Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение и любовь.

Если из-за Вас, mon cher , верный раб, et a vous seule je puis l´avouer. Простите за мой французский, я выпил немного.

...прощаю великодушно:любов:...надеюсь, бром не горчил?)...или Вы таки до Клико дорвались?:eek:...

хз, не замечала такого, может, они у нас изнашиваются до того, как утрачивают белизну?..
вероятно. или у нас с вами разные представления о белизне и изношенности вещей

Если жена не вызывает у тебя никаких эмоций кроме раздражения, терпи *****, это ты довел ее до такого вида своим ****ным нищебродством. Женщина в 40 лет должна выглядеть очень привлекательно, даже для молодых ебунов. Ну а если так уж случилось, что хризантемо рано отцвела, воспримай ее как мать своих детей, не унижайся визгливым криком, будь мужиком, *****.
люблю тебя за такие слова:любов:

цветное постельное кака. Я вот всё хочу ещё пару-тройку комплектов белого купить и по человечески его при 90 град стирать, а не эти цыганские цветы в 60-и болтать
а я разное люблю. у меня есть "весеннее", "зимнее", "летнее"... и белого хочу еще, с прошвой. но пока места для хранения такого кол-ва комплектов нет

:D Et vous disiez que les dames russes ne valaient pas les dames, francaises

Нет, это я вискарем полирнулся. Сейчас за мной заедут, и мы умчим туда, где костры горят до неба. Я знаете, любитель костра и песни.

...Вы тоже слушаете бардов?:)...какое совпадение!!!.........или Вы о цыганах?...Боже, искуситель, умчите меня с собою!;)...

Конечно, я заверну Вас лисью шубу и мы умчим на быстрой тройке под звон бубенцов туда, где шампанское, гусары и актрисы Мариинского театра.

...на Север? в холод и сырость Петербургских ночей?...ах! ...с Вами - хоть на край света;)...

****ец какой-то! Я подбирала печатное выражение, но это точно он.

да просто как-то... лучше не употреблять слова, которыми плохо владеешь, как-то так. Особенно в отношении дам.

****ец какой-то! Я подбирала печатное выражение, но это точно он.
вот, вот дама хорошо владеет словом - и когда она его употребляет, оно выглядит на своём месте.

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...
Фотиния-чудесное,редкое имя.)Подгоревшая картошка это ерунда,а вот пылесос...Вот чего он там стоит?.Я не могу понять,неужели так сложно запомнить,собраться,напрячь свой....мозг и запомнить,раз и навсегда,зарубить
себе на носу,выучить как пионерскую клятву на всю жизнь,что пылесос должен стоять на месте....И тогда,будет мир в семье,взаимная любовь и уважение между супругами)).

займитесь собой, залезьте в ванну с лепестками роз, пусть сам разбирается с картошкой на кухне, будет орать - медленно опускайте ресницы и говорите что-то незначительное и утешающее, а потом фланируйте по квартире в коротком халатике, чистая, приятно пахнущая и довольная собою. Когда он перестанет орать, приласкайте и опять же говорите что-то незначительное и утешающее.
Это не жена,это какя-то акварумная рыбка.))Главное,при этом,не споткнуться о пылесос))

не...даже самые красивые женщины в себе сомневаются, зато 40-летний с лысиной и животом, полу импотент считает себя богом
Шла бы ты домой,Пенелопа(ц)))Но,в принципе правильно.)

...где-то я уже видела эти лица))...( читай: авы)...

.А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...

уууу
мне бы было жалко слезы израсходовать

не...даже самые красивые женщины в себе сомневаются, зато 40-летний с лысиной и животом, полу импотент считает себя богом
:D
Ната
Ты как всегда Ната:D

,раз и навсегда,зарубить
себе на носу,выучить как пионерскую клятву на всю жизнь,что пылесос должен стоять на месте....
и где он должен стоять?

Что делать?Как себя вести?Как поставить на место и напомнить о любви и нашем браке?Кризис 40-летних мужчин?Супруг орёт по любому поводу и без повода...Картошка пригорела,маршрутка опоздала,пылесос не там стоит,и.т.д.Нервы у супруга не к чёрту...А я плачу и не знаю,что делать и как себя вести...

они не только жен доводят но и любовниц )))))) только вот плакать не надо, мужчина этого не стоит

ps на время его кризиса заведите любовника и отдохните в свое удовольствие ;)

-w6yK8Afay0

и где он должен стоять?
на месте, а не ездить туда-сюда.
Не любит чел, чтобы пылесос при нём ездил.
Хотя я только приветствую, когда пылесосы ездят, особенно без моего участия.

на месте, а не ездить туда-сюда.
Не любит чел, чтобы пылесос при нём ездил.
Хотя я только приветствую, когда пылесосы ездят, особенно без моего участия.
был коллеженька один - порядок превыше всего (чел военный): на туалетном столе должна лежать его расческа, ее расческа и парфюм. Все.
Если она оставляла другие предметы (спешила) был скандал.
При мне поменялось три женщины:)
Порядок ради порядка.... неА.

был коллеженька один - порядок превыше всего (чел военный): на туалетном столе должна лежать его расческа, ее расческа и парфюм. Все.
Если она оставляла другие предметы (спешила) был скандал.
При мне поменялось три женщины:)
Порядок ради порядка.... неА.

я представляю сколько раз он ТУДА сходил :D

Назад
Зверху Знизу