Странно, что ему сапоги до сих пор никто не продал...
У меня возле дома этидолбоёбысобачники выгуливали своих шавок на детской площадке, в песочке эти твари справляли нужду, резвились и т.п. Неоднократные просьбынормальных людейнесобачников прекратить безобразие не увенчивались успехом. Пришлось мне провести профилактическую беседу с хозяйкой одной шавки, которая сводилась к тому, что если этахуйнябеспредел будет продолжаться, то вскоре их собачки будут неожиданно дохнуть и вы будете удивляться. Хуйня прекратилась. Причем достаточно было поговорить только с одной собачницей. Информация дошла до всех. С ними по-хорошему нельзя, только вот так...
"Джентельмены" с собаками тоже вняли этой даме и знали, кто их предупреждал, и видят меня каждый день, но никто слова не сказал, а только обосрались и выгуливают своих шавок теперь хуй знает где.это вам повезло, что нарвались на даму,которая испугалась, а если б на кого солиднее сами б пускали пену от паров крысиного яда в первую ж ночь,или отхватили б в лицо, не гоже так вести себя джентльмену, хотя я сама мать и меня бесит, когда ребёнок лопаткой нагребает кучи, но такая ж у нас культура, это к слову о том, что у нас все голосуют поголовно за тех, кто обещает прорыв в Европу, да-да... нас там заждались, интересно за какое время наши животные засрут Европу
...всрались вместе с вашими питомцами!
раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!
итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.детские площадки не место для выгула, но вы всерьёз считаете, что куска газона в 3 метра между двумя полос движения в 3 полосы в каждую сторону достаточно для выгула собак,
Vetalsh, естественно их оправдать трудно, детские площадки не место для выгула, но вы всерьёз считаете, что куска газона в 3 метра между двумя полосками движения в 3 полосы в каждую сторону достаточно для выгула собак, или вы стремитесь в Евро с нашими понятиями " моя хата скраю" " их дело" " мне нас тун турун тун тун рать на чужие проблемы" ????Предполагаю второе и боролись вы не за детские площадки, что если б было правдой восхитило лично меня и в частности каждую мамашку, а просто изрыгали,что б прославиться на весь двор....
Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.
нед же!!!!! читайте внимательнее!!Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?!
Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.
Hrusha ,для меня больная тема "мужчины" которые гнут пальцы,а на самом деле только и могут, что запугать женщину
но их тут большинство.
Кому лень? хозяину? Думаю - вряд ли. А собаке не лень, она понимает только, что дома ей в туалет ходить нельзя, а можно на улице, а где на улице - это уже не ее дело. У Вас нет собаки, поэтому Вы так рассуждаете. У меня нет детей, поэтому срать я хотела на Ваши детские площадкиТ.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.
Таких почему то большинство среди собачников. Почему-то пока не видел ни одного, кто убрал дерьмо за своей шавкой.да,есть ушлёпки, которые завели собаку. а сами её выводят на 5 мин, наложить у подъезда и обратно домой
Таких почему то большинство среди собачников. Почему-то пока не видел ни одного, кто убрал дерьмо за своей шавкой.
да-да-да, а то почитать тему, так у нас идеальные улицы, вот только собачье гавно всё портит, начните с себя, Господа!!!
все зависит от ловкости и прыткости! вон одного стрелка зарыли а все говорят ищут...Вопрос: сколько людей я успею убить, до того как соседи вызовут милицию - и меня упекут в тюрьму?Хотя, соседи только рады будут
все зависит от ловкости и прыткости! вон одного стрелка зарыли а все говорят ищут...
Это уже национальный вопрос! вопрос с собачятиной не можем решить,куда аж до нац вопросов...И то, что иностранцы заполонили город - и ведут себя, как у себя дома, тоже никого не смущает
Т.е. пусть выгуливают на детских площадках?! Не поверю, что негде выгуливать! Или просто лень пройти лишних 100 метров.
охрана привыкла к безотказности ,что бабло со всех рубили и подставляли всех...Ну и свое получили...Там охрана виновата была
а где ваша логика изначально былаРешил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). а по травяному островку
Это уже национальный вопрос! вопрос с собачятиной не можем решить,куда аж до нац вопросов...
а где ваша логика изначально была, ведь БЕЛЫЕ мокасины очень маркие и об траву, чистую от фекалий, очень даже мажутся, правда, в зелёный цвет
По многолетним наблюдениям, в часности на Новых Домах - на детских площадках (не считая нормальных людей) днём засидают "мамаши" с пивом и семечками, а вечером толпы малолеток с верещащей из мобилок музыкой и опять же пивом. По утру следы жизнедеятельности видны особо ярко, не дай Ктулху ещё рядом Буфетовская пиццерия - коробки от пиццы будут по всей площади вперемешку с бутылками, при чём часто битыми... Так что собачьи какашки - зло вселенское, это однозначно.
охрана привыкла к безотказности ,что бабло со всех рубили и подставляли всех...Ну и свое получили...
Вот и у себя во дворе точно такую же картину наблюдаюМожет то только у нас так?