Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Тема же называется "разведенки" а не дети?

Разведенки чаще с детьми. Еще и твоими иногда. Попандос

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Почему с перекосами. Платите, собирайте чеки. И никаких перекосов

потому что с перекосами. существует минимальная планка что начислять с отца, но отсутствует минималка которую должна получать женщина, с какого перепуга расходы на ребенка определяются % от дохода, мне тоже непонятно. если б так было, то в любой семье когда детям исполнялось 18 лет, все б ездили на каждый на своем авто И так далее. я считаю что должно быть минимальное(уже есть) и максимальное(которое почему -то не как минималка от средней). в разные периоды жизни ребенку нужно покрывать разные потребности. Или например если папа который остался после развода сс голой жопой решит устроится на вторую работу и заработать себе на квартиру(которая потом возможно перейдет по наследству тем же детям), то по факту он должен заработать на 2 квартиры выплачивая и со второй работы алименты. И так далее. еще раз, есть черти которые не платят, асоциальные И так далее, там понятно, но когда человек вменяемый... выше я написал, имхо должна высчитываться обязательная максимален и минималка, свыше по желанию.

потому что с перекосами. существует минимальная планка что начислять с отца, но отсутствует минималка которую должна получать женщина, с какого перепуга расходы на ребенка определяются % от дохода, мне тоже непонятно. если б так было, то в любой семье когда детям исполнялось 18 лет, все б ездили на каждый на своем авто И так далее. я считаю что должно быть минимальное(уже есть) и максимальное(которое почему -то не как минималка от средней). в разные периоды жизни ребенку нужно покрывать разные потребности. Или например если папа который остался после развода сс голой жопой решит устроится на вторую работу и заработать себе на квартиру(которая потом возможно перейдет по наследству тем же детям), то по факту он должен заработать на 2 квартиры выплачивая и со второй работы алименты. И так далее. еще раз, есть черти которые не платят, асоциальные И так далее, там понятно, но когда человек вменяемый... выше я написал, имхо должна высчитываться обязательная максимален и минималка, свыше по желанию.

А так бы опылял и опылял, но суров закон справедливости :D

в этом испорченном телефоне есть еще несколько возможностей потери информации:D

Да ладно :D

Все в главном с его тёщей уже много лет проживают

А так бы опылял и опылял, но суров закон справедливости :D

а в чем справедливость ? вот и имеют *** без масла, а не нормальное отношение к себе, при подобных рассуждениях. а опылять никто не перестанет.

минималка которую должна получать женщина

Получать - имеется в виду на работе?
с какого перепуга расходы на ребенка определяются % от дохода, мне тоже непонятно. если б так было, то в любой семье когда детям исполнялось 18 лет, все б ездили на каждый на своем авто

Еще одно непонимание. С чего - на авто к 18? С алиментов? А кушать и остальное им за что до 18? Птички принесут?
в разные периоды жизни ребенку нужно покрывать разные потребности.

Вы плохо информированы. Существует 3 вида прожиточного минимума на детей, в зависимости от возраста. И максимум алиментов тоже есть
И так далее. еще раз, есть черти которые не платят, асоциальные И так далее, там понятно, но когда человек вменяемый... выше я написал, имхо должна высчитываться обязательная максимален и минималка, свыше по желанию.

Еще раз: давайте, деньги, собирайте чеки. Не будет оснований для удовлетворения иска по алиментам. На моей практике несколько человек, на которых жены не хотели подавать алименты, так как получали больше без)

то по факту он должен заработать на 2 квартиры выплачивая и со второй работы алименты

теперь понятно, почему обычно диван предпочтительнее второй работы:D

На самом деле семейное законодательство устарело лет на 50. Оно предполагает семью а-ля совок и все вытекающие из этого обязательства. В реале желающих регистрировать отношения существенно меньше, чем в прежние времена, количество разводов зашкаливает, материальное положение у общей массы населения так себе, с социалкой полный швах. Соответственно рождаемость падает.

А какие у тебя скилы для этого? Влажный взгляд Бемби? Хорошо подвешенный язык? Умение слушать потоки пурги с заинтересованным лицом?

Язык подвешен норм, потоки пурги с заинтересованным лицом слушаю, как бог! Осталось чуток взгляд увлажнить и можно в бой.:D

У нас тут дружная семья, да!:D

Что, и тут? Ну ладно)
Язык подвешен норм, потоки пурги с заинтересованным лицом слушаю, как бог! Осталось чуток взгляд увлажнить и можно в бой.:D

Зевнуть можно. Рефлекторно и взгляд увлажнится. Но лучше конечно натурально жалеть себя, чтобы на слезу прошибало.

На самом деле семейное законодательство устарело лет на 50. Оно предполагает семью а-ля совок и все вытекающие из этого обязательства. В реале желающих регистрировать отношения существенно меньше, чем в прежние времена, количество разводов зашкаливает, материальное положение у общей массы населения так себе, с социалкой полный швах. Соответственно рождаемость падает.

