Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы такие, нас много, мы тебя массой задавим

Ой, ты уже молчи. Турпакетом съездила в Доминикану и все еще завидуют. ****ец.
Киты, конечно, хоть сгладили чуток. Так бы вообще беда-печаль была.![]()
Нет! Для меня успешный - это даже 5000 грн/мес, ибо встречаюсь исключительно по любви... с безденежными. 10-14 - это ого-го для меня, но таковых не имеется в моем кругу. Сама, на свои кровные сижу на супиках да салатиках да котлетках собственного приготовления, бутерброды и полуфабрикаты ем изредка.
.

У тебя и выбора особого нет. Ты писала, что ты толстая, прыщи на лице и ****** маленькие. И в порядок, насколько я понимаю, ты себя приводить не планируешь. Тут хоть бы пятитысячного заманить.![]()
С ней что-то не так(с)

Нет! Для меня успешный - это даже 5000 грн/мес, ибо встречаюсь исключительно по любви... с безденежными. 10-14 - это ого-го для меня, но таковых не имеется в моем кругу. Сама, на свои кровные сижу на супиках да салатиках да котлетках собственного приготовления, бутерброды и полуфабрикаты ем изредка.
Для меня главное - чувства, взаимность и уважение друг к другу, совместное достижение общих целей.
Цитата данная больше взята как пример того, как человеку советует распределить деньги, оставленные на месяц, человек, который сам сидит на всем готовом (снабжают родители). Позже по сюжету этих денег не хватит и герой начнет голодать.
Для меня главное - чувства, взаимность и уважение друг к другу, совместное достижение общих целей.
Отож! Вы совершенно правы! Хоть б охранника какого из АТБ с з/п 5000 - и то за счастье.
И что я тут должна? Исповедаться?секунду, ты вообще видела что тема про бывших ? какое уже не надо ?
все в прошлом, завели, родили и порвали. причем вообще твой кейс ? ты согласна если он еще для бывшей сделает такую карту же как и тебе ?
момент истины....
И что я тут должна? Исповедаться?
раковину насухо... пфффф
что дальше? Полотенца по цвету? Салфетку на салфетку?

а если у меня нет ребенка, но алименты я все равно хочу?Вот в этом и есть перекос, я считаю. Моё мнение, что алименты должны начисляться автоматически в интересах ребенка

И что я тут должна? Исповедаться?
а если у меня нет ребенка, но алименты я все равно хочу?![]()
Я вообще за то, чтобы мужчинам тоже начислялись дивиденды за процесс создавания ребенка. Шобы хоть как-то материально компенсировался хотя бы финал конфетно-букетного периода![]()
Полотенца под 90 °, салфетку из натуральных материалов, бачок сливать через раз, шампунь и станок унисекс на двоих![]()
всего хорошего.

А! Не. Уже не хочуВ СК есть такой вариант. Для этого надо стать инвалидом от рук бывшего (бывшей)

Вот и я о том же! Женщины должны быть безмерно и бесконечно благодарны мужчинам за семя, а не алчно требовать алиментов; благодаря этому семени их (женщин) будет кому материально поддерживать в старости. Но конечно при правильном воспитании детей.
Мужчинам же мат. поддержка в их старости скорее всего уже не понадобится, увы...
Я - как Вы все знаете, зареклась требовать у мужчин хоть копейку на типа содержание ребенка, но и детей у меня зато нет.
А между тем, реалии нашего социума таковы, что скоро мы придем к тому, что женщины будут просить мужчин осеменить их. а те будут ставить условия - например, заплати мне 1000 у.е. или отпиши мне свою вторую квартиру. Нет квартиры или 1000 у.е.? - тогда хотя бы 5000 грн.