Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странно, что ему сапоги до сих пор никто не продал... :іржач:

я б на его месте напряглась, может быть и сапоги бывалые :D

У меня возле дома эти долбоёбы собачники выгуливали своих шавок на детской площадке, в песочке эти твари справляли нужду, резвились и т.п. Неоднократные просьбы нормальных людей несобачников прекратить безобразие не увенчивались успехом. Пришлось мне провести профилактическую беседу с хозяйкой одной шавки, которая сводилась к тому, что если эта хуйня беспредел будет продолжаться, то вскоре их собачки будут неожиданно дохнуть и вы будете удивляться. Хуйня прекратилась. Причем достаточно было поговорить только с одной собачницей. Информация дошла до всех. С ними по-хорошему нельзя, только вот так...;)

это вам повезло, что нарвались на даму,которая испугалась, а если б на кого солиднее сами б пускали пену от паров крысиного яда в первую ж ночь,или отхватили б в лицо, не гоже так вести себя джентльмену, хотя я сама мать и меня бесит, когда ребёнок лопаткой нагребает кучи, но такая ж у нас культура, это к слову о том, что у нас все голосуют поголовно за тех, кто обещает прорыв в Европу, да-да... нас там заждались, интересно за какое время наши животные засрут Европу :)

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это вам повезло, что нарвались на даму,которая испугалась, а если б на кого солиднее сами б пускали пену от паров крысиного яда в первую ж ночь,или отхватили б в лицо, не гоже так вести себя джентльмену, хотя я сама мать и меня бесит, когда ребёнок лопаткой нагребает кучи, но такая ж у нас культура, это к слову о том, что у нас все голосуют поголовно за тех, кто обещает прорыв в Европу, да-да... нас там заждались, интересно за какое время наши животные засрут Европу
"Джентельмены" с собаками тоже вняли этой даме и знали, кто их предупреждал, и видят меня каждый день, но никто слова не сказал, а только обосрались и выгуливают своих шавок теперь хуй знает где.

...всрались вместе с вашими питомцами!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

а не хуй по газонам ходить! для вас дорог понаделали):іржач:

Vetalsh, естественно их оправдать трудно, детские площадки не место для выгула, но вы всерьёз считаете, что куска газона в 3 метра между двумя полосками движения в 3 полосы в каждую сторону достаточно для выгула собак, или вы стремитесь в Евро с нашими понятиями " моя хата скраю" " их дело" " мне нас тун турун тун тун рать на чужие проблемы" ???? :) Предполагаю второе и боролись вы не за детские площадки, что если б было правдой восхитило лично меня и в частности каждую мамашку, а просто изрыгали,что б прославиться на весь двор....

детские площадки не место для выгула, но вы всерьёз считаете, что куска газона в 3 метра между двумя полос движения в 3 полосы в каждую сторону достаточно для выгула собак,
Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.

Vetalsh, естественно их оправдать трудно, детские площадки не место для выгула, но вы всерьёз считаете, что куска газона в 3 метра между двумя полосками движения в 3 полосы в каждую сторону достаточно для выгула собак, или вы стремитесь в Евро с нашими понятиями " моя хата скраю" " их дело" " мне нас тун турун тун тун рать на чужие проблемы" ???? :) Предполагаю второе и боролись вы не за детские площадки, что если б было правдой восхитило лично меня и в частности каждую мамашку, а просто изрыгали,что б прославиться на весь двор....

Для Вас - детские площадки больная тема? :DНа своей детской площадке часто вижу бухающую молодежь. Вы бы им рискнули подойти что-то сказать? Приходите, я покажу даже, куда:D

Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.

И для Вас детские площадки - больная тема?:DТема была не об этом вообще, а о газонах

Hrusha ,для меня больная тема "мужчины" которые гнут пальцы,а на самом деле только и могут, что запугать женщину :)
но их тут большинство.

Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?!
нед же!!!!! читайте внимательнее!! :)
Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.

ну в некоторых районах РЕАЛЬНО негде.... да,есть ушлёпки, которые завели собаку. а сами её выводят на 5 мин, наложить у подъезда и обратно домой, но это проблема для собачников, что выйти некуда, а они тоже люди, не поверите и они не могут каждый день 2 раза в день ездить 7 остановок на троллейбусе ( в лучшем случае) выгуливать собаку в лесу, поэтому не надо столь категорично.
пы.сы: собаки у меня нет :D

Hrusha ,для меня больная тема "мужчины" которые гнут пальцы,а на самом деле только и могут, что запугать женщину :)
но их тут большинство.

