Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважать или презирать сотрудников гаи

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 492
уважать или презирать сотрудников гаи

Здравствуйте.я из Харькова!
Я сам мотоциклист, Но сейчас речь пойдет о ситуации касаемой четырехколесного моего второго коня, который зоветься автомобиль, зимним Предновогодним вечером ехал домой остановили гайцы, расказали про какуюто спецоперацию, потом проверили на угон мой автомобиль, потом начали вменять 130 ую, я им сказал что давайте действовать по процедуре, двух понятых, продокол и продувка драгером, предьявление документов с моей стороны и продувка,, но только после начала составления протокола.
Взяли обьяснения с понятых, почемуто до составления протокола, где они написали что сначала я отказывался и от предьявления доков и от продувки!., далее по тексту они подтвердили что я предьявил доки и продулся, но о нулях в драгере понятые неупомянули почемуто!
Вообщем а забрал копию протокола где инспектор указал результат продувки- 00/00 , и чек от драгера в котором расписались свидки! Тоже естественно с нулями, непью спирное пять лет!
Ну мент извинился за причененные неудобства мне, и мы разьехались.
Прецендент произошел 11.12.2014 года, сегодня 12.02.2015 г я приехал в гаи города для того чтобы заменить права, ну старые на новый образец синего цвета, прошел част процедуры, и на одном из этапов мне сообщили что в базе на меня ест незакрытая 130 ая статья, я чесно говоря прозрел, речь пошла какраз про этот прецендент, вообщем приехал я в районное гаи, взял с собой копию протокола в котором для меня все ровно и чек от драгера, там выслушав суть вопроса все зделали *****ьные рожи, и квадратные глаза аргументируя что это нонсенс и так небывает, я приехал в суд и застал помощьника судьи которыйсообщил мне что судья на больничном, и решение уже вынесено месяц назад, в котором я приговорен к трем споловиной тысячам гриен! Я попросил ознакомить меня с матерьялами дела, и попросил выдать мне копию постановления, вчем мне естественно не отказали.
Судья внесла неправильный мой адрес прописки и собственно адрес моего фактического проживания, соответственно повестку в суд я неполучил, и рассмотрение произходило в мое отсутствие, к матерьялам дела инспектор приложил копию рапорта написанную им самим своему начальнику, в котором он четко изложил про орицательную продувку на приборе драгер, ну ожидая что я напишу про их произвольные действия их начальству, ну рапорт это ход конем со стороны инспектора, дабы избежать дисциплинарки, ну меня сейчас больше волнует тупая или слепая, безмозглая судья, или она человек который превысил свои должносные полномочия глядя на материалы и на показания в протоколе самого инспектора, смогла вынести такой приговор! Да и сам инспектор который отнес протокол и дал ход этому делу, соответственно вступив в заговор с самой судьей, чтобы хоть както мне насолить за мое знание конституционного права граждан Украины, столько много произошло в стране за последнее время, сколько полегло людей ради изменения у нас в стране к лучьшему, чтобы небыло такого посадового безпредела, и все получаеться зря, когда кучька низких посадовых особ, невоспринимают людей которые хоть както знают закон, и перечат беззаконию на дорогах, и пытаються хоть както наказать нас за наше уважение к закону, и его соблюдение!!!
А теперь пожалуйста ответьте мне за что уважать гаишников??????

Проще говоря,остановили,попросили пройти тест на алкоголь,составили соответствующие протоколы,что ты трезвый с реальными нулями и подписями понятых,отдали тебе копии,извинились,что остановили,отпустили,а сами втихаря составили на тебя 130 и суд без тебя вынес решение!?...Что ты ехал бухой...)))И у тебя на руках остался протокол с результатами нулевого теста.... Это или гаишник,что-то знает или реальный *******,сфальсифицировал материал,подставил судью.Если протоколы у тебя на руках,так он сам себя и задокументировал...)))

Теперь катаюсь по всем отделениям гаи, а они делают квадратные глаза, и удивленно разводят руками говоря мне что такой случаем они вообще сталкиваються впервые, ну и как бы вы поступили на моем месте, что делать куда ломиться, как востановить теперь справедливость, дабы невыглядеть *****олохом в этой корумпированой ситуаци сфальсифицированной этим гаишником и судьей!???

