увеличение груди!

• Автор теми Автор теми treker
  • Дата створення Дата створення
Так что, никто не хочет признаваться у кого сиськи силиконовые???

Тут практически у всех силикон. Сиське из силикона - это как пропуск на ХФ. За это сразу 2 звезды дают. Просто народ стесняется :D

Тут практически у всех силикон. Сиське из силикона - это как пропуск на ХФ. За это сразу 2 звезды дают. Просто народ стесняется :D

А у тебя пять звезд! Что помимо сисек себе сделал?? :D делись опытом!!

2 звезды - сиськи на груди, другие 2 звезды - сиськи на спине, пятая звезда - сиська на лбу! Красавчег!! (я шучу)

2 звезды - сиськи на груди, другие 2 звезды - сиськи на спине, пятая звезда - сиська на лбу! Красавчег!! (я шучу)

Не.. зачем мне стока сисег? Я же не из семьи "сисястых красотулек". У меня все звезды честно заработанные :rolleyes: Пятую тока сегодня получил. ;)

поздравляю со звездой! А я сиськи хочу, а по теме все морозятся!!!

нет не маленькие. Но они меня не впечатляют! я родила ребенка, кормила грудью. Теперь хочу красивые сиськи.

сначала ты свои пять сисек покажи!!!)))))))))

1209048476_114756.jpg

369614_356803.jpg

Красотища :-)

Какой кошмар... Это ж надо такое шоу уродов перед сном увидеть. Ужас.
Хоспидя, ради чего же нужно себе в тело силикон всовывать. Маленькая грудь - это же просто щастя.

u6735_2102_Anna-Sedokova-1920x1200-007.jpg

блин, большая картинка... Но вариант отличный! Почему нужно сразу показывать уродские фото, неужели мало примеров красивой силиконовой груди, даже среди звезд???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лера не нравится, но сиськи отличные...

sexy_ukr_10.webp

Что красивого в этих стоячих, не меняющих форму, искусственных шариках.Просто воротит от всего искусственного: губ, щек, груди, татуажа, ногтей, волос... Считаю прибегание ко всему перечисленному крайней мерой когда ваще пипец и жить нельзя!

Останнє редагування:

Я пока еще без селикона,но...я за анатомические формы.
И так было противно читать тему,столько флуда бееее....если человек решил это сделать это ее личное дело ИМХО
И вот мужики,а ж тошно читать,типа надо все естественное,да вы 90% т.е. из вас хорошую работу пластика не отличите от естественного.ха-ха-ха.
Муж прав автора страшно,любая операция страшно,дураки только не боятся операций и их последствий.Вот для этого надо и найти хорошего доктора пластика.
Вот вы показали уродские фотки,но..я так понимаю автор не планирует делать грудь 10 размера,а что касается второй фотки реальный бок хирурга,разве можно было делать круглые формы.
Все готова ловить тапки:)
Автор я ищу пластика немного по другой причине.если найдете хорошего доктора поделитесь плиз.
А вы в Виртус не обращались???

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач:

Sweet caramel, Леру я нашла и там ссылочка, смотреть нужно внимательнее. А с чего я решила что у них силикон?? Люди, раззуйте глаза - половина Харькова уже лет 15 ходит с силиконом! А то звезды, Лера прям родила сына в 18 лет и осталась с такими сиськами!! Какие вы все наивные! И Седокова, и Каменских, прям такие нои особенные, и сиськи у них просто волшебные - ну прям ростут на глазах и не обвисают! Да все эти звезды обычные девушки как я и вы, и сиськи натуральные у них до пластики были такие же как у меня и вас! аж смешно просто!!!

Я пока еще без селикона,но...я за анатомические формы.
И так было противно читать тему,столько флуда бееее....если человек решил это сделать это ее личное дело ИМХО
И вот мужики,а ж тошно читать,типа надо все естественное,да вы 90% т.е. из вас хорошую работу пластика не отличите от естественного.ха-ха-ха.
Муж прав автора страшно,любая операция страшно,дураки только не боятся операций и их последствий.Вот для этого надо и найти хорошего доктора пластика.
Вот вы показали уродские фотки,но..я так понимаю автор не планирует делать грудь 10 размера,а что касается второй фотки реальный бок хирурга,разве можно было делать круглые формы.
Все готова ловить тапки:)
Автор я ищу пластика немного по другой причине.если найдете хорошего доктора поделитесь плиз.
А вы в Виртус не обращались???

Респект и уважуха!:yahoo: хоть одно нормальное сообщение!Да, я не планирую делать грудь как у Ирэн Феррари, а просто красивую пышную крудь, как была до родов! Я буду оперироваться у Ярослава Боднарука. Хороший доктор. Он подобрал мне два варианта на мой выбор, взависимости от моих предпочтений. Вот и вопрос мой собственно звучал таковой - круглые импланты или анатомы?? А то тут люди разсусолили фигню всякую не касающююся темы. Наверное просто жаба душит некоторых!!!

Назад
Зверху Знизу