Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
собаки засирают газоны, иногда:D
а вот люди - засирают все и всегда...

20174-230333-1c9d514b826e2437bd77380e79d87e3b.jpg

У нас на детской площадке старая страшная сука все время выгуливает свою не менее старую и страшную собаку, спускает с поводка со словами : "Иди, иди сходи в туалет!" На мой вопрос: "А где у нее здесь туалет?" - гордо отвернулась. Отакэ.

У нас на детской площадке старая страшная сука все время выгуливает свою не менее старую и страшную собаку, спускает с поводка со словами : "Иди, иди сходи в туалет!" На мой вопрос: "А где у нее здесь туалет?" - гордо отвернулась. Отакэ.

Надо быть настойчивее :D

uN_dHJc1VaA

А что лучше - вступить белым макасином , как ТС, в рыжее дерьмо или получить на черный пиджачок "богатство" с неба?:D

i-2285.jpg

Та разве ж это псиносрачь? 10 страничек всего, детский лепет, а не псиносрачь. :ги:

Дык щас только разогрев идёт, видишь - и Дозор уже подтянулся ;) Всё только начинается :yahoo:

Да, вот пожалуй по теме - могу понять, что кошки на детских площадках, вернее в песочницах серють. А вот как собака на детской площадке выгуливать - ума не приложу... Разве что владельцы недособачек эээ декоративных - так то и не собаки можно сказать, они и дома гадят, как кошки...

По ходу как никак удобрение
неа. оч. жирное "удобрение", в связи с собачьим рационом, из-за этого долго (десятилетиями) не контактирует с почвой. разве что кормите своих морковкой да капустой одной :)

Дык щас только разогрев идёт, видишь - и Дозор уже подтянулся ;) Всё только начинается :yahoo:

Одно могу сказать, ТС , скорее всего, вступил не в котэдерьмо, ибо котэ за собой загребать научены по природе :D

kollekciyu-srushchih-koshakov.jpg

Одно могу сказать, ТС , скорее всего, вступил не в котэдерьмо, ибо котэ за собой загребать научены по природе :D

Ну не факт, не факт... Моя котэ как кучу в лоток наложит - пару раз лапой махнёт для проформы и ага, убирай хозяин :) Тут важен калибр дерьма - по нему кошачих отсеять более вероятно.

А вообще да, ТС - остолоп. Следующая тема будет о том, как печально присохшее дерьмо от мокасинов откалывать :D

неа. оч. жирное "удобрение", в связи с собачьим рационом, из-за этого долго (десятилетиями) не контактирует с почвой. разве что кормите своих морковкой да капустой одной :)

В куче коровьих катяхов это перегнивает весьма быстро. Никто в здравом уме не кидает на поля свежий навоз. Только перегной.

Вкладення

• кот.jpg
    кот.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 54
даже в этой теме кто-то всерьез удобрял своим псом кусты и очень гордился этим :)

Если я сейчас расскажу, чем удобряют клубнику, то половина граждан форума заблюет мониторы.:іржач:
ЗЫ: используют даже свежие человеческие экскрименты. Вотъ!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

Кста на форуме можно не только негодование выливать,но и тапки б/ушные толкать.

Не всегда. Да и слишком жестковато таким количеством нитратов удобрять.
Первый раз после весеннего рыхления разведенным куриным пометом.Второй раз во время цветения и завязывания ягод коровяком.Третий раз после сбора урожая комплексными удобрениями.
так советуют :)

но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...)
много наэкономил? собаки таки умнее некоторых людей... понимают, что асфальт для людей. а газон - для них...

Как определил, что собачьи?
Может насрало такое же быдло в модных кроссовках, как ты, которое кучкуется с другими быдлячьими особями, хлещет пиво, ржет, бросает бычки, ссыт в моем подьезде и у меня под балконом.