Проще говоря,остановили,попросили пройти тест на алкоголь,составили соответствующие протоколы,что ты трезвый с реальными нулями и подписями понятых,отдали тебе копии,извинились,что остановили,отпустили,а сами втихаря составили на тебя 130 и суд без тебя вынес решение!?...Что ты ехал бухой...)))И у тебя на руках остался протокол с результатами нулевого теста.... Это или гаишник,что-то знает или реальный *******,сфальсифицировал материал,подставил судью.Если протоколы у тебя на руках,так он сам себя и задокументировал...)))

Да, все именно так и есть, совершенно верно:rolleyes:

Гайци-*****асты еще те.Когда во время майдана Наша конарейка поехала в киев за ранеными-полтавские гайци продали маршрут выблядкам с оружием.Ели сьебались

Так то может ты сказал ему,что ты мотоциклист,а у него претензии к мотоциклистам имеются!?)) Меня сегодня два капитана на везде в город с Ст.Салтова остановили,все очень коректно и четко,а когда на шапке увидели черепушки вышиты,а в правах кат А,спросили у меня за мотоцикл и сами говорят ,что мы тоже мотоциклисты на Сузуках в милиции ездим..)) Честно говоря я их никогда не видел, в городе на мотоциклах,но сам факт,видно сразу,что не аферисты какие-то,люди с образованием и воспитанием...А в твоем случае,чистый бес-шарлатан,да и еще прапорюга наверное..))

А с какой целью катаешься по всем отделениям, гайца, шо составлял протокол ищещь?

И с этой целью тоже!

Так то может ты сказал ему,что ты мотоциклист,а у него претензии к мотоциклистам имеются!?)) Меня сегодня два капитана на везде в город с Ст.Салтова остановили,все очень коректно и четко,а когда на шапке увидели черепушки вышиты,а в правах кат А,спросили у меня за мотоцикл и сами говорят ,что мы тоже мотоциклисты на Сузуках в милиции ездим..)) Честно говоря я их никогда не видел, в городе на мотоциклах,но сам факт,видно сразу,что не аферисты какие-то,люди с образованием и воспитанием...А в твоем случае,чистый бес-шарлатан,да и еще прапорюга наверное..))

Как ты угадал, что прапорщик, у меня в водительском тоже А стоит!

А с какой целью катаешься по всем отделениям, гайца, шо составлял протокол ищещь?

Пока цель найти его и задать вопрос, ЗАЧЕМ????
Если чемто обидел я его, так есть тысяча один способ выяснить отношения, а не устраивать такой гнилой и небезопасный цирк!:eek:

Сейчас буду подовать жалобу в апеляционный суд, мне просто даже интересно на что ращитывают оба?
На то что такое можно оставить, опустить гриву и отнести 3500 гривен и улыбаться дальше или на что что вокруг быдоло и ******?

Если у тебя на руках доказательства твоей невиновности, то кроме вопроса зачем, можно и поторговаться по поводу твоего штрафа и моральной компенсации за волнения.

И не думай наезжать на судью, бо если речь пойдет о подтасовке документов со стороны гайца, он станет твоим союзником.

Кстати вполне возможно, что 130 в суде рассматривалась не по поводу употребленя тобой спиртного, а за отказ от освидетельствования. В таком случае тебе необходимо будет найти понятых.

Мне кажеться что тут лучьше действовать в правовом поле, просто порвать это гамно на хлам, чтобы оно стало обычным водителем, а эту кобылу пустить под модную люстрацию, а?:yahoo:

А драгер неявляеться результатом освидетельствования?

А драгер неявляеться результатом освидетельствования?

Понятые реальные нужны,которые присутствовали при освидетельствовании,что они будут говорить в случае кипиша. Тебе понятых приглашали с трассы,или они внезапно-возникали сами?

Понятые реальные нужны,которые присутствовали при освидетельствовании,что они будут говорить в случае кипиша. Тебе понятых приглашали с трассы,или они внезапно-возникали сами?

