ну прям ростут на глазах и не обвисают! Да все эти звезды обычные девушки как я и вы, и ****** натуральные у них до пластики были такие же как у меня и вас! аж смешно просто!!!

Я пока еще без селикона,но...я за анатомические формы.
И так было противно читать тему,столько флуда бееее....если человек решил это сделать это ее личное дело ИМХО
И вот мужики,а ж тошно читать,типа надо все естественное,да вы 90% т.е. из вас хорошую работу пластика не отличите от естественного.ха-ха-ха.
Муж прав автора страшно,любая операция страшно,*****и только не боятся операций и их последствий.Вот для этого надо и найти хорошего доктора пластика.
Вот вы показали ****ские фотки,но..я так понимаю автор не планирует делать ***** 10 размера,а что касается второй фотки реальный бок хирурга,разве можно было делать круглые формы.
Все готова ловить тапки:)
Автор я ищу пластика немного по другой причине.если найдете хорошего доктора поделитесь плиз.
А вы в Виртус не обращались???

Респект и уважуха!:yahoo: хоть одно нормальное сообщение!Да, я не планирую делать ***** как у Ирэн Феррари, а просто красивую пышную крудь, как была до родов! Я буду оперироваться у Ярослава Боднарука. Хороший доктор. Он подобрал мне два варианта на мой выбор, взависимости от моих предпочтений. Вот и вопрос мой собственно звучал таковой - круглые импланты или анатомы?? А то тут люди разсусолили фигню всякую не касающююся темы. Наверное просто жаба душит некоторых!!!

Назад
Зверху Знизу