Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
,что не делается -все к лучшему ,может не нужно вам идти было на ту встречу ..........в белых мокасинах и небо послало такой вариант в виде собачьих фекалий ,чтоб вы не попали в беду! Ходите по асфальту!Небо любит вас!В дерьмо вступить - это к Большим деньгам!Поздравляю!

а ведь Ваша версия самая шикарная.

а существуют ли мамочки, которые убирают г, после того как посадили покакать своего ребеночка под деревце и накрыли это бумажечкой?
+1.
Как будто детские какашки лучше пахнут или в них приятнее вступать:)

Какое унылое гавно этот ТС

9f51856463e7.jpg

Как будто детские какашки лучше пахнут или в них приятнее вступать
судя по некоторым постам, от вступания в детские какахи должны наворачиваться слезы умиления. впрочем, если вляпался - неважно в чье - всегда есть выход: поймать голубя и вытереть испачканную обувь.

Нефиг топтать газон =) Я понимаю, когда куча лежит и красуется на асфальте... тогда понятно... Я, к примеру, пока мой пес был маленький... всегда носила маленький пол. пакетик. Мне не трудно и прокленов в спину нет... Да и сейчас беру... Ну все может быть... Не добежал... и т.д. Но вот по поводу куч на земле, не предусмотренной для пеших прогулок... тут уж сам виноват... ну и безусловно власти... Мало где в Харькове можно встретить спец. места для выгула. В следующий раз думаю срезать не будешь)))

Вступил в дерьмо -это к деньгам,а тапки помой,не царь чай .Пример - мой папуга,бывает гаднет на голову ,и волосам польза и бабки в этот день валят А в последнее время затишье ,и папугу на голову не заманишь и как следствие,боремся за копейку .

Вступил в дерьмо -это к деньгам,а тапки помой,не царь чай .Пример - мой папуга,бывает гаднет на голову ,и волосам польза и бабки в этот день валят А в последнее время затишье ,и папугу на голову не заманишь и как следствие,боремся за копейку .

Неистрибимый оптимист! :клас:

Тут Бумбараш место знатное показывал, для тех, кто милионщиком стать мечтает - поищите :іржач:

...всрались вместе с вашими питомцами!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

Собачники передают пламенный привет вашим говнодавам, в данном случае в прямом смысле слова.
Нехуй шастать по газонам.

Не верю!Фото обгаженных мокассин,плиз!

пох на срач, пока не будут выделять из бюджета ассигнования на места для выгула в каждом дворе, говно будет находится на каждом газоне. А то построили одну площадку на весь район и поступайте как можете. А дойти до нее как прикажете? собаке жопу пробкой затыкать? Так что нех.й жаловаться. Да будет срач на газонах =-)
Так и я о том же...как собаку довести до площадки , которая в полукилометре от дома?

а это по вашему что???????? вы либо не гуляете с собакой где положено, либо слепая и знаков не видите

это не агрессия - это правда жизни и совет, что обувь надо мыть сразу после улицы
Ни одного адреса рядом с моим домом , между прочим.

Уважаемые собаководы - шоб вы...
...всрались вместе с вашими питомцами!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
это ещё нормально.отдыхали мы когда то большой компанией на природе.стемнело.отхожу я в сторонку и чувствую под ногами мягкую субстанцию.сразу же в душу закрались мутные сомнения...выхожу к костру,вижу один свой кроссовок в говне,почти до шнурков.и в самом говне явно просматриваются косточки с синеньких.я обратилась к народу с двумя вопросами-кто сегодня жрал синенькие и нахуя столько жрать.в ответ было дружное ха-ха.кроссовки,кстати,тоже новые были.а потом от говна я их мыла,не настолько я богатый человек,чтоб выкинуть.до сих пор косточки перед глазами...:)

спасибо!!!! веселая тема!!!! вообще заграницей кулечки для этих целей возле урн висят, а у нас, даже , если будешь с кулечком гулять, то потом его куда деть?
1) в руках носить,
2) в карман положить
3) выбросить в ближайшие кусты
4) ...............ваш вариант?
предлагайте! еще посмеемся!!!!!
У нас и урн -то нет, о каких кулёчках речь?:D

Да, я казала йому цэ, шото он навидь увлекся, бува навидь на куст залазет, вообще он любит на возвышэностях цэ робыть. Яша, англичанин:ги:

а ты и в жизни так грамотно говоришь , как печатаешь ?:D

У меня возле дома эти долбоёбы собачники выгуливали своих шавок на детской площадке, в песочке эти твари справляли нужду, резвились и т.п. Неоднократные просьбы нормальных людей несобачников прекратить безобразие не увенчивались успехом. Пришлось мне провести профилактическую беседу с хозяйкой одной шавки, которая сводилась к тому, что если эта хуйня беспредел будет продолжаться, то вскоре их собачки будут неожиданно дохнуть и вы будете удивляться. Хуйня прекратилась. Причем достаточно было поговорить только с одной собачницей. Информация дошла до всех. С ними по-хорошему нельзя, только вот так...;)

Не обобщай, судя по постам долбоебов куда больше сриди несобачников
Если бы мне кто-то подобное заявил, и назвал бы собаку тварью, подозреваю что анон провел бы с недельку в травмпункте

У нас на Алексеевке выделили таки место возле стоянки под выгул собак, так там каждые выходные, прям под знаком компашки шашлыки жарят :eek: еще и с детками малыми. Вопрос напрашивается сам собой. а где же собакам то гулять и какать???
Так шо видите не все такие брезгливые, люди даже в какашках кушать умудряются.:D

Назад
Зверху Знизу