Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

На это можно посмотреть с разных сторон.
Каждый решает этот вопрос для себя по своему. Наверное правильно оставить жилье детям, выгнать из квартиры жену с ребенком даже не знаю какой отморозок сможет.
А насчет помощи я так скажу. Моя знакомая развелась, муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых и все равно считался *****асом.
А вторая развелась и вышла замуж, так бывши пару раз поздравил ребенка с Днем рождения а потом даже ни разу не позвонил, полагая что новый папа позаботится и без его участия. Алиментов не платил ни копейки, да она и не подавала. Тоже *******.
А если бывший-******* в любом случае- зачем платить больше?

Возможно , не на всех так критично влияют оценочные суждения бывших жен. Другими словами , если она Вас считает козликом, то вам вовсе не обязательно им быть . На любителя , как говорится

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Я вожу тиры из Европы

графоман-мазохист? Возможно

в этом испорченном телефоне есть еще несколько возможностей потери информации:D

Экон, я хуею с такой позиции. Какая разница - для кого он там *******/не *******? Это его родные дети, если что. Не смущает?

Я изложил только свое видение. Какая позиция? В первом случае мама настраивала ребенка против отца, при этом развод был чисто ее инициативой, погналась за другим хуем. Лично я бы , окажись в такой ситуации, вообще бы забыл и не вспоминал.
Во втором случае тоже разрыв отношений инициатива женщины, бухал и не работал. Материально не помогал, алименты не платил.
А результат один и тот же-все равно и первый и второй *****асы.

А теперь внимание, вопрос: зачем мужчина должен помогать бывшей, отнимая от настоящих?
Мне не понять:незнаю:

Я изложил только свое видение. Какая позиция? В первом случае мама настраивала ребенка против отца, при этом развод был чисто ее инициативой, погналась за другим хуем. Лично я бы , окажись в такой ситуации, вообще бы забыл и не вспоминал.
Во втором случае тоже разрыв отношений инициатива женщины, бухал и не работал. Материально не помогал, алименты не платил.

А теперь внимание, вопрос: зачем мужчина должен помогать бывшей, отнимая от настоящих?

Бывшей? Причем здесь бывшая вообще? Вроде, речь о своих собственных детях шла. Или они тоже за другим хуем погнались?

может потому что кроме бывшей тут еще его ребёнок присутствует? Иногда они(дети) бывают не как мебель, обстоятельства или делимое барахло.

Бывшей? Причем здесь бывшая вообще? Вроде, речь о своих собственных детях шла. Или они тоже за другим хуем погнались?

Тема же называется "разведенки" а не дети?

ну да. Чтобы в бане не убиться.

Так в большинстве случаев и есть. Выходя замуж за *****, можно ли ожидать что оно выйдет на качественно иной уровень сознательности?
Ожидать можно. Дождаться нельзя.
Кстати вот даже школьники в курсе, что при разводе придётся сделать фифти-фифти с нажитым майном и платить алименты. Если дядя вступает в брак, положив на это, кто ему доктор?

Тема же называется "разведенки" а не дети?

муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых

Это под кодовым словом "ребенку" - про девайсы разведенке написал? Сразу не врубился, извини.

Ожидать можно. Дождаться нельзя.
Кстати вот даже школьники в курсе, что при разводе придётся сделать фифти-фифти с нажитым майном и платить алименты. Если дядя вступает в брак, положив на это, кто ему доктор?

опять таки не факт. Был один знакомый который раз в году менял машину и жену. А поскольку женам оставлял квартиры- то и квартиру.
В 90х деньги ковались по другому, и совсем другие деньги.
Правда потом судьба сыграла злую шутку.

Если честно, то я мечтаю стать альфонсом. Просто в этой теме не в тренде такое писать.:D

Если честно, то я мечтаю стать альфонсом. Просто в этой теме не в тренде такое писать.:D

А какие у тебя скилы для этого? Влажный взгляд Бемби? Хорошо подвешенный язык? Умение слушать потоки пурги с заинтересованным лицом?

Адвокат тебе в помощь)))

Тем более, "их" (пособников жадных развеленок) против тебя там человек 20 в вашем муравейнике

Какой еще адвокат? Им денег надо платить, а сочувствия 0

На это можно посмотреть с разных сторон.
Каждый решает этот вопрос для себя по своему. Наверное правильно оставить жилье детям, выгнать из квартиры жену с ребенком даже не знаю какой отморозок сможет.
А насчет помощи я так скажу. Моя знакомая развелась, муж бывший помимо алиментов ребенку покупал разныек девайсы, оплачивал отдых и все равно считался *****асом.
А вторая развелась и вышла замуж, так бывши пару раз поздравил ребенка с Днем рождения а потом даже ни разу не позвонил, полагая что новый папа позаботится и без его участия. Алиментов не платил ни копейки, да она и не подавала. Тоже *******.
А если бывший-******* в любом случае- зачем платить больше?

немного непонятно. дети это дети, бывшая это бывшая. и даже если дети тебя сейчас считают чудаком, то это не освобождает. а если они вас обоих считают мудакаами, значит из надо отдать 3-й стороне, чтоб не платить ?

другое дело что система алиментов она мягко говоря с перекосами. тем кто не платит, бомжует или скрывается тем пох. а остальным хрень какая-то.

опять таки не факт. Был один знакомый который раз в году менял машину и жену. А поскольку женам оставлял квартиры- то и квартиру.
В 90х деньги ковались по другому, и совсем другие деньги.
Правда потом судьба сыграла злую шутку.

Какую? понял, что все это было не обязательно, начиная с жениться?

немного непонятно. дети это дети, бывшая это бывшая. и даже если дети тебя сейчас считают чудаком, то это не освобождает. а если они вас обоих считают мудакаами, значит из надо отдать 3-й стороне, чтоб не платить ?

другое дело что система алиментов она мягко говоря с перекосами. тем кто не платит, бомжует или скрывается тем пох. а остальным хрень какая-то.

Почему с перекосами. Платите, собирайте чеки. И никаких перекосов

Назад
Зверху Знизу