Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Призванных на передовую и в АТО в целом очень мало распределяют. В основном в тыл где безопасно. Это то что я слышал от многих.
Никто не возьмет в АТО не надежного человека или который боится там быть.

ниче не мешает этому тылу попасть в очередной котел.

Кто боится получить поветску, а ездить необходимо на авто, то одеваем парик женский. :ги: Женщин, то пока не призывают. Военнообязанных не берем в счет.

та им ***** кого отправлять, кого поймают, тот и поедет

К сожалению, это факт.
Я, ****ат, год назад пошел добровольно в военкомат, уточнил свои координаты в полной готовности защищать Родину:рл:
За год мои взгляды поменялись. *****-*****, хай сами воюют.

К сожалению, это факт.
Я, ****ат, год назад пошел добровольно в военкомат, уточнил свои координаты в полной готовности защищать Родину:рл: За год мои взгляды поменялись, *****-*****, хай сами воюют.
К сожалению еще многие под гипнозом.:( Но уже некоторые потихоньку выходят из транса и это радует:)

Я не сомневаюсь в твоей вере в это, тебе так спокойнее, а у меня кент служил в войсках связи оружия в руках не держал вообще, теперь в мариуполе под минометными обстрелами и не хотел и скрывался. Телефон дать поговоришь убедишься?

перечитай мой пост еще раз

Почитайте хотябы первую страницу этой темы, какие все были самоуверенные и умные:D что-то поутихли, юморок и оптимизм иссяк.:D

перечитай мой пост еще раз

Это самое умное что ты смог написать? Почитал и написал что человек он ненадежный в твоем понимании, но попал туда где горяче.

Ты действительно думаешь что все по правилам так по телеку говорят? Просто мясо заканчивается теперь в ход пойдет и тот кто не служил, тоесть и ты если нужно и ***** всем на тебя и твое положение, работу и так далее.

Это самое умное что ты смог написать? Почитал и написал что человек он ненадежный в твоем понимании, но попал туда где горяче.

Ты действительно думаешь что все по правилам так по телеку говорят? Просто мясо заканчивается теперь в ход пойдет и тот кто не служил, тоесть и ты если нужно и ***** всем на тебя и твое положение, работу и так далее.
+100500:пиво: Наконец-то может дойдет все таки не понимающим.;)

А ты?

И я и ты, я служил правда. Попадем в один окоп я тебя сразу кокну как непригодного:D

К сожалению еще многие под гипнозом. Но уже некоторые потихоньку выходят из транса и это радует
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4345810 тут продолжается, "сняли в нацгвардию" и подобное, некоторым еще не дошло.

не потому, кто год оттянул- демобилизуюцца, каво та надо взамен
ну и? и будет так лет 5 еще, всех перетягают?

не потому, кто год оттянул- демобилизуюцца, каво та надо взамен

Правильно но так как служивых часть перебили, царство им небесное не по свое воле, а часть еще там, то пойдут щеглы неслуживые, какая *** разница кем дырки затыкать.

А я на военной кафедре в свое время отсиделся, теперь типа офицер, который НИКОГДА не держал в руках огнестрельного оружия. Наверное, классный из меня получится командир труп командира:рл:

А я на военной кафедре в свое время отсиделся, теперь типа офицер, который НИКОГДА не держал в руках огнестрельного оружия. Наверное, классный из меня получится командир труп командира:рл:

Ниче хруя вон тоже рокеты пускать в теории умеет, лишь бы не перепутал своих чужих:D

:іржач::іржач::іржач:

сцк, смешно и страшно одновременно...
Не поймешь от чего уссыкаться, скажи?:D

Ниче хруя вон тоже рокеты пускать в теории умеет, лишь бы не перепутал своих чужих:D
Он из лука в воздух предупредительными будет стрелять.:іржач:

Назад
Зверху Знизу