нет, это везде так, мамаши выдыхающие в коляску -люльку свои дорогие " папыросы" и пьющие пивко на солнышке это вечная тема, они непобедимы, лактацию налаживаютдоктор позитивчик прописал говно хоть перегниёт....
Я даже не знаю, как так связать маты, чтобы это была связная речь и выглядело это, как непринужденное общениеА вы тут все какашки ставите на уровень мировых проблем.
а как они орут, мамаши эти! волосы дыбом встают!Такие мамаши - это вообще ужас.
а как они орут, мамаши эти! волосы дыбом встают!
- И-и-и-и-горь! Куда пошел!! А ну вернись сейчас же!
так вы же трансвестит судя по аве.на самом деле только и могут, что запугать женщину
не. меня не Игорь зовут. а Вы что, не замечали какие они горластые?детская травма?
так вы же трансвестит судя по аве.
так вы же трансвестит судя по аве.
не. меня не Игорь зовут. а Вы что, не замечали какие они горластые?
так и есть, угуно завить, она же способствует размножению раковых клеток, на заметку ну и ваще это не по теме тут, тут про какашки ,угу
Буня, ты когда себе чихуахуа заведёшь? Шоб так сказать в теме быть
Я не умерла, как видишья тоже транс леди. будем знакомы.
я считал, что у таких как мы с вами, какашки должны убирать слуги.ну и ваще это не по теме тут, тут про какашки ,угу
и что ты предлагаешь теперь делать по этому поводу?Я не умерла, как видишь
я считал, что у таких как мы с вами, какашки должны убирать слуги.
и что ты предлагаешь теперь делать по этому поводу?
Буня себе заведет слона, чтоб если срал - так СРАЛ
дамочка, проходите ка вы лесом мимо моей персоны.Тебе - ничегоЭто я на случай, если ты опять задашь наболевший тебе вопрос
так и естьщас от там в теме о форумовской сказке дораспределятся и всех незадействованных попросим в слуги,идёт ?
Срать я хотела на Вашу персонудамочка, проходите ка вы лесом мимо моей персоны.
О надо прикормку разбросать.
Я не пускаю ребенка в песочницу, потому что в них срут кошки и собаки, а хозяева стоят и мило улыбаются (любуются...)
а я часто наблюдаю одну придурковатую мамашу, которая каждое утро водит своего малыша голубей кормить. доброту воспитывает ))))
Срать я хотела на Вашу персону
Срать я хотела на Вашу персону
лучше в рабы.
только ж не на газон и не в песочницу