Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение к женщинам на западе

так что? я одна придерживаюсь того, что я сказала?
все остальные говорят, что девушки - святые ?

А сказала я вот что выше: «ну вообще у нас девушки на самом деле скурвились. я девушка, но я наблюдаю тоже такой феномен.»

От как же ж любят обобщать. да всегда было это разнообразие среди девушек. Ну есть курвы, стервы, ангелочки, ***ди, домашние, нормальные, скромные, старомодные. Всякие есть. я не думаю, что процент скурвившихся увеличился. раньше они просто прятались все)
Да и че это феномен - каждый крутится как умеет.

От как же ж любят обобщать. да всегда было это разнообразие среди девушек. Ну есть курвы, стервы, ангелочки, ***ди, домашние, нормальные, скромные, старомодные. Всякие есть. я не думаю, что процент скурвившихся увеличился. раньше они просто прятались все)
Да и че это феномен - каждый крутится как умеет.
Точно! Вот я - скромная, нормальная, домашняя. А вы, Свобода?

Точно! Вот я - скромная, нормальная, домашняя. А вы, Свобода?

ну, для начала - я не обобщаю, а констатирую факт, что много таких ща развелось...
а на счет какая я - ну вообще я оч разная

не
она точно с Урала(с):D

ЗЫ: надо Вас познакомить таки с амбассадоркой

а этот Амбассадорка на форуме тоже подсиживает?

Свобода, ты лучше приведи примеры курвизма других, а потом уже поговорум об Амабассадоре для тебя :-)

Свобода, ты лучше приведи примеры курвизма других, а потом уже поговорум об Амабассадоре для тебя :-)

ну ничего себе. мне уже ставят условие:D

Не, он в основном на лавочках подсиживает, семки щелкает и пиво глушит...

а откуда на форуме тогда знают о нем?:D

:іржач:цвет и харя купюр знакомы?остальное приложится за пару часов прибывания в закрытом помещении..:іржач:

я ж не скурвилась... зачем мне такие методы?))

а откуда на форуме тогда знают о нем?:D
Он иногда захаживает в гости, не забывает нас.

та тю...
сейчас накличешь:іржач:
он вылезет под 134567-м клоном, доказать, что это не так :увага::D
Ладно, иногда, конечно, он заходит в Мафию.:yahoo:

Он иногда захаживает в гости, не забывает нас.

Ладно, иногда, конечно, он заходит в Мафию.:yahoo:

Мафия - его клон?

:іржач:Это не методы-это нормальный взгляд на вещи, вполне нормальной,знающей жизнь, западной женщины,которая ''наконец-то''приняла решение связать себя супружескими цепями:іржач:

я восточная женщина:D

Вот идём мы с девчёнками ,а на нас все хачи пялятся,облизуются! и готовы они ради нас на любые оступки!так может нам переехать в Хачландию ? и нас там будут все любить ))
:підстолом: Будут, будут, и так и этак, и по всякому, много раз, а потом женяться, обязательно женяться, только не на вас :D
что такое "амбассадор"?
:підстолом: Покажите кто нибудь Амбасадору что его чем-то обозвали
а этот Амбассадорка на форуме тоже подсиживает?
Может и подсиживает, только пока не ясно кого и зачем
я восточная женщина:D
Тогда вы ему точно подходите... Он восточных любит... они покладистые... в общем совет вам да любовь ;)

Тоже "бабушка рассказала", или "в кино увидела"? :D

ни то ни другое, простая логика и интерес к социальной жизни в других странах,впрочем если вы думаете,что на западе женщины, которые за себя платят везде отдаются за сосущего по утрам в маршрутке пиво неудачника и возмущаегося на форуме о продажных женщинах -ваше право, можете себя этим тешить)

ну вообще у нас девушки на самом деле скурвились. я девушка, но я наблюдаю тоже такой феномен.

да дело не в этом, скурвились скурвились,может быть,некоторые. Дело в том,что ТС скурвеность обосновует тем, что мы привыкли что за нас платят,мол это у нас такое пассивное ***дство,а вот на западе, там отдаются просто так, сами еще заплатят, значит хорошие, но он не понимает,что там женщина имеет такой же свой интерес,и поболее,чем наша.

А вообще, отношения -брак, это долгосрочная проституция, ограниченная договором,социальным и юридическим.

ни то ни другое, простая логика и интерес к социальной жизни в других странах,впрочем если вы думаете,что на западе женщины, которые за себя платят везде отдаются за сосущего по утрам в маршрутке пиво неудачника и возмущаегося на форуме о продажных женщинах -ваше право, можете себя этим тешить)
........

Булочка, вы настолько уверенны в своей логике и интересе, что даже неудобно задать всё тот же риторический вопрос "откуда ж вы, ***ть, такие берётесь?". Против вашей логики и интереса аргументов нет. Тем более что и к сомнениям похоже не склонны.

У меня дежавю. Такая тема уже была, давно, еще когда я последний раз заглядывал в женский...
А выглядит будто авторский текст...

Назад
Зверху Знизу