Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

c8ddf00e366a1110b51a.webp

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Ты старенький :збентежений: (раз дочке 21)

Старый - это сколько?
Меняется ли мужской возраст старения от посещения спортзала и обогащения личных счетов в банках? :D

Я потенциальная няня-гувернантка. Нам можно с обеими почками походить:D

Куда тебе гувернантить. Ты ж их поубиваешь там усех.:D

Там мамочка жестко работает по обработке доци:(стала любовницей высокого чина с ЮЖД , хату с него стянула,ремонт сделала,тачку купила,по границам стала кататься а папа хуевым стал:рл:И ей уже 21 Доци,тишина,в инсте не отвечает ,номер давно поменяла заботливая маомчка

Что-то я не поняла, а она для тебя должна была хату что-ли у любовника стянуть? Нет бы за человека искренне порадоваться, что из твоих говен вылезла и для ребёнка старается, так он ноет, что ему внимания не уделяют. А чего ты ожидал? Я каждый раз всем мужчинам задаю один и тот же вопрос - какое участие в воспитании он принимал и продолжает принимать. Ответ в большинстве случаев олнозначный, что он всё-все, а по факту написать кроме алиментов нечего

Папка купил. Мне аист, а сестре - десну. Зарезал быка, отторговал мясом и купил нам два велика.

Старый - это сколько?
Меняется ли мужской возраст старения от посещения спортзала и обогащения личных счетов в банках? :D

У него был период, "дёргал меня за косичку" , чтобы покатала на машине.
А тут дядя оказывается.

отдай ребенка отцу - не мучай.

Так что там с твоим временем? Мне воспитания старческие: бабки, тётка, соседка для присмотра не устраивает. Только личным примером с домашней готовкой.

Кстати, в органах опеки ярые папашки гасятся сразу, поскольку не знают ни учителей в школе, ни врачей, ни друзей своих детей

Папка купил. Мне аист, а сестре - десну. Зарезал быка, отторговал мясом и купил нам два велика.

У меня тоже был синий аист ))

Кстати, сколько он тогда стоил?

Я а город приехала в турне по ветеринаркам, и морально разложиться в центре жизни. Ну и "мы к вам заехали на час".

У нас тут морально хорошо в плане разложения :любов:

Каштаны и акации в этом году меня просто очаровали ) пристально смотрю на будущий котлован в вашей центровой локации

У нас тут морально хорошо в плане разложения :любов:

Каштаны и акации в этом году меня просто очаровали ) пристально смотрю на будущий котлован в вашей центровой локации

Да, неплохо. Жасмин и шиповник цветут. Еще и холодное лето, как я люблю. Нужно бы в Шевченко погулять, но моя коза его не любит.
А где у нас котлован?

У меня тоже был синий аист ))

Кстати, сколько он тогда стоил?

110 рублей. У меня зеленый.)

Да, неплохо. Жасмин и шиповник цветут. Еще и холодное лето, как я люблю. Нужно бы в Шевченко погулять, но моя коза его не любит.
А где у нас котлован?

Возле нахлебника будет.

В Шевченко рано утром комфортно, потом шумно и тесно )

Возле нахлебника будет.

В Шевченко рано утром комфортно, потом шумно и тесно )

Садик что ли отжали? Видела забор, даже выматерила их арбайтеров там.
А еще какая-то шляпа огорожена перед стадионом хире. Но явно не будущий жилмассив

Так что там с твоим временем? Мне воспитания старческие: бабки, тётка, соседка для присмотра не устраивает. Только личным примером с домашней готовкой.

Кстати, в органах опеки ярые папашки гасятся сразу, поскольку не знают ни учителей в школе, ни врачей, ни друзей своих детей

что с моим временем ? ты определись, тебе 3 мало, или просто не успеваешь забирать из школы или с кружков. разные причины, разное решение.

О, как. Предлагаешь один сорт яблок жрать? А клубника? А апельсины? А бананы, груши и т.д.? Не, ну вы на него только гляньте, люди добрые! Сам форели тут жрет, гнида, а ребенку яблоки за 18.90. Аахуеть!:D

чек выложи свой последний. посмотрим она примерного коормильца. замахал уже подмахиваниямии своими. второе, сколько ж всего ты КГ фруксов в своих деточек запихиваешь в сутки ?

что с моим временем ? ты определись, тебе 3 мало, или просто не успеваешь забирать из школы или с кружков. разные причины, разное решение.

Я хочу честно- 50/50. Сколько сказок ребёнку прочитал за свою жизнь? Как с социазацией - знакомства, парки, театры? Количество походов и подходов к врачам. Мелкие решалова по части выбора лучшего для твоего ребенка врачс, сада, школы, места проживания - поскольку именно это формирует дальнейшую жизнь- здоровье и адекватное восприятие окружающих его людей

Я только что таким дешманским ****ом корзину в Метро на 4к набила. И там ничего военного. Молоко, яйца, творог, масло, сезонная овощня, яблоки эти
же удодские за 3 коп. зелень, чай, обычное мясо без подвыпервертов. Всего по 1-2кг, не больше.

время ахуительных истории. тебе одним мясом на 20+КГ надо забивать корзинка на 4к. Если какой-то продукт дешевле 200грн, как например молоко, то вес увеличивается соотвественно. Ты сильная, такую корзинку носить.

время ахуительных истории. тебе одним мясом на 20+КГ надо забивать корзинка на 4к. Если какой-то продукт дешевле 200грн, как например молоко, то вес увеличивается соотвественно. Ты сильная, такую корзинку носить.

Катать же можно. :confused:

Назад
Зверху Знизу