Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважение к женщинам на западе

Была, была, я даже выше где-то ссылочку на старую давала... только старая почему то закрыта...

Булочка, вы настолько уверенны в своей логике и интересе

по поводу того о чем я говорю - я знаю,если не знаю,то пишу -имхо. В том моем посте ситуация была обрисована может и утрировано, но верно, что западные женщины отдаются не просто так,а тоже исходя из своего интереса ,о котором ТС не знает.

что даже неудобно задать всё тот же риторический вопрос "откуда ж вы, *****, такие берётесь?"

ну точно не от туда,от куда вы, который даже не может подобрать аргументов против,кроме этого глупого риторического вопроса.

по поводу того о чем я говорю - я знаю,если не знаю,то пишу -имхо. В том моем посте ситуация была обрисована может и утрировано, но верно, что западные женщины отдаются не просто так,а тоже исходя из своего интереса ,о котором ТС не знает.
......

В голову никогда не приходило, что люди по большому счету одинаковы в подобных ситуациях? ;-)Независимо от места проживания.

В голову никогда не приходило, что люди по большому счету одинаковы в подобных ситуациях? ;-)Независимо от места проживания.

от места проживания зависит уровень оказываемых услуг и оплата оных:)

Безусловно, но характер услуги и техника ее предоставления остаются всё теми же ;-)

ну если откровение снизошло,то в чем у вас претензии к моему посту о том,что на западе просто другая цена?

совершенно верно,чего ТС не учел и до чего М*RD* потихоньку доходит,медленно и уверенно.

кто Мордо медленно доходит???:eek: несмотря на то, что он конечно не ангел, ему в быстроте реакции не откажешь :D

Цветовая гамма модельной линии конечно может отличаться :-)

только ли цветовая гамма? ;) может быть исходя из предпочтений добавлено несколько экзотичных или не очень приспособлений, на которые, к примеру, здесь не каждая дама разориться ;)

только ли цветовая гамма? ;) может быть исходя из предпочтений добавлено несколько экзотичных или не очень приспособлений, на которые, к примеру, здесь не каждая дама разориться ;)

Это всё уловки маркетинга, не заморачивайся :D

Если вы под отдаются имеете ввиду замуж выходят - то у нас вы считаете женщины отдаются просто так, а там не просто так? :eek:

то что, любой брак строится из-за того,что оба хотят удавлетворить свои потребности и берут за это цену не требует семи пядей во лбу, моя безапеляционность была только в этом, характер платы и требований был утрирован,но исходя из западных потребностей и общества,ценностей и т.д.,не тяжело догадаться на каких условиях строятся отношения, уж точно не на цветочках как с нашими дамами.

Это всё уловки маркетинга, не заморачивайся :D

ты что, куда мне, деревне и бедной женщине заморачиваться уловками маркетинга - это я так, пытаюсь быть в теме :D
я тя кстати, в Чудище определило(из сказки Аленький цвяточек) - так что, ты говори, когда будешь в прынца превращаться ;)

Если вы под отдаются имеете ввиду замуж выходят - то у нас вы считаете женщины отдаются просто так, а там не просто так? :eek:
нет,ни где просто так ни кт они кому не отдается и замуж не выходит. цена разная

то что, любой брак строится из-за того,что оба хотят удавлетворить свои потребности и берут за это цену не требует семи пядей во лбу, моя безапеляционность была только в этом, характер платы и требований был утрирован,но исходя из западных потребностей и общества,ценностей и т.д.,не тяжело догадаться на каких условиях строятся отношения, уж точно не на цветочках как с нашими дамами.

Да-да, вернувшись к началу темы, на западе женщины не позволяют за себя платить, а значит и не позволяют себе цветы покупать. Совсем бесплатно, то есть. Отдаются. Бедняжечки.

Назад
Зверху Знизу