ну во-первых, не в кроссовках, а мокасинах (тип туфель такой), а во-вторых - с чего вы уважаемый взяли, что я быдло? это из-за того, что я по траве пройтись решил, чем себя и наказал? если да, то вы с вашей манерой общения с посторонним не далеко ушли от австралопитека

не, ту туфли жаль,конечно, но всё же не стОило их прятать в коробку, надо было дать им шанс всё таки увидеть Вашу нимфу, почистить там, в хим чистку отдать, и не с такими чудесами,как какашки справлялись химикаты, но всё же приятные впечатления от свидания должны были не дряхло сгладить Ваше негодование!

обувь жалко, но вечер был приятным :)

Вот она, логика "нэвдоволэных"! Если зарегился, то щас как дам всем!

а разве форум не для того, что бы здесь люди имели возможность выливать свои эмоции?

Судя по советам в теме, ТС уже озолотился. :D:D:D

хах, ну да

Вам бы голову проверить :D Вы первый раз в Харькове? :іржач:

нет, не в первый. но после долгого проживания в столице, я и забыл, какие харьковчане "трепетные" люди!

Вместе с говном?
Пиздец, очень хитрый ход!
А водой из-под крана и тряпочкой мыть небрезгливая мама будет?

уважаемый, если Вам мама до сих пор трусы стирает, это не значит, что все вокруг поголовно тоже живут с родителями! я с Вас улыбаюсь! :)

это не агрессия - это правда жизни и совет, что обувь надо мыть сразу после улицы

а! тогда извиняюсь! думаю, мокасинам уже - каюк! :(

не ходи по газонам. я свою собаку всегда выгуливаю везде, она какает в 3 потока прямо там где стоит. Приезжай ко мне, попробуй пнуть моего песика или рассказать, что он неправильно делает. Он тебе пол ноги откусит)))))

лечить собаку не пробовали?

спасибо!!!! веселая тема!!!! вообще заграницей кулечки для этих целей возле урн висят, а у нас, даже , если будешь с кулечком гулять, то потом его куда деть?
1) в руках носить,
2) в карман положить
3) выбросить в ближайшие кусты
4) ...............ваш вариант?
предлагайте! еще посмеемся!!!!!

лично видел, в Харькове (не заграницей) женщина за мопсом убирала. ничего, не переломилась, донесла до контейнера и выкинула. то-то же!

ОЧЕНЬ волнует судьба твоих брюк,на которых ты проехался "пол метра (а может метр))(АрФаграХвию аФтара сохранил:D)Черкни ,хоть,пару строк!;)Или брюки не пострадали в метровой поездке по зелёной травке?:confused:Тогда это должны были быть ЗЕЛЁНЫЕ БРЕЗЕНТОВЫЕ штаны,которые с белыми замшевыми мокасинами делали тебя писаным красавцем и сердцеедом!:любов:

проехался на подошве (проскользнул аки на коньках)
брюки были темно-синие, не пострадали слава богу. сочетал обувь с белым ремнем и белой курткой.
за ошибки - не понял!

когда обуваете светлую обувь, нужно очень внимательно смотреть под ноги.. Помимо собачьих фекалий можно вступить во что угодно. Да и вообще надо быть осмотрительным в любой обуви ;-)

учту, спасибо:)

гггггггыыыыыыыыыы :)
ТС первый раз в гавно вступил? Все детство наверно у компьютера провёл? бедняжко

явно сарказм, но отчего-то не смешно. кстати комментируя мой пост, вы тоже за компьютером находитесь... иронию надеюсь заметили.

Добро пожаловать в реальный мир бро. :-)
Возле автовокзала прям посреди тротуара какое-то животное(мож и антропоморфное) насрало наслабую кучу. Дык меня чуть не порвало от смеха. В куче замечен отпечаток сапога, сапог с метр проскользил и на куче отмечен отпечаток полушария. Ну или полужопия. :-) Вот это я понимаю непруха. :-) А тут всего навсего на мине собачьей подорвался. Дык под ноги нада смотреть. :-)

:)

шось я таку картину николы не наблюдала, коты бува, но воны закопують. Возможно якись особо отморожэни собачники такэ роблять:confused: но битого стекла на дытячих майданчиках, полно, но цэ не собаки:)

согласен, это скоты.

Назад
Зверху Знизу