Все поняла, помимо того, при чем тут законодательство?)

Все поняла, помимо того, при чем тут законодательство?)
Не соответствует текущему моменту кмк.

Получать - имеется в виду на работе?

Еще одно непонимание. С чего - на авто к 18? С алиментов? А кушать и остальное им за что до 18? Птички принесут?

Вы плохо информированы. Существует 3 вида прожиточного минимума на детей, в зависимости от возраста. И максимум алиментов тоже есть

Еще раз: давайте, деньги, собирайте чеки. Не будет оснований для удовлетворения иска по алиментам. На моей практике несколько человек, на которых жены не хотели подавать алименты, так как получали больше без)

1. ну да, почему сначала вой, дети отстегнутся со мной,...., а кормить твоих детей кто должен ?... а вот нет работы у папы.... а нам пох, берем среднюю.... а она почему на детей не тратит от средней по региону ? и вообще нет обязаловки ни на что как для отца.

2. что онепонятно ? если в семье на ребенка тратится 25% от доходов. на второго И так далее. откладывая на авто, просто получается что ребенок тоже может откладывать со своих и +- за такой же период насобирать на свое собственное. если непонятно, скажу иначе, в семье не существует обязаловки потратить на ребенка 25%. а когда вне семьи, такая ***ня появляется.

3. возможно. снимаю вопрос.

4. зачем собрать - давать - доказывать. женщина этого не делает. она не доказывает что потратила какую-то сумму если она в пределах тех % которые по алиментам. она может доказать превышение. это перекос. то есть ж. всю зп условно, оставляет себе, и ей за это ничего нет. нет запрета на поездки за границу, нет арестов авто, счетов И так далее.

это и есть перекос. то что вы называете максимальной суммой, там что -то по 40 000 грн на каждого, это как бы оверхокуя. нет конечно, если она тратит столько на него, пусть собирает чеки, доказывает, что "надо больше минералов", но такие цифры не должны быть в обязаловке.

если сделать обязаловку не больше средней по региону, то это экономически и социально оправданные суммы.

Не соответствует текущему моменту кмк.

Его меняют постоянно. В части алиментов у нас сейчас довольно близко к Западному (в среднем по палате). Только вот бывшим женам еще не платят "для поддержания привычного уровня жизни. Боятся, наверное, что форумчан местных порвет на куски:D
Я связи не поняла просто: рождаемость и уровень доходов падают из-за семейного законодательства?

теперь понятно, почему обычно диван предпочтительнее второй работы:D

мы говорим о разных кейсах.

и да, получается что ебись оно провались, дешевле платить аренду. чем куда0то вложить, крутануть и я не говорю что обязательно, но тем не менее, в какой0то степени это типичный Паттен для нашей местности - оставить недвижимость по наследству.

Его меняют постоянно. В части алиментов у нас сейчас довольно близко к Западному (в среднем по палате). Только вот бывшим женам еще не платят "для поддержания привычного уровня жизни. Боятся, наверное, что форумчан местных порвет на куски:D
Я связи не поняла просто: рождаемость и уровень доходов падают из-за семейного законодательства?

платят вроде пока в отпуске по уходу - 3-5лет.

. ну да, почему сначала вой, дети отстегнутся со мной,...., а кормить твоих детей кто должен ?... а вот нет работы у папы.... а нам пох, берем среднюю.... а она почему на детей не тратит от средней по региону ? и вообще нет обязаловки ни на что как для отца.

Мне логика не понятна в принципе. Не зависимо от того, с кем дети, кормить должны оба. Тут все справедливо имхо.
а она почему на детей не тратит от средней по региону ?

Хто? И откуда известно, что не тратит?
что онепонятно ? если в семье на ребенка тратится 25% от доходов. на второго И так далее. откладывая на авто, просто получается что ребенок тоже может откладывать со своих и +- за такой же период насобирать на свое собственное. если непонятно, скажу иначе, в семье не существует обязаловки потратить на ребенка 25%. а когда вне семьи, такая ***ня появляется.

А сколько вы тратите на детей?

зачем собрать - давать - доказывать. женщина этого не делает. она не доказывает что потратила какую-то сумму если она в пределах тех % которые по алиментам.

Але! С кем ребенок - тот и получатель алиментов. Все в ваших руках.
Скажу честно, те алименты, что я видела, и о которых знаю, не хватает на половину нормального, обычного содержания детей.

близко-делеко. есть же реализация и практика. у французов есть вполне посильная максималка. а у нас она 3-4 средних. детей в 99% оставляют с матерью, даже если она наркоша, главное ее желание. И так далее.

давайте посмотрим на развоти микрософт и амазона, прочем они по 50% не разошлись ? видимо что-то у них по другому.

Назад
Зверху Знизу