Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты старенький(раз дочке 21)

Конечно. Я так в детстве и получал.![]()
Я потенциальная няня-гувернантка. Нам можно с обеими почками походить![]()

Там мамочка жестко работает по обработке доцистала любовницей высокого чина с ЮЖД , хату с него стянула,ремонт сделала,тачку купила,по границам стала кататься а папа хуевым стал
И ей уже 21 Доци,тишина,в инсте не отвечает ,номер давно поменяла заботливая маомчка
А где велик взял?
Старый - это сколько?
Меняется ли мужской возраст старения от посещения спортзала и обогащения личных счетов в банках?![]()
отдай ребенка отцу - не мучай.
Папка купил. Мне аист, а сестре - десну. Зарезал быка, отторговал мясом и купил нам два велика.
Я а город приехала в турне по ветеринаркам, и морально разложиться в центре жизни. Ну и "мы к вам заехали на час".

У нас тут морально хорошо в плане разложения
Каштаны и акации в этом году меня просто очаровали ) пристально смотрю на будущий котлован в вашей центровой локации
У меня тоже был синий аист ))
Кстати, сколько он тогда стоил?
Да, неплохо. Жасмин и шиповник цветут. Еще и холодное лето, как я люблю. Нужно бы в Шевченко погулять, но моя коза его не любит.
А где у нас котлован?
Ох и шалун, бесплатную наложницу за 3 косаря всего в месяц![]()
Возле нахлебника будет.
В Шевченко рано утром комфортно, потом шумно и тесно )
Так что там с твоим временем? Мне воспитания старческие: бабки, тётка, соседка для присмотра не устраивает. Только личным примером с домашней готовкой.
Кстати, в органах опеки ярые папашки гасятся сразу, поскольку не знают ни учителей в школе, ни врачей, ни друзей своих детей
О, как. Предлагаешь один сорт яблок жрать? А клубника? А апельсины? А бананы, груши и т.д.? Не, ну вы на него только гляньте, люди добрые! Сам форели тут жрет, гнида, а ребенку яблоки за 18.90. Аахуеть!![]()
что с моим временем ? ты определись, тебе 3 мало, или просто не успеваешь забирать из школы или с кружков. разные причины, разное решение.
Я только что таким дешманским ****ом корзину в Метро на 4к набила. И там ничего военного. Молоко, яйца, творог, масло, сезонная овощня, яблоки эти
же удодские за 3 коп. зелень, чай, обычное мясо без подвыпервертов. Всего по 1-2кг, не больше.
время ахуительных истории. тебе одним мясом на 20+КГ надо забивать корзинка на 4к. Если какой-то продукт дешевле 200грн, как например молоко, то вес увеличивается соотвественно. Ты сильная, такую корзинку носить.