Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение груди!

• Автор теми Автор теми treker
  • Дата створення Дата створення
я вижу - **** ты!! вали с моей темы, не засирай ацтоем своим!

не люблю тупых людей, поэтому больше отвечать на твои тупорылые фразочки не буду! не скучай!

не люблю тупых людей, поэтому больше отвечать на твои тупорылые фразочки не буду! не скучай!

моя ты деточка...ну не растраивайся ты так...не нервничай....я понимаю, что твой коршечный моск бунтует, но всё же....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
млять, цуккко, давно я так не ржала:іржач::іржач::іржач:

Да че ты се голову ломаешь - анатомы или круглые? делай один анатом и один круглый, потом сравнишь, что больше понравится, так же и вторую ***** сделаешь :))))

ТС конечно слегонца неадекватная, но не пойму че все на нее накинулись.. Обвисшая после родов ***** - это действительно некрасиво, почему бы не исправить этот недостаток?

Если бы вы знали о пластике груди хоть немножечко, вы бы не говорили такие примитивные вещи! ***** с силиконовым имплантом на ощупь ничем не отличается от натуральной. Они такие же мягкие, и меняют форму.И сами импланты бывают разных форм и проекций! А я вот не вижу ничего красивого в плоских сисях и поролоновых лифчиках которые выглядят намного ****ливее и неестественнее! поролоновый лифчик это некрасиво, а ***** откоректированная грамотно подобранным имплантом - это красиво и эстетично, а главное - это ДОРОГО. Чего не могут себе позволить большинство форумчан потому так и обсирают эту тему!!! ИМХО.

Я выражала свое личное мнение, так же как и Вы. Возможно так расуждаю, потому что природа не обделила внешностью. Если бы Вы внимательнее читали мое сообщение, то обратили бы внимание, что пластику и т.д я считаю крайней мерой!Как раз таки в случае плоской/обвислой груди!Я же не писала Вам, что не делай ни в коем случае!!! Делайте, если хоцца сильно!Комплексы по поводу внешности чаще всего появляются у девушек, которые не чувствуют себя желанными, которые пытаются найти в себе какие-либо недостатки из-за дури и те, которым любимый мужчина на них указал.Себя к таким не отношу, поэтому все искусственное лично для меня не приемлемо. Хотя даже в крайнем случае, ***** я бы побоялась оперировать, уж очень это деликатное место.Для меня это *******.Тем более, что даже у самого опытного врача могут случаться промахи.Все же риск, особенности организма, всевозможные последствия и т.д. Но то, что Вы написали о дороговизне имплантов - это вообще *****!Если это плюс, то я в шоке!Я бы лучше хвастонулась очередной шубой, чем сиськами. Хвастаться такими вещами для меня не приемлемо!Это же сродне хвастаться своей ущербностью, мол, вот калека я такая не фотогеничная и не смотрибельная пришлось сисяндры накачать:(Это же не зависть, а жалость!Но если в Ваших кругах модно хвастаться очередной порцией силикона(отвалом зелени)-вперед!Насчет имплантов - ставьте анатомические.Удачи!

А я бы лично не вынесла мысль про чужеродное тело в моем организме.

Вот и я о том же!:клас:

Это все фигня!
Самое страшное - это глисты в имплантантах!

:іржач::іржач::іржач:они заводятся только в просроченых!У ТС - нормальный доктор, ей это не грозит.

спасибо за ваше мнение. Меня тоже, поверьте, природа не обделила внешностью. И шуба есть!

И почему это я неадекватная? Я в темке задала определенный вопрос - круглые или анатомы? А мне почему-то флудят и всякую ерунду пишут. Ну не спрашиваю я делать операцию или нет! И в своих кругах я не распространяюсь об операции. Почему на определенный конкретный вопрос нужно отвечать всякой фигней? и я ещё неадекватная...

Натал`ок, спасибо.

Почему на определенный конкретный вопрос нужно отвечать всякой фигней?

Патамушта это форум, тут все пишут что хотят. А еще послать могут (это я для общего развития, чтоб вы не удивлялись вдруг чего)

спасибо за разьяснения. А то я не пойму почему мне грубят и не по теме отвечают. Оказывается это форум такой!

Добрый модератор уже был, видимо не хватает злого?

У меня были комплексы по поводу моей маленькой груди с подросткового возраста.Я всегда мечтала о красивой и большой груди.В то время как-то о пластических операциях и мыслей не было,да и возможности я бы точно не нашла.Спустя годы,я вышла замуж,родила двоих детей и моя маленькая ***** чуть увеличилась,но стала похожа просто на тряпочку.Вроде бы и больше стала на размер,но это нельзя было назвать размером.Уговорила мужа на операцию и стала искать клинику в Харькове.Спрашивала знакомых,сидела на форумах,искала просто в интернете и поняла,что в Харькове операцию делать не стану,уж очень много негативных отзывов после операций.Поехала в Киев на консультацию в три ведущие клиники и была очень расстроена.Стоимость мне объявили просто космическую во всех трёх клиниках,консультации были бегом и все вели себя,как на конвеере.Ощущала себя,как какая-то нищенка,очень всё высокомерно было и некомфортно.Приехала домой с чувством полной депрессии и уже ничего не хотела,честное слово.Как-то вечером села за ноутбук и решила последний раз еще поискать адекватного врача.Нашла отзыв девушки,которая оперировалась в Киеве у Ткача Олега Сергеевича,у неё была аналогичная проблема и она осталась очень довольна.Самое главное,что она писала о человеческом отношении доктора,что я и искала.Я поехала на консультацию,впечатления от неё просто волшебные:доктор очень вежлив,тактичен,ответил на все мои вопросы,цена операции очень приемлимая,дал направления на анализы,после результата анализов я записалась на операцию.В клинике "Цертус" пробыла 2 дня после операции,после наркоза не было никаких побочных эффектов,***** не болела,просто были тянущие ощущения.Персонал клиники очень внимательный,Олег Сергеевич заходил ко мне по несколько раз в день в палату,общались постоянно и после моего отъезда,через 2 недели мне сняли швы,носила компрессионное бельё ещё месяца 1,5.Общалась и с другими пациентами Олега Сергеевича в клинике,все очень довольны.К нему люди со всего мира приезжают и люди разного материального положения.Мне очень понравилось само отношение ко мне,переживания Олега Сергеевича за меня.Сейчас прошло уже 2,5 года после операции,собираюсь делать ринопластику после Нового Года и доверю себя и свой носик только Олегу Сергеевичу.Если Вы хотите качественную операцию по адекватной цене у хорошего врача,то только к Ткачу Олегу.

Если Вы хотите качественную операцию по адекватной цене у хорошего врача,то только к Ткачу Олегу.

Могу даже предположить, какой будет следующий пост от завсегдатаев противоположного пола:D

Назад
Зверху Знизу