Статус:
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странно, что ему сапоги до сих пор никто не продал...![]()
я б на его месте напряглась, может быть и сапоги бывалые

У меня возле дома этидолбоёбысобачники выгуливали своих шавок на детской площадке, в песочке эти твари справляли нужду, резвились и т.п. Неоднократные просьбынормальных людейнесобачников прекратить безобразие не увенчивались успехом. Пришлось мне провести профилактическую беседу с хозяйкой одной шавки, которая сводилась к тому, что если этахуйнябеспредел будет продолжаться, то вскоре их собачки будут неожиданно дохнуть и вы будете удивляться. Хуйня прекратилась. Причем достаточно было поговорить только с одной собачницей. Информация дошла до всех. С ними по-хорошему нельзя, только вот так...![]()
это вам повезло, что нарвались на даму,которая испугалась, а если б на кого солиднее сами б пускали пену от паров крысиного яда в первую ж ночь,или отхватили б в лицо, не гоже так вести себя джентльмену, хотя я сама мать и меня бесит, когда ребёнок лопаткой нагребает кучи, но такая ж у нас культура, это к слову о том, что у нас все голосуют поголовно за тех, кто обещает прорыв в Европу, да-да... нас там заждались, интересно за какое время наши животные засрут Европу