Это проблема для всех:D

Кому лень? хозяину? Думаю - вряд ли. А собаке не лень, она понимает только, что дома ей в туалет ходить нельзя, а можно на улице, а где на улице - это уже не ее дело. У Вас нет собаки, поэтому Вы так рассуждаете. У меня нет детей, поэтому срать я хотела на Ваши детские площадки:D

да,есть ушлёпки, которые завели собаку. а сами её выводят на 5 мин, наложить у подъезда и обратно домой
Таких почему то большинство среди собачников. Почему-то пока не видел ни одного, кто убрал дерьмо за своей шавкой.

Таких почему то большинство среди собачников. Почему-то пока не видел ни одного, кто убрал дерьмо за своей шавкой.

А я не видела, чтоб убирали свои окурки, и чтоб убирали свои сопли, сплеванные на асфальт и еще много-чего могу перечислить:DМы - не Европа, когда Вы уж это осознаете? И урн у нас нет на каждом шагу, и дорогу мы переходим, где придется и на красный свет.

да-да-да, а то почитать тему, так у нас идеальные улицы, вот только собачье гавно всё портит, начните с себя, Господа!!! :)

да-да-да, а то почитать тему, так у нас идеальные улицы, вот только собачье гавно всё портит, начните с себя, Господа!!! :)

Вот и я о чем же, то, что бумажки, бутылки, обрезки, окурки тоннами валяются - никого не смущает. И то, что иностранцы заполонили город - и ведут себя, как у себя дома, тоже никого не смущает

Вопрос: сколько людей я успею убить, до того как соседи вызовут милицию - и меня упекут в тюрьму?Хотя, соседи только рады будут
все зависит от ловкости и прыткости! вон одного стрелка зарыли а все говорят ищут...

И то, что иностранцы заполонили город - и ведут себя, как у себя дома, тоже никого не смущает
Это уже национальный вопрос! вопрос с собачятиной не можем решить,куда аж до нац вопросов...

По многолетним наблюдениям, в часности на Новых Домах - на детских площадках (не считая нормальных людей) днём засидают "мамаши" с пивом и семечками, а вечером толпы малолеток с верещащей из мобилок музыкой и опять же пивом. По утру следы жизнедеятельности видны особо ярко, не дай Ктулху ещё рядом Буфетовская пиццерия - коробки от пиццы будут по всей площади вперемешку с бутылками, при чём часто битыми... Так что собачьи какашки - зло вселенское, это однозначно.

Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). а по травяному островку
а где ваша логика изначально была:confused:, ведь БЕЛЫЕ мокасины очень маркие и об траву, чистую от фекалий, очень даже мажутся, правда, в зелёный цвет:D

Это уже национальный вопрос! вопрос с собачятиной не можем решить,куда аж до нац вопросов...

Мне создать отдельную тему о расизме?:D:D

а где ваша логика изначально была:confused:, ведь БЕЛЫЕ мокасины очень маркие и об траву, чистую от фекалий, очень даже мажутся, правда, в зелёный цвет:D

Я пытаюсь вспомнить, какая в субботу была погода...и было тепло, но было грязно:DБелые мокасины осенью - это уже верх идиотизма.

По многолетним наблюдениям, в часности на Новых Домах - на детских площадках (не считая нормальных людей) днём засидают "мамаши" с пивом и семечками, а вечером толпы малолеток с верещащей из мобилок музыкой и опять же пивом. По утру следы жизнедеятельности видны особо ярко, не дай Ктулху ещё рядом Буфетовская пиццерия - коробки от пиццы будут по всей площади вперемешку с бутылками, при чём часто битыми... Так что собачьи какашки - зло вселенское, это однозначно.

Вот и у себя во дворе точно такую же картину наблюдаю:DМожет то только у нас так?

охрана привыкла к безотказности ,что бабло со всех рубили и подставляли всех...Ну и свое получили...

Ну, глядя на нашу охрану в супермаркетах, основная масса - амебные существа, не умеющие двух слов связать, а уж тем более - что-то сделать. Единицы только - нормальные люди. Поэтому, чего от них можно ожидать было?

Вот и у себя во дворе точно такую же картину наблюдаю:DМожет то только у нас так?

нет, это везде так, мамаши выдыхающие в коляску -люльку свои дорогие " папыросы" и пьющие пивко на солнышке это вечная тема, они непобедимы, лактацию налаживают:D доктор позитивчик прописал :іржач: говно хоть перегниёт....

Назад
Зверху Знизу