Да понятых остановили, они написали что я сначала отказывался а потом согласился, я сказа гайцу давайте по процедуре останавливайте двух понятых, протокол и я продуваюсь, я соглосился продуть драгер только тогда когда инспектор составил протокол! Драгер показал четыри нуля, почему драгер неявляеться подтвердением того что я неупотреблял спиртное?

Вы имеете ввиду в случае кипиша в апеляции?

А чего это вы с порога угрожаете? (с)

Иди тасуйся! В кукурузе!
Где ты тут порог увидел?

в случае кипиша в апеляции?
Суд по любому должет будет принять какое-то решение,а это в процессе и вызов понятых и гаишника.Гаишник в любом случае будет искать способ выпетлять и будет делать все,чтоб понятые как минимум включали *****а,не давали показаний правильных.Ну типа говорили,что было давно,не помню,я спешил...Хотя главное подписи их на протоколе уже есть.

Да драгер то был продут мною, в присутствии двух понятых, четыри нуля, даже хотябы было 00/01 тогда есть повод для дальнейшей пидозры и раскачтьки на медосвидетельствование, получаеться можно всех подряд тащить в больницу и вменять 130 ую а если у человека зделка через десять минут, и принимаеться судьбоносное решение, и у какогото гайца самого с будуняки есть пидозра, на то что я употреблял, для этого и придумали драгес чтобы небыло у водителя повода ссылаться на нехватку времени, продул, нули мзвинилист и поехал дальше, что впринципе произошло со мной, а тут поехал в гаи и светиться 130 ая какогото хера, я прозрел когда узнал что свежак а ни двадцатилетней давности, я так к слову неупотребляю спиртного уже шестой год, ни под каким соусом вообще!!! так какого хера я должен матать эти 3500 как сопли на руку?

Из за какогото дормоеда, и задроченой судьи которая вступила видимо в сговор с прапором или может он ей защеку навалил в ее кабинете и " свершилось правосудие" в рот бы их наоборот!!!

Кстати мотобратья нетупее юристов, поэтому я сначала здесь хочу обкашлять ньюансы, ато юрки сразу цифры видят больше нихера!!!

Вот просто пока без фамилий, но основная инфа присутствует!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    95 КБ · Перегляди: 113
какдата давно, у аутошколи мине мая вумна тетинька-припадаватиль обяснила, шо када к вам приебываюцця по поводу алкоголя (ударение на первую букву), мило улыбайтес, предлагайте инспектору прокатить вас до больнички и заебашить вам полное освидетельствование, естественно на служебном автом, у инспектора ж пидозра, как он бухого за рулем то стерпит, вобщем моя детская мечта покатацца на гаерской тачиле до сих пор не сбылас, сливаюцца чета.
а по делу: заява в прокуратуру, пут ебошат проверку, апелляция, жалоба началнику гаи. шлите заказные письма кароч.

Теперь катаюсь по всем отделениям гаи, а они делают квадратные глаза, и удивленно разводят руками говоря мне что такой случаем они вообще сталкиваються впервые, ну и как бы вы поступили на моем месте, что делать куда ломиться, как востановить теперь справедливость, дабы невыглядеть *****олохом в этой корумпированой ситуаци сфальсифицированной этим гаишником и судьей!???

Да, все именно так и есть, совершенно верно:rolleyes:

а зачем куда ломиться в прокуратуру 2 заявы на ментов на судью а дальше уже взаимодействуй со следаком прокуратуры что касается гайцов их надо гнобить чем успешно и занимаюсь даже когда катался на бездоке у нас спокойно можно ездить на бездоках и не о чем не переживать но каждая остановка примерно час грамотных качелей с гайцами, но часто тогда приходится везде опаздывать потому что доебываются они как всегда когда временем не распологаешь.

у них свои методы как развести на деньги у водителей есть не меньше своих отмазаться даже если не прав и уехать не оставив ни копейки.

З.Ы. главное бухим на инспектора мотоцикл не ронять бездоковый они тогда матеряцца могут леща дать и гимора на пол дня все остальное фигня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу