Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Вчера на полтавском стояли геи и на клочках с военкоматовским воякой, а пачка бумаги прямо в руках у него.

А кого они тормозят?нарушитилей или выборочно "для проверки документов"?

А кого они тормозят?нарушитилей или выборочно "для проверки документов"?

Ну если **** остановят то навесят и повестку и штраф, я в случае таком покажу доки в своих руках только инспектору, а постороннего попрошу уйти ***.

Я не обязан этого делать.

а если он попросит их предоставить ему в руки, пошлешь его *****?

Не попросит. У меня ни разу не просили по крайней мере. Тянулся взять - да. Я сразу одергивал и говорил что не дам в руки. Вопросов не задавал.

шестая волна пошла.. сразу вспомнилось 5 звезд в гта.. танки и вертолеты по городу.. надо заехать перекрасить авто и все забудут )

Там вверху новость о том что официально пойдут те кто даже не служил, тоесть бойцов на передовой не хватает и ловить теперь будут беспощадно.

не трасса, но прекрасный сюжет.
Шестая волна, по-моему, будет агонией.

Вообще, удивляет мнение правозащитников. "В законе не прописано, где должна вручаться.."
Вроде бы в законе как раз указано, где, каким образом и кем (по месту прописки, работы учебы, работники военкоматов, жэков, т. подобное) необходимо проводить оповещение.
А мотивация посадових особ, что в законе прямо не запрещено вручать повестку на кассе супермаркета - превышение служебных полномочий, ответственность за что предусмотрена УПК. Согласно ст. 19 Конституции Украины, должностные лица обязаны действовать в рамках полномочий, согласно законов и Конституции. Т.е. ограничены их действия нормами закона и что в нем не прописано - запрещено.
Или я не прав?

Закон не запрещает военкомам поставить на Сумской шлагбаум и открывать его водителям за деньги. Почему они этого не делают?

Там вверху новость о том что официально пойдут те кто даже не служил, тоесть бойцов на передовой не хватает и ловить теперь будут беспощадно.

Призванных на передовую и в АТО в целом очень мало распределяют. В основном в тыл где безопасно. Это то что я слышал от многих.
Никто не возьмет в АТО не надежного человека или который боится там быть.

та им ***** кого отправлять, кого поймают, тот и поедет

Призванных на передовую и в АТО в целом очень мало распределяют. В основном в тыл где безопасно. Это то что я слышал от многих.
Никто не возьмет в АТО не надежного человека или который боится там быть.

Я не сомневаюсь в твоей вере в это, тебе так спокойнее, а у меня кент служил в войсках связи оружия в руках не держал вообще, теперь в мариуполе под минометными обстрелами и не хотел и скрывался. Телефон дать поговоришь убедишься?

Назад
Зверху Знизу