Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение к женщинам на западе

ты что, куда мне, деревне и бедной женщине заморачиваться уловками маркетинга - это я так, пытаюсь быть в теме :D
я тя кстати, в Чудище определило(из сказки Аленький цвяточек) - так что, ты говори, когда будешь в прынца превращаться ;)

Как лягушку поцелую, так и сразу :D

нет,ни где просто так ни кт они кому не отдается и замуж не выходит. цена разная

Вот елки. А я-то думала что все жаждут замуж ну за любого мужичонку - как увидят на улице мужичка без присмотра, так и давай на нем жениццо... :eek:

Вот елки. А я-то думала что все жаждут замуж ну за любого мужичонку - как увидят на улице мужичка без присмотра, так и давай на нем жениццо... :eek:

Ди, я наконец понял (логiчески созрел, как Булочка) зачем цветочные магазины везде - исключительно для похорон ;-)

Ди, я наконец понял (логiчески созрел, как Булочка) зачем цветочные магазины везде - исключительно для похорон ;-)

Типун те на язык!!! :eek:

Я тут недавно подумала что гвоздики - это единственные цветы, которые я выраженно не люблю, они у меня с похоронами, войной, погибшими воинами и прочим ассоциируются неудержимо.

На востоке, например, мужчина может три раза сказать при свидетелях "Ты мне больше не жена" и они будут разведены, а женщине получить развод очень сложно, за исключением одного случая " Если муж заставляет ее РАБОТАТЬ", тогда развод дают легко.

Ну и кроме всего прочего..
Мне как-то не кажется приличным, чтобы в ответ на вопрос девушки, почему ей не подают руку, не придерживают дверь, не дарят подарков и не приглашают в ресторан, парень отвечал:
- А это потому, любимая, что я тебя уважаю!

А вообще.. ничё так отмазка.. Мне нравится.. :іржач:

- Милый.. у меня сегодня день рождения.. Может куда-нибудь сходим?
- Ну чтож.. день рождения- это праздник. Надо отметить. Предлагаю вместе помыть машину!
- Но я думала, что мы сходим в ресторан.. может ты мне подарок какой-нибудь приготовил.. сюрприз какой-нибудь..
- Что ты?! Любимая!!! Как ты могла так обо мне подумать?! Я же тебя уважаю! Ты же не какая-нибудь курва, которой от мужчины нужны только подарки и рестораны!
- Да, любимый! Я понимаю.. извини, что задавала тебе все эти ужасные мещанские вопросы.. Уважение в семье- это главное!
:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

я очень люблю дарить подарки.а вот получать не люблю,я стесняюсь сильно и не знаю как себя вести.но знаки внимания очень нужны для человека,это я знаю точно.

Субаровод, у Вас проблемы "девушка+деньги"? что-то все темы только об этом,может потому,что Вы их еще и бьете (исходя опять таки ж из Вашей темы)? жаль Ваших девушек,не хотела б оказаться на их месте.

Субаровод сказав(ла):
Одна знакомая сказала: если мужчина приходит на свидание без цветов – это не наш мужчина.

Другая знакомая сказала – западные мужчины относятся к женщинам с уважением, а наши – нет.

Задумался.

Почему-то наши женщины заряжены на получение подарков, походы в ресторан за счет мужчин, получение денег (как форма – одалживание с невозвратом, 90% женщин так поступают), кроме того, мужчина должен искать место для секса... Для них это как бы «приз» за **** (хотя они называют это знаками внимания), а на самом деле – это завуалированная проституция.

Наши женщины сами приучают к тому, что за **** надо платить, а потом возмущаются, что к ним относятся как к курвам.

Наибольшее разочарование ожидает их после замужества, когда муж перестает оказывать знаки внимания. А он (наивный) считает, что **** теперь - это бесплатное приложение к семейной жизни.

И кто в этом виноват?

Я считаю, что женщины, которые сами скурвились.

А на Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.

Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.

На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами,

а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – ***.ь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.

А потом удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…
Незнаю, незнаю, я вот не против по европейски, и на равных, я только за, тока вот уже со столькими чуть-ли не поругалась, чтобы за себя заплатить, ну неудобно мне, чтобы за меня платили. Вот вместо того чтобы радоваться, что я так вот, что-то все возмущаются. Один вот именно из-за этого отказался со мной общаться. А другой мне доказывал целый час, почему я не должна платить за себя. Вот вам и Европа. Вот и партнерские отношения. Ну вот европейские принципы, основанные на равных отношениях, мне ближе. Не знаю я кто виноват, бабы или мужики, все блин хороши, всех все устраивает, а на меня с моими европейскими понятиями, что бабы, что мужики, как на ненормальную в большинстве своем косяться.

Назад
Зверху Знизу