Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Кому то уже успели присунуть?

я думал это уже ягодки.
куда ж хуже?
хотя почти два года не хватило, чтобы прошло патриотическое опьянение.
сверху друг-друга уже начали активно жрать, но процесс очень медленный, да и страдаем только мы от этого.

Я даже боюсь что жаловаться на здоровье тоже бесполезно, пришел значит здоров.

еще смешнее, я весь год чистил автомат, НО! я ни разу ни то что не стрелял, я даже пулю в руки не брал
я стрелял.. один раз.. сцуко-громко бахкахет :D
помню едим на стрельбище - вся братва такая крутая.. все либо рэмбы либо шварцы.. как подъехали, как послушали как АКМ работает - сразу на попу ровно сели и приутихли.. :D

Команда газы и дгр убежал воевать, вот так стычки и выходят, кто то серанул, а мужикам разгребай:ги:

Лично знаю людей, которые столкнулись с этим, указание врачам болезней не видеть, отмазаться практически не возможно.

не, нихруя.. однокурснику присунули повестку. не в метро, не на дороге, а по закону - принесли по месту прописки. мама, доброй души человек, ее взяла (товарищь там не живет - есть своя квартира). В общем ходил на комиссию. А у него был в молодости компрессионный перелом позвоночника. По пьяни на дырчике в аварию попал. Вот. Проверили - таки да. Признали "обмежено пригодным". Т.е. пока ВП не введут - трогать не будут. А там если введут ВП - все пойдем родину любить. Если кто заранее не сьебется. :ги:

Так я не понял.На море можно ехать?

Назад
Зверху Знизу