Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Булочка, вы настолько уверенны в своей логике и интересе
что даже неудобно задать всё тот же риторический вопрос "откуда ж вы, *****, такие берётесь?"
по поводу того о чем я говорю - я знаю,если не знаю,то пишу -имхо. В том моем посте ситуация была обрисована может и утрировано, но верно, что западные женщины отдаются не просто так,а тоже исходя из своего интереса ,о котором ТС не знает.
......
В голову никогда не приходило, что люди по большому счету одинаковы в подобных ситуациях? ;-)Независимо от места проживания.
В голову никогда не приходило, что люди по большому счету одинаковы в подобных ситуациях? ;-)Независимо от места проживания.
от места проживания зависит уровень оказываемых услуг и оплата оных![]()
от места проживания зависит уровень оказываемых услуг и оплата оных![]()
Безусловно, но характер услуги и техника ее предоставления остаются всё теми же ;-)
это я давно знаю,и что?
Безусловно, но характер услуги и техника ее предоставления остаются всё теми же ;-)
совершенно верно,чего ТС не учел и до чего М*RD* потихоньку доходит,медленно и уверенно.
ну, у кого-то может девайсы круче, но, в принципе я с тобой согласна![]()
Цветовая гамма модельной линии конечно может отличаться![]()
только ли цветовая гамма?может быть исходя из предпочтений добавлено несколько экзотичных или не очень приспособлений, на которые, к примеру, здесь не каждая дама разориться
![]()
по поводу того о чем я говорю - я знаю,если не знаю,то пишу -имхо. В том моем посте ситуация была обрисована может и утрировано, но верно, что западные женщины отдаются не просто так,а тоже исходя из своего интереса ,о котором ТС не знает.
ну если откровение снизошло,то в чем у вас претензии к моему посту о том,что на западе просто другая цена?
Это всё уловки маркетинга, не заморачивайся![]()
нет,ни где просто так ни кт они кому не отдается и замуж не выходит. цена разнаяЕсли вы под отдаются имеете ввиду замуж выходят - то у нас вы считаете женщины отдаются просто так, а там не просто так?![]()
то что, любой брак строится из-за того,что оба хотят удавлетворить свои потребности и берут за это цену не требует семи пядей во лбу, моя безапеляционность была только в этом, характер платы и требований был утрирован,но исходя из западных потребностей и общества,ценностей и т.д.,не тяжело догадаться на каких условиях строятся отношения, уж точно не на цветочках как с нашими дамами.