Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Оставить вам абсолютно все, забрав с собой только трусы с носками и свалить, не забывая при этом все заработанное отдавать детям. Ну, на жилье только оставить, ага.
И получать за это бонус - свидание с детьми тогда, когда ей это удобно, причем только на улице.
И все это по простой причине - "любовь прошла, а жить с тобой из жалости не хочу".

Хата твоя?зачем всю,пополам,пошла ***:незнаю:

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

он там еще пытался этому унылому куска ****а помочь. Поэтому думаю, беды не будет, если мы, взвесив все заслуги, пальцы ему в язвы будем вставлять неглубоко и без сладострастия

Ты шо! Я аккуратненько. Нежнейше, можно сказать.

интересы теток защищать интереснее, в том числе и потому что вектор движения денег только в одну сторону:незнаю:

а? кто здесь?

о ком ты говоришь? кто эти люди? Интереснее интересы, 20 человек против, четыре сбоку - ваших нет, и впитуванное молоко.

Женщины, я вроде достаточно прозорлива, но даже я не экстрасенс.

Это просто троллинг. У меня все ОК. Но таких случаев много. Вот и решил поебланить.

После судебного решения о взыскании алиментов- через опеку можно отписать свою долю в квартире для прекращения права на алименты

Так в большинстве случаев и есть. Выходя замуж за *****, можно ли ожидать что оно выйдет на качественно иной уровень сознательности?

Алиса , а есть шанс , что вы нормально разведетесь ?:)

а? кто здесь?

о ком ты говоришь? кто эти люди? Интереснее интересы, 20 человек против, четыре сбоку - ваших нет, и впитуванное молоко.

я тоже не знаю этих 20 человек, еслишо:D

кстати, а что по-твоему тс-у обиднее: что лишился материальных благ, или что эмоционально ущемляют (не дают нормально видеться с детьми)?

а? кто здесь?

))

За весь коллектив все 10 лет принимал решения 1 человек- мама жены и всех все все устраивало. После почкования сабжу неясно, по какой причине это продолжается в рамках той же семьи

Алиса , а есть шанс , что вы нормально разведетесь ?:)

Нет конечно! Эко-равзод мне не грозит

я тоже не знаю этих 20 человек, еслишо:D

кстати, а что по-твоему тс-у обиднее: что лишился материальных благ, или что эмоционально ущемляют (не дают нормально видеться с детьми)?

"по-моему"?
По-моему такие вопросы о посторонних людях вообще не ставятся. Откуда я знаю что ему обиднее? Битва экстасенсов - это не мой номер, еще раз говорю. Логические способности - это не только про других, но и про предел собственных возможностей.

"по-моему"?
По-моему такие вопросы о посторонних людях вообще не ставятся. Откуда я знаю что ему обиднее? Битва экстасенсов - это не мой номер, еще раз говорю. Логические способности - это не только про других, но и про предел собственных возможностей.

тю!)

))

За весь коллектив все 10 лет принимал решения 1 человек- мама жены и всех все все устраивало. После почкования сабжу неясно, по какой причине это продолжается в рамках той же семьи

это хотя бы точно?

на полшишечки буквально

На полшишечки вставил и притих. Пусть теперь сидит и думает - продолжение будет или нет?:D

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Оставить вам абсолютно все, забрав с собой только трусы с носками и свалить, не забывая при этом все заработанное отдавать детям. Ну, на жилье только оставить, ага.
И получать за это бонус - свидание с детьми тогда, когда ей это удобно, причем только на улице.
И все это по простой причине - "любовь прошла, а жить с тобой из жалости не хочу".

На это можно посмотреть с разных сторон.
Каждый решает этот вопрос для себя по своему. Наверное правильно оставить жилье детям, выгнать из квартиры жену с ребенком даже не знаю какой отморозок сможет.
А насчет помощи я так скажу. Моя знакомая развелась, муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых и все равно считался *****асом.
А вторая развелась и вышла замуж, так бывши пару раз поздравил ребенка с Днем рождения а потом даже ни разу не позвонил, полагая что новый папа позаботится и без его участия. Алиментов не платил ни копейки, да она и не подавала. Тоже *******.
А если бывший-******* в любом случае- зачем платить больше?

На это можно посмотреть с разных сторон.
Каждый решает этот вопрос для себя по своему. Наверное правильно оставить жилье детям, выгнать из квартиры жену с ребенком даже не знаю какой отморозок сможет.
А насчет помощи я так скажу. Моя знакомая развелась, муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых и все равно считался *****асом.
А вторая развелась и вышла замуж, так бывши пару раз поздравил ребенка с Днем рождения а потом даже ни разу не позвонил, полагая что новый папа позаботится и без его участия. Алиментов не платил ни копейки, да она и не подавала. Тоже *******.
А если бывший-******* в любом случае- зачем платить больше?

Экон, я хуею с такой позиции. Какая разница - для кого он там *******/не *******? Это его родные дети, если что. Не смущает?

Назад
Зверху Знизу