Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
покужаут по тв звезда. может быть даже по лайньюз

Смотрел выпуск новостей по 1 каналу рос ТВ, основные акценты: неудачи в америке и "Че там у ****ов": бандитизм в Киеве, где-то там задержали каких-то евромайдановцев, Украина не придерживается Минских соглашений, в Украине всё ***ово, ЕС и НАТО Украине не видать. На последок пару новостей "ни о чем" о россии.

деревья уничтожать- это плохо. Тем более, большие березы. Я вот наоборот думаю посадить напротив окон и наблюдать как расти будут.

***** интересного. у меня на даче деревьям по 2О лет - вроде и не выросли сильно, а уже сдыхать начали - то моро3ы побили, то 3айцы кору поели, то неурожай (в этом году яблок, в прошлом черешни и абрикосы}
а дома на окне посадил косточку апельсина. прошло дето года Ч - щас деревцо 5Осм высотой.

Деревья старые спиливаешь, новые садишь.

посадил косточку апельсина. прошло дето года Ч - щас деревцо 5Осм высотой
Навеяло про посаженный лимон дома :D

rc5kt57eP8U.webp
MvLO-3POVxE.webp
vyXgfUw8H9k.webp

Вкладення

• rc5kt57eP8U.webp
    rc5kt57eP8U.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 32
  • MvLO-3POVxE.webp
    MvLO-3POVxE.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 33
Блин, а мне надо 2 берёзы больших спилить чтобы гараж поставить... Это получается я буду злым правосековским биндеровцем с запретом на въезд в ****у???

Давай я их захерячу!:кінь2: Если, канеш, местные украинские власти не будут против:rolleyes:
Аккуратно зарежу березки, разделаю и вывезу в направлении села Мерефа, для дальнейшего сжигания в печке. Тем самым освобожу тебе место под гараж, плюс избавлю от клейма и запрета въезда в соседнее, мать его, государство!:клас:

А пни выкорчуешь?

ты ее недооцениваешь :-)
вон даже л200 мазду не очень потянул в свое время :-)

А мазда двухсотого тем более не потянет:ги:
Я хоть и не берегу особо машину, но еще до такого не опустился, чтобы пни корчевать:D

Над предложением подумаю, надо сначала бабла поднакопить )))

Патеме: забрали до війська знакомого белобилетчика. Работает на крупном предприятии, вручили повестку на работе, отправили на медкомиссию, признали годным. Типа, руки-ноги есть - не выёбуйся, иди воюй. А он и не сопротивлялся. Дали час на сборы и отправили в учебку. Через день звонил уже оттуда. Отаке.

Патеме: забрали до війська знакомого белобилетчика. Работает на крупном предприятии, вручили повестку на работе, отправили на медкомиссию, признали годным. Типа, руки-ноги есть - не выёбуйся, иди воюй. А он и не сопротивлялся. Дали час на сборы и отправили в учебку. Через день звонил уже оттуда. Отаке.

ну хоть стрелять научат.
сейчас как ни крути, но несколько месяцев учебки дают в разы больше, чем чем раньше за полтора года.

Ну дык это не мобилизованный, это срочник. Они продлили срочку еще до первого июля.

ну хоть стрелять научат.
сейчас как ни крути, но несколько месяцев учебки дают в разы больше, чем чем раньше за полтора года.

У меня дача возле башкировки - так там учения идут полным ходом. В будни не знаю, но по выходным чуть ли не круглосуточно.

У меня дача возле башкировки - так там учения идут полным ходом. В будни не знаю, но по выходным чуть ли не круглосуточно.
ну так раньше полтора года голодали, автомат на присяге видели и по выходным домой ходили.

Назад
Зверху Знизу